Гость Гость Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Неврастеники так и не собрались собраться на аурыз А чо - уже поздно? Аурыз-то долгий. Почти такой же долгий, как неврастения)))
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 жили у бабуууси три печальных гууся... перестаньте, гуси, а!?
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Как придууу я на гулянье Он танцует и поет А простимся у калиткиии Отвернется и вздохнет И кто его знает Чего он вздыхает Чего он вздыхает На что намекает Вощим меня зовут надеждакадышева
_SoN_ Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 А я Мистера Малого вспомнил, да, был такой артист, выдавал шедевры типа: Как одену портупею, Так тупею и тупею, На войне как на войне, Ахтунг-ахтунг Шварценейгер. Вот, зато со смыслом, особенно про ахтунг-ахтунг, очень актуально.
Гость Гость Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Капец вы сложные песни поете. Давайте чо попроще. And I would do anything for love, I'd run right into hell and back, I would do anything for love, I'll never lie to you and thats a fact. But I'll never forget the way you feel right now - Oh no - no way - I would do anything for love, But I wont do that, I wont do that, anything for love, I would do anything for love, I would do anything for love, But I wont do that, I wont do that. Some days it dont come easy, Some days it dont come hard Some days it dont come at all, And these are the days that never end. Some nights you breath fire, Some nights your carved in ice, Some nights your like nothing I've ever seen before, Or will again. Maybe Im crazy, But it's crazy and it's true, I know you can save me, No one else can save me now but you. As long as the planets are turning, As long as the stars are burning, As long as your dreams are coming true - You better believe it! - That I would do anything for love, And I'll be there until the final act - I would do anything for love! And I'll take a Vow and Seal a pact - But I'll never forgive myself if we dont go all the way - Tonight - I would do anything for love! I would do anything for love, I would do anything for love, But I wont do that, I wont do that... I would do anything for love, Anything you've been dreaming of, But I just wont do that... Ну или про "скоромуж", как обычно. Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide No escape from reality Open your eyes Look up to the skies and see I'm just a poor boy, I need no sympathy Because I'm easy come, easy go A little high, little low Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me Mama, just killed a man Put a gun against his head Pulled my trigger, now he's dead Mama, life had just begun But now I've gone and thrown it all away Mama, ooo Didn't mean to make you cry If I'm not back again this time tomorrow Carry on, carry on, as if nothing really matters Too late, my time has come Sends shivers down my spine Body's aching all the time Goodbye everybody - I've got to go Gotta leave you all behind and face the truth Mama, ooo - (anyway the wind blows) I don't want to die I sometimes wish I'd never been born at all I see a little silhouetto of a man Scaramouch, scaramouch will you do the fandango Thunderbolt and lightning - very very frightening me Gallileo, Gallileo, Gallileo, Gallileo, Gallileo Figaro - magnifico But I'm just a poor boy and nobody loves me He's just a poor boy from a poor family Spare him his life from this monstrosity Easy come easy go - will you let me go Bismillah! No - we will not let you go - let him go Bismillah! We will not let you go - let him go Bismillah! We will not let you go - let me go Will not let you go - let me go (never) Never let you go - let me go Never let me go - ooo No, no, no, no, no, no, no - Oh mama mia, mama mia, mama mia let me go Beelzebub has a devil put aside for me for me for me So you think you can stone me and spit in my eye So you think you can love me and leave me to die Oh baby - can't do this to me baby Just gotta get out - just gotta get right outta here Ooh yeah, ooh yeah Nothing really matters Anyone can see Nothing really matters - nothing really matters to me Anyway the wind blows...
Мирра Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 И кто его знает Чего он вздыхает Чего он вздыхает На что намекает если она, то надо: широка река глубока река не доплыть ему с того бережка нанана конь чего-то
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 если она, то надо: широка река глубока река не доплыть ему с того бережка нанана конь чего-то Постучалась в дом Боль незванная Вот она лююбовь Окаянная Ю лав рокс Е, ю лав рокс
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 А по небу идут Видишь, чьи-то следы Это может быть я Это может быть ты
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 поздно мы с тобой поняли что вдвоем вдвойне веселей даже проплывать по небу а не то что жить на земле.
Просто Пэт Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Обернитесь обернитесь И пройдите сквозь меня Красной нитью Я не знаю кто вы есть И какой несете крест Обернитесь, я здесь
Гость Гость Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Ты ушла от меня,улетела как птица. Посреди бела дня, помахав крылом. Как я мог угадать, что такое случится. Что уйдёшь от меня, покинешь мой дом. Без тебя я один, словно ёжик в тумане. Сам себе господин, но тоска опять. Твой платок носовой, я таскаю в кармане. Память нашей любви, боюсь потерять. припев: Где ты? Тебя мне очень не хватает. Где ты? С тобою все мои мечты. Где ты? когда последний снег растает. Я знаю ты вернёшься, вернёшься ты. Много дней и ночей, мы с тобой были вместе. Даже спали с тобой на кровати одной. Но теперь ты ушла и закончилась песня. Песня нашей любви стала нам чужой. припев: Где ты? Тебя мне очень не хватает. Где ты? С тобою все мои мечты. Где ты? Когда последний снег растает. Я знаю ты вернёшься, вернёшься ты.
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 можно стихи? как бы рэп На столе стоит таз А в тазу лежит глаз Рядом с ним лежит нос Это я его принес За столом сидит гость У него в затылке гвоздь Это я его забил Чтобы гость не уходил Вдруг в дверь раздался стук Тук-Тук-Тук Это кто - твой лучший друг? Лучше б он не приходил Жизнь себе бы сохранил... Со стола течет кровь 1-2-3-4-5 Трупы надо сосчитать И пора ложиться спать...
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 еще Девочка в поле ка....у нашла К дяде с вопросом она подошла "Брось эту гадость!" - дядя сказал До-олго потом он лицо вытирал
Noe Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 I've been along with you inside my mind And in my dreams I've kissed your lips A thousand times I sometimes see you pass outside my door Hello... Is it me you're looking for?...
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Is it me you're looking for?... Именно, именно. Не первый год ищем общак.
Гость Гость Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 За столом сидит гость У него в затылке гвоздь Это я его забил Чтобы гость не уходил Вот и всë - последняя встреча, Вот и всë - деревья как свечи, Догорит их листва и утихнет их дрожь, И огонь золотой не вернешь, не вернëшь Если веры нет, то любовь сгорит, И лишь горький дым проплывëт, Скоро первый снег Твой последний след заметëт, заметëт.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Как часто вижу я сон, Мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз". Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мирра Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 йес, Ной, йес. уэ а ю энд общак тоже? (это не я, это народу интересно знать) Вот и всë - последняя встреча, Сердцу очень жаль, Что случилось так, Гонит осень вдаль, Журавлей косяк, Четырем ветрам, Грусть-печаль раздам, Не вернется вновь Это лето к нам "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз". не наадо печалиться! Вся жизнь впереди! еще рэп: Маленький мальчик включил мясоpубку. Сунул в нее свою пpавую pуку. Мама сказала: "Hечего выть! Будешь на шее pанец носить".
Гость. Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Разве часто нам счастье улыбалось, Что его так просто потерять. Сколько в сердце моем любви осталось, Но тебя ни встретить, ни позвать.
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Мамамия! Мамамия лет ми гоу!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 не наадо печалиться! Вся жизнь впереди! Ахметова допела: "разденься и жди..." Теперь думаю, то ли раздеться, то ли не петь вообще :)))
Гость. Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Мамамия! Мамамия лет ми гоу! а я предлагал спеть про "скоро муж". http://www.youtube.com/watch?v=1RGg_8zbDac
Рекомендуемые сообщения