Мансур Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2007 припев... Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывет по лету - а меня нету Лето - это маленькая жизнь Странно, мы все время были в городе одном, Ты все там же, в доме на последнем этаже, А я в различных точках, именующихся дном. Впрочем, если пить,то нету разницы уже. Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым ,смотрю - лето, А лето - это маленькая жизнь Опять жара, она сменила вьюгу, И солнце раскалилось добела. А я боюсь, Земля собьется с круга, Такую скорость техника взяла. Припев: А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук СТК колес ко мне приходят сны. А мне вСЕГда чего-то не хватает: Зимою - лета, зимою - лета, Зимою - лета, осенью - весны. пойдёт так ? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2007 Опять жара, она сменила вьюгу, И солнце раскалилось добела. А я боюсь, Земля собьется с круга, Такую скорость техника взяла. Припев: А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук СТК колес ко мне приходят сны. А мне вСЕГда чего-то не хватает: Зимою - лета, зимою - лета, Зимою - лета, осенью - весны. пойдёт так ? СЕГодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы , И щеки девушек горят Горят ,Горят румянЦЕМ угу :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 СЕГодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы , И щеки девушек горят Горят ,Горят румянЦЕМ угу Семь-сорок наступало, Часами все отбило, А поезд не приехал-нет его и все,но вот!- Мы все равно дождемся,мы все равно дождемся, Даже если опоздает он на целый год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2007 Семь-сорок наступало, Часами все отбило, А поезд не приехал-нет его и все,но вот!- Мы все равно дождемся,мы все равно дождемся, Даже если опоздает он на целый год! .....И кашель старика, и бой часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 .....И кашель старика, и бой часов Старинные часы свидетели и судьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Старинные часы свидетеЛи и судьи думаю не нарушу правила игры, букву сам веделю и будет в тему Лет десять прошло и десять пройдет Пусть сбудется все хотя бы на треть Нам в жизни везло, пусть вам повезло А значит незря мы начали петь В добрый час, друзья, в добрый час В наши дни, не зря эти дни Я вас жду, я помню о вас Знаю я что МЫ не одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 думаю не нарушу правила игры, букву сам веделю и будет в тему Лет десять прошло и десять пройдет Пусть сбудется все хотя бы на треть Нам в жизни везло, пусть вам повезло А значит незря мы начали петь В добрый час, друзья, в добрый час В наши дни, не зря эти дни Я вас жду, я помню о вас Знаю я что МЫ не одни не кочегары МЫ не плотники зато ХОРошие работники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 не кочегары МЫ не плотники зато ХОРошие работники Мне жалко территорию с сомнительной историей И вечною угрозою извне. С дырявыми законами, с неясными резонами И страхом к неизбежной новизне. Где власть играет силою, где имя и фамилия Определяют КАЧества души. И мы нищаем Бродскими, Шагалами, Высоцкими Мол и без них мы сами хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Мне жалко территорию с сомнительной историей И вечною угрозою извне. С дырявыми законами, с неясными резонами И страхом к неизбежной новизне. Где власть играет силою, где имя и фамилия Определяют КАЧества души. И мы нищаем Бродскими, Шагалами, Высоцкими Мол и без них мы сами хороши. после таких стихов даже незнаю что и предложить может это не оплакивай смертный вчерашних потерь дел сегодняшних, завтрашней меркой не мерь ни былой, ни грядущей минуте не верь ВЕРЬ МИНУТЕ ТЕКУЩЕЙ-БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЕПЕРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 после таких стихов даже незнаю что и предложить может это не оплакивай смертный вчерашних потерь дел сегодняшних, завтрашней меркой не мерь ни былой, ни грядущей минуте не верь ВЕРЬ МИНУТЕ ТЕКУЩЕЙ-БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЕПЕРЬ. Женское счастье был бы милый РЯДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 (изменено) Женское счастье был бы милый РЯДОМ Когда ты рядом / мужское счастье/ Скажи, была бы ты со мной если б не эта машина Если б не клипы и рекордные продажи альбомов Если б я был не Тимати, а просто Вася Жил бы с мамой и учился бы в одинадцатом классе Если б я приехал на свидание на метро Если б я повёл тебя не в ресторан, а в бистро Знаю сейчас со мной легко, но ведь было иначе Понять насколько ты моя это главная задача Госпожа удача улыбнулась и я встретил тебя Я не забуду тот день когда увидел тебя Я прошептал про себя: "Малыш ты будешь со мной!" Моей подругой, невестой, потом женой Все говорили "Постой, тебе же нужен другой!" Подумай, этот bad boy Он настоящий playboy Не верь сплетням, слушай сердцем и душой Ведь ты же сияешь когда я рядом с тобой Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу Изменено 4 Сентября 2007 пользователем NVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 Когда ты рядом / мужское счастье/ Он настоящий playboy Не верь сплетням, слушай сердцем и душой Ведь ты же сияешь когда я рядом с тобой Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу Сердце сердце сердце золотоооое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2007 (изменено) Сердце сердце сердце золотоооое сердце Мое сердце болит, мучается, мается Сердце болит, бьется, стучит. Мое сердце горит, только не кается Да о тебе говорит, сердце-магнит, сердце болит. Мое сердце горит, только не кается, Да о тебе говорит, сердце-магнит. Изменено 5 Сентября 2007 пользователем NVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 Мое сердце болит, мучается, мается Сердце болит, бьется, стучит. Мое сердце горит, только не кается Да о тебе говорит, сердце-магнит, сердце болит. Мое сердце горит, только не кается, Да о тебе говорит, сердце-магнит. Магнит болит, не спит, мешает Убить, забыть, не быть, не знаю Тебя, тебя, тебя меняю На-на-на-на-на-на Уйди, замри, растай туманом Пойми, нельзя, нельзя обманом Хотеть, терпеть, реветь не надо Да на-на-на-на-на Привет, я даже не скучаю Привет, тебя не замечаю Магнит болит, да просто умираю Привет ТУК-ТУК, ТИК-ТАК, ты как, расскажешь Ни друг, ни враг, всё тот, всё та же В ответ сойду на нет и даже Да на-на-на-на-на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 Магнит болит, не спит, мешает Убить, забыть, не быть, не знаю Тебя, тебя, тебя меняю На-на-на-на-на-на Уйди, замри, растай туманом Пойми, нельзя, нельзя обманом Хотеть, терпеть, реветь не надо Да на-на-на-на-на Привет, я даже не скучаю Привет, тебя не замечаю Магнит болит, да просто умираю Привет ТУК-ТУК, ТИК-ТАК, ты как, расскажешь Ни друг, ни враг, всё тот, всё та же В ответ сойду на нет и даже Да на-на-на-на-на сегодняшняя ночь прекрасней всех ваших дней утро мы оставим снам сегодняшняя ночь безумней всех ваших дней удары сердца по стеклу тук-тук тик-так /тик так песни Замши/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 сегодняшняя ночь прекрасней всех ваших дней утро мы оставим снам сегодняшняя ночь безумней всех ваших дней удары сердца по стеклу тук-тук тик-так /тик так песни Замши/ Сон, светлый счастья сон мой, Эсмеральда Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда, он Сорвался с губ и покатился камнем вниз Разбилось сердце белокурой Флер де Нис Святая дева, ты не в силах мне помочь Любви запретной не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня, безумная мечта В раба мужчину превращает красота И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 Сон, светлый счастья сон мой, Эсмеральда Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда, он Сорвался с губ и покатился камнем вниз Разбилось сердце белокурой Флер де Нис Святая дева, ты не в силах мне помочь Любви запретной не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня, безумная мечта В раба мужчину превращает красота И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой Облик нежный, стан твой стройный дьявол во плоти. Женщина, опять ты встала на моем пути И сознанье помутнело, боже упаси Нет никто меня не сможет от тебя спасти. ааааа... Ты, ты, ты - дьявол во плоти. Мне ловушки ты расставишь, их не обойти Знаю все твои уловки на моем пути. Томный взгляд заставит снова время мне найти И готов с тобой как прежде встречи провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Облик нежный, стан твой стройный дьявол во плоти. Женщина, опять ты встала на моем пути И сознанье помутнело, боже упаси Нет никто меня не сможет от тебя спасти. ааааа... Ты, ты, ты - дьявол во плоти. Мне ловушки ты расставишь, их не обойти Знаю все твои уловки на моем пути. Томный взгляд заставит снова время мне найти И готов с тобой как прежде встречи провести. не усмирить стервозной дамы прыть, она теснит мужчину, с криком наступает, вопрос извечный, БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, мужчина в муках для себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 не усмирить стервозной дамы прыть, она теснит мужчину, с криком наступает, вопрос извечный, БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, мужчина в муках для себя решает. Будь со мной мальчиком Пушистым зайчиком Хрупкою деточкой Или не будь со мной Будь со мной мастером Будь со мной гангстером Я буду девочкой Или не будь со мной Будь или не будь Делай же что-нибудь Будь или не будь Будь или не будь Будь или не будь Делай же что-нибудь Будь или не будь Будь или не будь Будь со мной праздником Кнутом и пряником Самой большой бедой Или не будь со мной Это так просто Ты люби и брось понты ЛЮБИМАЯ , будь со мной Или не будь со мной далее припев много много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Будь со мной мальчиком Пушистым зайчиком Хрупкою деточкой Или не будь со мной Будь со мной мастером Будь со мной гангстером Я буду девочкой Или не будь со мной Будь или не будь Делай же что-нибудь Будь или не будь Будь или не будь Будь или не будь Делай же что-нибудь Будь или не будь Будь или не будь Будь со мной праздником Кнутом и пряником Самой большой бедой Или не будь со мной Это так просто Ты люби и брось понты ЛЮБИМАЯ , будь со мной Или не будь со мной далее припев много много раз Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 Самая моя моя Самая любимая Яpкий далекий свет потpевожил сон, Любимая моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 Яpкий далекий свет потpевожил сон, Любимая моя. А где ухожу и возвращаюсь ? Твоей звезды далёкий свет Поймал в ночи меня. Он лёгким был, почти как снег, Но грел сильней огня. А я в ладонь ловил его И ничего не мог понять. Он здесь в руке и нет его Ведь свет нельзя поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 А где ухожу и возвращаюсь ? День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября Золотом листопад осыпает всю страну Дремлет осенний сад, словно ждет весну Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов Яркий далекий свет потревожил сон, любимая моя Даже осеннний клен был в тебя влюблен, желаний не тая Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш После вчерашних встреч ты тихонько спишь Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, любимая моя Сонной улыбки свет, милые черты - не вычеркнуть ни дня Золотом листопад осыпает всю страну Ветер метет асфальт, дворник жжет листву А хде ухожу и возвращаюсь :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября Золотом листопад осыпает всю страну Дремлет осенний сад, словно ждет весну Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов Яркий далекий свет потревожил сон, любимая моя Даже осеннний клен был в тебя влюблен, желаний не тая Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш После вчерашних встреч ты тихонько спишь Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, любимая моя Сонной улыбки свет, милые черты - не вычеркнуть ни дня Золотом листопад осыпает всю страну Ветер метет асфальт, дворник жжет листву А хде ухожу и возвращаюсь это на любимую мою , а я писала от 07/09/07 см выше проигнорировал Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 2 FBI исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения