Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Узнай меня, скажи мне слово "Да"! Чтоб сердце все могло понять. Узнай, узнай, быть может никогда Нас не сведет судьба опять. (из к/ф) Так и надо все говорят Так и надо сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Так и надо все говорят Так и надо сам виноват Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песню ему. Умираю, умираю Умираю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Умираю, умираю Умираю я Я буду долго гнать велосипед В густой траев его остановлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Я буду долго гнать велосипед В густой траев его остановлю Вроде только недавно было ю-ю-ю-ю-ю-ю ю-ю-ю-ю-ю-ю с-п-а-т-ь .... х-о-ч-ю.... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Вроде только недавно было ю-ю-ю-ю-ю-ю ю-ю-ю-ю-ю-ю с-п-а-т-ь .... х-о-ч-ю.... Хочешь ящик апельсинов? Хочешь, я убью соседей что мешают тебе спать спокойной ночи, малышняи! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Хочешь ящик апельсинов? Хочешь, я убью соседей что мешают тебе спать спокойной ночи, малышняи! Тише солдат, слышишь солдат, Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят, Губы упрямо твердят: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! Против беды, против войны Встанем за наших мальчишек. Солнце навек, счастье навек, Так повелел человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Тише солдат, слышишь солдат, Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят, Губы упрямо твердят: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! Против беды, против войны Встанем за наших мальчишек. Солнце навек, счастье навек, Так повелел человек! Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой, И не ясно прохожим, в этот день непогожий Почему я веселый такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой, И не ясно прохожим, в этот день непогожий Почему я веселый такой! и уносят меня, и уносят меня в далекую снежную даааль три белых коня, три белых коня декабрь, январь и февраль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 и уносят меня, и уносят меня в далекую снежную даааль три белых коня, три белых коня декабрь, январь и февраль Лето , ах лето, Лето звездное , будь со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Лето , ах лето, Лето звездное , будь со мной! Ой напрасно тетя вы так слезы льете Муж ваш редкий семьянин Так что не грустите и его простите Ради ваших именин (сама себе пою и сама отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой, И не ясно прохожим, в этот день непогожий Почему я веселый такой! Но ты не плачь, это солнце взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль. В сл. песне д.б. слово поезд уходит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Но ты не плачь, это солнце взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль. В сл. песне д.б. слово поезд уходит и т.д. Уходят поезда, уходят поезда, В последнюю минуту расставания Запомни навсегда, запомни навсегда, Что дружба сокращает расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Уходят поезда, уходят поезда, В последнюю минуту расставания Запомни навсегда, запомни навсегда, Что дружба сокращает расстояния. говорил при расставанье: «В далеком и чужом краю Я сохраню в воспоминанье Святую молодость твою». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2008 говорил при расставанье: «В далеком и чужом краю Я сохраню в воспоминанье Святую молодость твою». Слышите, снова наш вальс исполняется, Вспомните бал выпускной, Нет, я не верю, что люди меняются, Все вы согласны со мной. Ты все такая же стройная, Танечка, Ну а ты стал серьёзней, Андрей, Все вы сегодня девочки, мальчики, Вечер школьных друзей. Вечер школьных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Слышите, снова наш вальс исполняется, Вспомните бал выпускной, Нет, я не верю, что люди меняются, Все вы согласны со мной. Ты все такая же стройная, Танечка, Ну а ты стал серьёзней, Андрей, Все вы сегодня девочки, мальчики, Вечер школьных друзей. Вечер школьных друзей. Знаю, будут и другие встречи, Год за годом пролетят года, Hо вот этот тихий теплый вечер Мы с тобою не забудем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2008 Знаю, будут и другие встречи, Год за годом пролетят года, Hо вот этот тихий теплый вечер Мы с тобою не забудем никогда В сердце необитаемом Снова любовь поселится. Но и о том, что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2008 Сколько водки выпито! Сколько стекол выбито! Сколько средств закошено! Сколько женщин брошено! Чьи-то дети плакали, где-то финки звякали… " Эх, сивуха сивая! Жизнь была… красивая!» – такой чернотой в одноименном стихотворении в далёком 1959 году отразил Николай Рубцов «праздник в поселке». Прошло много времени. Изменились порядки и обычаи. Впрочем, изменилась вся жизнь … Но праздники ...... остались. :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2008 Сколько водки выпито! Сколько стекол выбито! Сколько средств закошено! Сколько женщин брошено! Чьи-то дети плакали, где-то финки звякали… " Эх, сивуха сивая! Жизнь была… красивая!» – такой чернотой в одноименном стихотворении в далёком 1959 году отразил Николай Рубцов «праздник в поселке». Прошло много времени. Изменились порядки и обычаи. Впрочем, изменилась вся жизнь … Но праздники ...... остались. Припев: Полы не вымыты, Стёкла выбиты, Обои ободраны, А Вася дурак. В этой квартире Толчок засорился. И все домочадцы Плавают в дерьме. Это просто ужас Please, help me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Толчок засорился. таких песнёв с такими словеями нету :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 таких песнёв с такими словеями нету А Вася дурак А такие есть ,я про Васю много слышала песен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Припев: Полы не вымыты, Стёкла выбиты, Обои ободраны, А Вася дурак. В этой квартире Толчок засорился. И все домочадцы Плавают в дерьме. Это просто ужас Please, help me. Я помню белые обоичерная посуда Нас с тобою двое кто мы и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) А Вася дурак А такие есть ,я про Васю много слышала песен... я том смысле, што ни за что не слышала еще одну песню с такими словами (ну про недействующие аксессуары канализации) Изменено 24 Декабря 2008 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Я помню белые обои черная посудаНас с тобою двое кто мы и откуда? Посуда бьётся - жди удач, Не плачь, красавица, не плачь. Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви. Посуда бьётся - жди удач, Не плачь, красавица, не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Посуда бьётся - жди удач, Не плачь, красавица, не плачь. Я все сокровища свои Отдам взамен твоей любви. Посуда бьётся - жди удач, Не плачь, красавица, не плачь Лето прошло и наступили холода Но все равно мне нужна ты одна Вряд ли поймет тот, кто не любит и не ждет А за окном снег идет, снег идет, но Я это ты, ты это я И никого не надо нам Все, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения