Awaiting for deletion Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Россия. Тридцать седьмой. Булгаков ныряет в пруду. Выстрел уложит нас рядом На красном прозрачном льду. Москва ничему не верит, Москва никому не простит. Белоснежный, уже не нужный китель На грязной стене висит. Бывает всё на свете хорошо, В чём дело - сразу не поймёшь. А просто летний дождь прошёл, Нормальный летний дождь. Мелькнёт в толпе знакомое лицо, Весёлые глаза, А в них бежит Садовое кольцо, А в них блестит Садовое кольцо И летняя гроза. А я иду, шагаю по Москве, Но я пройти ещё смогу Солёный Тихий океан и тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу, Пока не знаю с кем, А если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве. Пел Никита Михалков в фильме "Я шагаю по Москве"
Navik Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Бывает всё на свете хорошо, В чём дело - сразу не поймёшь. А просто летний дождь прошёл, Нормальный летний дождь. Мелькнёт в толпе знакомое лицо, Весёлые глаза, А в них бежит Садовое кольцо, А в них блестит Садовое кольцо И летняя гроза. А я иду, шагаю по Москве, Но я пройти ещё смогу Солёный Тихий океан и тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу, Пока не знаю с кем, А если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве. Пел Никита Михалков в фильме "Я шагаю по Москве" ”Снег с дождем” Листья на дожде, потерялись, почему скажи, мы расстались Я теперь без тебя, в подлунной пустоте И лишь во снах, ты вновь прейдешь ко мне Я тебе пишу, ночью письма, извини меня, что так вышло Сердце рвется в груди, в моей душе льют дожди И лишь во снах ты вновь прийдешь ко мне Снег с дождем, талая вода, белая слеза на стекле Снег с дождем, время без тебя, поздняя весна на дворе Беды эти, талая вода, смоет быстро и навсегда Ты прийдешь по утру ко мне, через эти сны и года Изменено 15 Мая 2010 пользователем Navik
Laizo Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 ”Снег с дождем” Листья на дожде, потерялись, почему скажи, мы расстались Я теперь без тебя, в подлунной пустоте И лишь во снах, ты вновь прейдешь ко мне Я тебе пишу, ночью письма, извини меня, что так вышло Сердце рвется в груди, в моей душе льют дожди И лишь во снах ты вновь прийдешь ко мне Снег с дождем, талая вода, белая слеза на стекле Снег с дождем, время без тебя, поздняя весна на дворе Беды эти, талая вода, смоет быстро и навсегда Ты прийдешь по утру ко мне, через эти сны и года Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, ЛЮБИМАЯ МОЯ Сонной улыбки свет, милые черты – не вычеркнуть ни дня Золотом листопад осыпает всю страну Ветер метет асфальт, дворник жжет листву
Navik Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, ЛЮБИМАЯ МОЯ Сонной улыбки свет, милые черты – не вычеркнуть ни дня Золотом листопад осыпает всю страну Ветер метет асфальт, дворник жжет листву Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая
Laizo Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Ты хотела быть всех круче Красотой своей замучить И заставить самых лучших Дружно платить тебе дань Ты решила в свет пробиться И нашла себе двух принцев И банкира, и убийцу Ты просто хитрая дрянь Уходи, и не возвращайся Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне! Ты звонишь и просишь встречи Обязательно под вечер Там где музыка и свечи Думаешь я идиот? Вон из сердца, дочь ВАМПИРА Я дарю тебе полмира Лишь бы ты меня забыла И не дала задний ход! Не надейся, что сыграем В старую любовь Бай-бай, детка В мире много старых козлов!
Navik Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Ты хотела быть всех круче Красотой своей замучить И заставить самых лучших Дружно платить тебе дань Ты решила в свет пробиться И нашла себе двух принцев И банкира, и убийцу Ты просто хитрая дрянь Уходи, и не возвращайся Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне! Ты звонишь и просишь встречи Обязательно под вечер Там где музыка и свечи Думаешь я идиот? Вон из сердца, дочь ВАМПИРА Я дарю тебе полмира Лишь бы ты меня забыла И не дала задний ход! Не надейся, что сыграем В старую любовь Бай-бай, детка В мире много старых козлов! Рухнул мир, сгорел дотла Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Hе видно глаз, но все в их власти Стань таким возьми свое Или умри... Будь наготове, всюду рыщет стража Линия крови путь тебе укажет ...Прочь, ты был одним из нас ...Hо ангел тебя не спас Бьет струей кипящий сок Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль... Днем лихорадка - ночью пир Ты теперь демон, ты вампир В поисках новой жертвы в снег и зной Вечный изгой...
Laizo Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Рухнул мир, сгорел дотла Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Hе видно глаз, но все в их власти Стань таким возьми свое Или умри... Будь наготове, всюду рыщет стража Линия крови путь тебе укажет ...Прочь, ты был одним из нас ...Hо ангел тебя не спас Бьет струей кипящий сок Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль... Днем лихорадка - ночью пир Ты теперь демон, ты вампир В поисках новой жертвы в снег и зной Вечный изгой... Караулить чьи-то мечты Разговаривать не с тобой Научиться просто дышать Банально и не больше того Задумываясь так ни о чем Запахиваясь так без причин Скользя по надоевшему сну Теряясь на открытках витрин И только в тишине как ПАРОЛЬ Забъется заиграет огонь И отражаясь в черных глазах Блеснет и вдруг наступит покой Барабанить в дверь до утра Потеряв от окон ключи Замирать прислушиваться А что же там за дверью внутри Неумело мелом чертить На асфальте мокром круги И пытаться просто забыть Все то что ты мечтаешь спасти И только в тишине как пароль Забъется заиграет огонь И отражаясь в черных глазах Блеснет и вдруг наступит покой
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Неумело мелом чертить На асфальте мокром круги И пытаться просто забыть Все то что ты мечтаешь спасти Бьётся сердце два последних, и привет. И не беда, что мне так мало лет. Мне всё уже неважно: Я капитан отважный Самых сухопутных кораблей! Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней Я сам не свой, вообще ничей. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт моя печаль: Мне ничего уже не жаль! Ведь мне Всего лишь больше нечего терять: Моя мечта ушла Куда-то за гремящие моря, И не достать. Люмен - Мечта
Laizo Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Бьётся сердце два последних, и привет. И не беда, что мне так мало лет. Мне всё уже неважно: Я капитан отважный Самых сухопутных кораблей! Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней Я сам не свой, вообще ничей. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт моя печаль: Мне ничего уже не жаль! Ведь мне Всего лишь больше нечего терять: Моя мечта ушла Куда-то за гремящие моря, И не достать. Люмен - Мечта По острым иглам яркого огня Бегу бегу дорогам нет конца Огромный мир замкнулся для меня В арены круг и маску без лица Я шут я Арлекин я просто смех Без имени и в общем без судьбы Какое право дело вам до тех Над кем пришли повеселиться вы О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех
Navik Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 По острым иглам яркого огня Бегу бегу дорогам нет конца Огромный мир замкнулся для меня В арены круг и маску без лица Я шут я Арлекин я просто смех Без имени и в общем без судьбы Какое право дело вам до тех Над кем пришли повеселиться вы О Арлекино Арлекино Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино есть одна награда смех Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал,- Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску,- Так-так, мое нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Маски маски маски Маски маски маскарад Маски маски маски Маски маски маскарад Я надену костюм домино, Будут танцы и будет кино, Под весёлым дождём конфетти, Будут розы на платьях цвести, Саруханов, всю песню не стала копировать и вообще еле вспомнила, что Саруханова надо искать, точнее и не знала даже.
Navik Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Маски маски маски Маски маски маскарад Маски маски маски Маски маски маскарад Я надену костюм домино, Будут танцы и будет кино, Под весёлым дождём конфетти, Будут розы на платьях цвести, Саруханов, всю песню не стала копировать и вообще еле вспомнила, что Саруханова надо искать, точнее и не знала даже. Я надену свитер, связанный тобой, И поеду в Питер поездом-стрелой. И на парапете лягу, замерев, Будто бы окаменевший лев, мотреть на медленно Народ гуляющий сквозь день не тающий - тает весь мой план. Как джинн, немедленно Все выполняющий, Рассеет в воздухе Меня туман.
Мирра Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Я надену свитер, связанный тобой, И поеду в Питер поездом-стрелой. И на парапете лягу, замерев, Будто бы окаменевший лев, мотреть на медленно Народ гуляющий сквозь день не тающий - тает весь мой план. Как джинн, немедленно Все выполняющий, Рассеет в воздухе Меня туман. Картины пролетают мимо, мелодичная песня, Где в каждой фразе спрятаны глубокие мысли, Ты где-то близко, милая, близко, но нет тебя рядом, Ты здесь на глубине городского океана. Я ныряю за тобой в пучину, воздуха не хватает, Уличная суета нитями переплетает, Цела, ты горела от любви, теперь ты догораешь, В разноцветных снах на крыльях прилетаешь, Так тихо тают дни, но я один, я один, один, я один, А ты мечты мои ласкаешь... Изменено 29 Октября 2010 пользователем Мирра
Navik Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Картины пролетают мимо, мелодичная песня, Где в каждой фразе спрятаны глубокие мысли, Ты где-то близко, милая, близко, но нет тебя рядом, Ты здесь на глубине городского океана. Я ныряю за тобой в пучину, воздуха не хватает, Уличная суета нитями переплетает, Цела, ты горела от любви, теперь ты догораешь, В разноцветных снах на крыльях прилетаешь, Так тихо тают дни, но я один, я один, один, я один, А ты мечты мои ласкаешь... Я стою на краю неба, подо мною океан Это вся вода мира в одной капле дождя У берегов красной лилии влажный туман Заставляет очнуться меня... Но как только океан меня поглотит И эти тёмные двери закроются за мной Тогда забуду я о том, что происходит И вот уже я с тобой под водой. Под водой, где-то там в темноте На глубине, в слепой пустоте Мне некому верить, мне трудно дышать И никуда не убежать Под водой, где-то там в темноте На глубине, в слепой пустоте Мне некому верить, мне трудно дышать И никуда не убежать
В.В. Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Я стою на краю неба, подо мною океан Это вся вода мира в одной капле дождя У берегов красной лилии влажный туман Заставляет очнуться меня... Но как только океан меня поглотит И эти тёмные двери закроются за мной Тогда забуду я о том, что происходит И вот уже я с тобой под водой. Под водой, где-то там в темноте На глубине, в слепой пустоте Мне некому верить, мне трудно дышать И никуда не убежать Под водой, где-то там в темноте На глубине, в слепой пустоте Мне некому верить, мне трудно дышать И никуда не убежать Мы скоро окажемся дома, и не знакомы. Уже исчезают касания ресниц, по коже Останется память с нами Капли дождя на асфальте Не лужи, не дождь и не море, цунами! Капли дождя как слёзы на асфальте Капли дождя как слёзы на асфальте О главном будем говорить подушечками пальцев Забудем о том, как на ресницах тают капли О том, что мы люди О том, что мы будем Сейчас мы лишь капли Лишь капли дождя
Navik Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Мы скоро окажемся дома, и не знакомы. Уже исчезают касания ресниц, по коже Останется память с нами Капли дождя на асфальте Не лужи, не дождь и не море, цунами! Капли дождя как слёзы на асфальте Капли дождя как слёзы на асфальте О главном будем говорить подушечками пальцев Забудем о том, как на ресницах тают капли О том, что мы люди О том, что мы будем Сейчас мы лишь капли Лишь капли дождя И больше не верить в любовь. No more И ждать того момента, когда уйдет боль Бежать от всего чтобы найти любовь Любовь без памяти. Припев: Это больше чем сердце Это больше чем весь мир Это дольше чем вечность Любовь без памяти. Это выше чем небо Это дороже чем жизнь Пропустить через время Любовь без памяти.
В.В. Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 И больше не верить в любовь. No more И ждать того момента, когда уйдет боль Бежать от всего чтобы найти любовь Любовь без памяти. Припев: Это больше чем сердце Это больше чем весь мир Это дольше чем вечность Любовь без памяти. Это выше чем небо Это дороже чем жизнь Пропустить через время Любовь без памяти. Открывая глаза Что ты хочешь, чтоб стало опять с тобой Интересно мне знать Как похож один день на другой Душу не свербят Ощущенья мест, где успел осесть Или скажешь ты мне Да пошел ты в ад, мое место здесь! Глубоко под кожей Что-то режет, не давая спать Что-то вечно гложет Заставляя от себя бежать Как синдром хомяка Вечно бегать, где задан был нам маршрут По границам мирка, где нас ждут тепло, еда и уют В грязных серых кубах, боксах, сетках, клетках, столах, дворах Не заметит судьба, где спокойно век бы ты жил и дрях!
Navik Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Может поиграем ??? Типа два рояля Красным обозначать ключеаое слово , а синим -ответ на предыдущее сообщение ??? Как только ты уходил - минуты как часы Не билось сердце в груди, дышать не было сил Когда меня целовал, я не могла стоять Как ты меня разгадал, мне остается только бежать Мне остается только бежать Твои друзья и подруги за тебя горой Ты самый лучший, един ты как закат весной Закрытое окно, пустая комната И греет только лампа в тусклой темноте
В.В. Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Разбитые тени лежат на полу Спрошу еле слышно: "Почему?" Ответа не будет, ни мне ни тебе Здесь каждый свободен, соврём судьбе. Припев: В комнате пустой на рассвете я в руках твоих Медленно танцем на краю вселенной В комнате пустой остыли звёзды в небе для двоих Даже поцелуй зажечь не сможет их. Случайная встреча и я тоже рад Но знаешь не будет пути назад Обычных вопросов несложный маршрут Минуты о прошлом в груди замрут. Припев. Дмитрий КолдунКолдун Дмитрий
Navik Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки. Угощал портовых кошек терпким ромом. Кошки плавились, смотрели и вздыхали. Звёзды тают на груди. Поцелуев шёлк. Я по палубе морей За тобой пошёл. ..... Текст песни Ночные Снайперы - Звезды тают на груди Изменено 22 Октября 2012 пользователем Navik
В.В. Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки. Угощал портовых кошек терпким ромом. Кошки плавились, смотрели и вздыхали. Звёзды тают на груди. Поцелуев шёлк. Я по палубе морей За тобой пошёл. ..... Текст песни Ночные Снайперы - Звезды тают на груди Если спросят меня, а есть ли рай на земле Отвечу, видел его, он не мираж, это чудо На миг закрою глаза, и вспомню эти слова И подарю вам, друзья, мои друзья Эту новую песню про Кубу Припев: Махито терпкий и сладкий, вокруг танцуют мулатки Дымят большие сигары, и наливается ром Кубинский ром Для счастья много не надо Любовь и Пина Колада Ночь, океана прохлада Когда мы просто вдвоем, с тобой вдвоем. Куба, Куба. Прощай, карибский прибой Я уезжаю домой Прощай, кубинский закат Что в глазах загорелой креолки Мне кричит подожди, не уходи Зачем зажег ты огонь в ее груди Воспоминания в сердце сбереги О ночах этих жарких и долгих
ялО Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Ты зажег любви огонь Горький и коварный яд Больше ты меня не тронь Нет уже пути назад Ты не смог меня понять Приручить хотел меня Но меня не удержать Слышишь, больше не твоя Вика Дайнеко
Navik Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Невесомые шаги Над цветами не касаясь По воде идут круги И я в них с тобой опять отражаюсь. Капли звёзд в моё окно Тонем ночью в океане Опускаемся на дно и теперь нам всё равно Мы вместе одно. Припев: Слышишь, я так тебя люблю Крылья открываю на краю Слышишь, я так тебя люблю Всю себя тебе я отдаю. Текст песни Агурбаш Анжелика - Слышишь, я так тебя люблю
В.В. Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Рассеянно гляжу Руками провожу Там, где будет тихое потом И мы в небе Тонем и тонем Дышим и дышим Небо под водой Тонем и тонем Выше и выше Мир над головой Тонем и тонем Дышим и дышим ..... М.Веселов — Тонем
ялО Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Однажды мы сумели Подняться высоко И всё, что мы хотели Сбывалось так легко Было что-то сильнее нас Что-то важнее слов Ты понимаешь, я понимаю Это была любовь Долго в небе держали нас Два золотых крыла Ты понимаешь, я понимаю Это любовь была Марта -это любовь была
Рекомендуемые сообщения