Гость Valenta Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Лето прошло и наступили холода Но все равно мне нужна ты одна Вряд ли поймет тот, кто не любит и не ждет А за окном снег идет, снег идет, но Я это ты, ты это я И никого не надо нам Все, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам Пили спирт, и держали круг, Чтоб свет свечи не померк. А снег всё шёл и шёл, и мне почудилось вдруг, Что этот снег идёт вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьмочка Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Пили спирт, и держали круг, Чтоб свет свечи не померк. А снег всё шёл и шёл, и мне почудилось вдруг, Что этот снег идёт вверх. Снег кружится, летает, летает И поземками клубя Заметает зима, заметает Все что было до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Снег кружится, летает, летает И поземками клубя Заметает зима, заметает Все что было до тебя Ты сейчас далеко-далеко Между нами снега и снега До тебя мне дойти нелегко А до смерти четыре шага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 Ты сейчас далеко-далеко Между нами снега и снега До тебя мне дойти нелегко А до смерти четыре шага... Потерянный рай Тебя в нем я ищу Как в пустыне ручей Потерянный рай Я знаю все равно Нет, ты не будешь моей Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Горячая кровь Не греет без любви ночь Не дарит тепло Горячая кровь Я знаю, быть с тобою Мне все равно не дано Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Потерянный рай Тебя в нем я ищу Как в пустыне дожди Ушедшие сны Ну где вы, плачет небо Это слезы мои Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Горячая кровь Не греет без любви ночь Не дарит тепло Горячая кровь Я знаю, быть с тобою Мне все равно не дано Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 Потерянный рай Тебя в нем я ищу Как в пустыне ручей Потерянный рай Я знаю все равно Нет, ты не будешь моей Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Горячая кровь Не греет без любви ночь Не дарит тепло Горячая кровь Я знаю, быть с тобою Мне все равно не дано Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Потерянный рай Тебя в нем я ищу Как в пустыне дожди Ушедшие сны Ну где вы, плачет небо Это слезы мои Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Горячая кровь Не греет без любви ночь Не дарит тепло Горячая кровь Я знаю, быть с тобою Мне все равно не дано Наполнен день мой Дыханьем твоей любви Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Далеко-далёко ангел мой Далеко-далёко живу тобой Далеко-далёко в твоем плену Далеко-далёко тебя люблю Ангел моей печали. Я верю ты сам не знал, Что ты войдешь в мое сердце как входит клинок из стали Болью моей ты станешь и ранишь меня как сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Ангел моей печали. Я верю ты сам не знал, Что ты войдешь в мое сердце как входит клинок из стали Болью моей ты станешь и ранишь меня как сталь. Раненая птица в руки не давалась, Раненая птица птицей оставалась Этот сон давнишний до сих пор мне сниться На траве кровавой вздрагивает птица. Птицы, рыбы, и звери В души людям смотрят Вы их жалейте, люди Не убивайте зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 А Вася дурак А такие есть ,я про Васю много слышала песен... Есть! Очень любимая мною песня про Васю... "Весь в голде на шестисотом, за рулем собственноручно, Ехал Вася по Мажайке, он в "Титаник" торопился. Слушал техно и бодрился, улыбался, веселился, Никого он не боялся, и в окошко матерился" Наив - Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2008 Есть! Очень любимая мною песня про Васю... "Весь в голде на шестисотом, за рулем собственноручно, Ехал Вася по Мажайке, он в "Титаник" торопился. Слушал техно и бодрился, улыбался, веселился, Никого он не боялся, и в окошко матерился" Наив - Вася Я имела в виду, что не нашла песню про поломанный унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Я имела в виду, что не нашла песню про поломанный унитаз *** Слушал техно и бодрился, улыбался, веселился, Никого он не боялся, и в окошко матерился" *** Я останусь у тебя и тихонько посижу, Для тебя ,любовь моя, сказку на ночь расскажу, И теплее сразу стал дом холодный и пустой, Всю любовь тебе отдам – ты не бойся, я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Я останусь у тебя и тихонько посижу, Для тебя ,любовь моя, сказку на ночь расскажу, И теплее сразу стал дом холодный и пустой, Всю любовь тебе отдам – ты не бойся, я с тобой. Когда пройдет много лет, и я вернусь в тот дом, Где холодно всегда, без огня и с огнем. Меня встетит хозяйка и посмотрит на часы. И тогда я пойму, что мой дом сгорел. Я оставил все, а сам уцелел. Ну зачем я зачем, вернулся к тебе? Ночные снайперы - Рубеж Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2009 Когда пройдет много лет, и я вернусь в тот дом, Где холодно всегда, без огня и с огнем. Меня встетит хозяйка и посмотрит на часы. И тогда я пойму, что мой дом сгорел. Я оставил все, а сам уцелел. Ну зачем я зачем, вернулся к тебе? Ночные снайперы - Рубеж Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет "Повезло". Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Музыка - М.Блантер Слова - К.Симонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2009 Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет "Повезло". Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Музыка - М.Блантер Слова - К.Симонов Hа железных Петлях двеpь висит моя. То безнадёга - Ухом ожидать звонка! По пеpеyлкy - тpи шага, да пеpеплюнь. А на себе сyмкy Тащить из декабpя в июнь! Кеды со звёздами и клёш... Со своим, видать, ты шёл... Со своим ты шёл, с моим yйдёшь! Пилот - Кеды со звездами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2009 Hа железных Петлях двеpь висит моя. То безнадёга - Ухом ожидать звонка! По пеpеyлкy - тpи шага, да пеpеплюнь. А на себе сyмкy Тащить из декабpя в июнь! Кеды со звёздами и клёш... Со своим, видать, ты шёл... Со своим ты шёл, с моим yйдёшь! Пилот - Кеды со звездами Шёл отряд по берегу, Шёл издалека, Шёл под красным знаменем Командир полка. Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется По сырой траве. Музыка - М. Блантер Слова - М. Голодный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2009 Шёл отряд по берегу, Шёл издалека, Шёл под красным знаменем Командир полка. Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется По сырой траве. Музыка - М. Блантер Слова - М. Голодный Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне...... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2009 Шёл отряд по берегу, Шёл издалека, Шёл под красным знаменем Командир полка. Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется По сырой траве. Музыка - М. Блантер Слова - М. Голодный Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2009 Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Упс! В траве сидел кузнечик, В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик Зелененький он был. Представьте себе, представьте себе - Совсем как огуречик! Представьте себе, представьте себе - Зелененький он был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2009 Упс! В траве сидел кузнечик, В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик Зелененький он был. Представьте себе, представьте себе - Совсем как огуречик! Представьте себе, представьте себе - Зелененький он был! Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я Чебурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает! Мне не везло сначала, И даже так бывало: Ко мне на день рожденья Никто не приходил. Теперь я вместе с Геной Он не обыкновенный, Он самый лучший В мире крокодил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2009 Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я Чебурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает! Мне не везло сначала, И даже так бывало: Ко мне на день рожденья Никто не приходил. Теперь я вместе с Геной Он не обыкновенный, Он самый лучший В мире крокодил! ...Hикто не придет Я накапливал звуки и сны Hазывал это "белый джаз" Все ушло с ее легкой руки В черных клавиш собачий вальс Я писал о тебе белый стих И вмещал весь словарный запас В танец дикий твоих чернил То что делало слабыми нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) ...Hикто не придет Я накапливал звуки и сны Hазывал это "белый джаз" Все ушло с ее легкой руки В черных клавиш собачий вальс Я писал о тебе белый стих И вмещал весь словарный запас В танец дикий твоих чернил То что делало слабыми нас Ночь зона риска сказки для близких Как плещет дождь обжигающим виски Мокрые волосы губы так близко Брызги неона снова и снова Танцуй для меня танцуй по огням Танцуй для меня танцуй Звери - Танцуй Изменено 14 Января 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2009 Ночь зона риска сказки для близких Как плещет дождь обжигающим виски Мокрые волосы губы так близко Брызги неона снова и снова Танцуй для меня танцуй по огням Танцуй для меня танцуй Звери - Танцуй Ты спросишь меня: "Какие танцы?! На улице минус двадцать!" Отвечу: "Бери вазелин, и Бежим целоваться!" Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Ты спросишь меня: "Какие танцы?! На улице минус двадцать!" Отвечу: "Бери вазелин, и Бежим целоваться!" Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю Видно дьявол тебя целовал В кpасный pот, тихо плавясь от зноя. И лица беспокойный овал Гладил баpхатной темной pукою Если можешь беги, pассекая кpуги, Только чувствуй себя обpеченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-чеpным... Пикник - Фиолетово-чеpный Изменено 15 Января 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Видно дьявол тебя целовал В кpасный pот, тихо плавясь от зноя. И лица беспокойный овал Гладил баpхатной темной pукою Если можешь беги, pассекая кpуги, Только чувствуй себя обpеченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-чеpным... Пикник - Фиолетово-чеpный Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет. Петь птицы перестали. Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь. (Бременские музыканты) Изменено 15 Января 2009 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2009 Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет. Петь птицы перестали. Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь. (Бременские музыканты) Здесь птицы не поют, деревья не растут. И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут Горит и кружит вся планета, над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим. Нас ждет огонь смертельный, но всё ж бессилен он Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш, десантный батальон Десятый наш, десантный батальон. Едва огонь угас, звучит другой приказ, И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас. Взлетает красная ракета, бьет пулемет, неутомим. Так значит, нам нужна одна победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2009 Здесь птицы не поют, деревья не растут. И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут Горит и кружит вся планета, над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим. Нас ждет огонь смертельный, но всё ж бессилен он Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш, десантный батальон Десятый наш, десантный батальон. Едва огонь угас, звучит другой приказ, И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас. Взлетает красная ракета, бьет пулемет, неутомим. Так значит, нам нужна одна победа. У меня был друг, он мечтал о звезде И фотку Гагарина таскал с собой везде... Ребята во дворе говорили "ненормально, Что макет ракеты занимает пол спальни" И пока мы бегали к красивым девчонкам, Он смотрел на небо, он стоял в сторонке... И он кричал: "Я всё равно буду летать! Люмен - Космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2009 У меня был друг, он мечтал о звезде И фотку Гагарина таскал с собой везде... Ребята во дворе говорили "ненормально, Что макет ракеты занимает пол спальни" И пока мы бегали к красивым девчонкам, Он смотрел на небо, он стоял в сторонке... И он кричал: "Я всё равно буду летать! Люмен - Космонавт Спрячь меня дождь от назойливых глаз Пусть я до нитки промокну Лишь бы никто не увидел сейчас Как я брожу одиноко Я не хочу чтобы знали друзья Как мне сегодня несладко Все хорошо быть должно у меня Я ведь девчонка в порядке Красивая девчонка твердят мне вслед Красивая девчонка а счастья нет Завидуют подружки а я в слезах Красивая игрушка в чужих руках в чужих руках Слезы бегут бегут по щекам Вместе с дождем торопливым Думают все счастье ляжет к ногам Лишь бы была ты красивой Но у меня есть еще и душа Кроме волос и улыбки И потому в этот дождь я ушла Чтобы не сделать ошибки Красивая девчонка твердят мне вслед Красивая девчонка а счастья нет Завидуют подружки а я в слезах Красивая игрушка в чужих руках в чужих руках Красивая девчонка твердят мне вслед Красивая девчонка а счастья нет Завидуют подружки а я в слезах Красивая игрушка в чужих руках в чужих руках Красивая девчонка твердят мне вслед Красивая девчонка а счастья нет Завидуют подружки а я в слезах Красивая игрушка в чужих руках в чужих руках -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения