Гость. Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Многие плакали. А более ста тысяч вообще умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2014 Египетская песня "Родина" ( Блади) Йа бла̄ди джаввек ха̄ди Ма ах̣ла̄ки йа бла̄ди Хла̄лек мал‛аб ли-н-наджма̄т Фиики бйетганна л-х̣а̄ди Бла̄ди бла̄ди йа бла̄ди, бла̄ди бла̄ди бла̄ди. Х̣oсснек митлo ма бӣс̣ӣр Ва-‛а̄т̣ӣки мин фад̣лo ктӣр Х̣oсснек митлo ма бӣс̣ӣр ‛а̄т̣ӣки мин фад̣лo ктӣр Ниср й’аф ве-ниср йт̣ӣр Фав’ ит-тале ве-л-ва̄ди Бла̄ди бла̄ди йа бла̄ди, бла̄ди бла̄ди бла̄ди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 нас не догоняяят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 я прааашу тиибя узбагойся, узбагойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Ю! А! Зе! Чемпион!!!!!!!!! Насегдаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) зацените, в феврале спели с Елкой вместе. не, я не пел. но в клипе я тожы есть. на 59-й секунде в левой многоэтажке, 16 этаж, кв.281. на балконе. ничего не делаю. стою. курю. на парковке у подъезда, мой танк. Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Q100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2014 Только что пр телеку был этот клип сейчас Гага как грит моя дочь "я лавки Гагу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2014 нафсегдаааааааа! Это у меня в голове уже второй день. Ахметова, я щас пойду жалобица на тебя (я люто научилась это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2014 как грит моя дочь "я лавки Гагу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2014 гакку же гакку ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2014 Леди Гакку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 донт ю ева сэй ай джэст уокт эуэй ай уил одуэйс уонт ю ай кант лив а лай раннинг фор май лайф ай уил олуэйс уонт ю рррээээйкинг бооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 Ти признайся менi, звiдки в тебе тi чари Я без тебе всi дни у полонi печалi Може десь у лiсах ти чар - зiлля шукала Сонце Руту знайшла та i мене зчарувала Червону руту не шукай вечорами Ти у мене едина, тiлькi ти повiр Бо твоя врода, то е чистая вода То е бистрая вода синiх гiр Бачу я тебе в снах у дiбровах зелених По забутих стежках ти приходиш до мене I не треба нести менi квiтку надii Бо давно уже ти увiйшла в моi мрii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 ... рррээээйкинг бооолкім болып бол, дейсін? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) кім болып бол, дейсін? Wrecking, айналайн! Изменено 29 Апреля 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2014 В душе моей неосторожно вы Разбудили вулкан (это руководство меня достало) Помоги мне помоги мне В желтоглазую ночь позови (этого не надо категорически) Видишь гибнет сердце гибнет В огнедышащей лаве любви (смысл обратный (в смысле про любовь)) Нам попугай грозил загадочно (каждый день грозит) Пальмовой веточкой А город пил коктейли пряные Пил и ждал новостей (как хочу быть эти городом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 гы Мирра В халатике С пуговицами Щас скажет - невиноватаяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Леди Гакку? .... қы-қы-қы-қы © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Ти признайся менi Песня украинского опера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Щас скажет - невиноватаяя ты не поверишь! в день несколько раз приходится говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 ты не поверишь! в день несколько раз приходится говорить прикрывая груть рукаме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 ты тоже щитаешь что это лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 не ешь её, я тебе песенку спою (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Когда поймёшь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нём больше ни глотка, Той жизни, что как мёд была сладка, В нём только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика. Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьём своим, Я их люблю, дай, Боже, счастья им, Пускай они пьют воду из-под крана. Для мира сделаю я много добрых дел, Во веки вечные их не забудут люди, И если выйдет всё, как я хотел, О, милый Боже, мир прекрасным будет. Послав страдания на голову мою, Послав отчаянье душе моей правдивой, Пошли мне веру, - я о ней спою, И дай мне силы, чтобы стать счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2014 Ты идешь ко мне в гости… Будь осторожен: Хотя пройти мимо почти невозможно, Чтобы не вляпаться, смотри под ноги. Мой дом в тупике возле железной дороги. Рельсы и шпалы вокруг этого дома, Я бы переехал, да рядом нет другого. А вот и я, проходи, не стесняйся, Ты сегодня мой гость, Смотри, не обломайся. Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда… И жизнь проходит мимо, но Мне все равно. Проходи, садись на мой любимый диван. Ты слышишь, идет поезд Москва-Абакан… Ты принес собой текилу, Ты включаешь джаз, А это дембелей везут мимо нас. Они крепче текилы, Пьянее, чем джаз. Вот пустые вагоны пошли на Кузбасс… Добро пожаловать в мой мир, Оставайся, если хочешь, Держись покрепче за стакан, А я сделаю погромче… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда… И жизнь проходит мимо, но Мне все равно. Мимо пролетают птицы на юг, Здесь на этом диване когда-то сидел друг, Но с чернильницы упала крышка - Я не пишу другу, чернила высохли. Высохли слезы всех моих дам, Они давно сели в поезд и уехали на БАМ, На БАМе, как известно, дамам делать нечего, Им не стало легче, и каждый вечер… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда, И жизнь проходит мимо… И вот уже с полки падает посуда, Каждый вечер, непонятно откуда, Ее приносят люди с пивом - я их не просил. Откуда у нас у всех хватает сил, Хватает сил терпеть всю эту тряску, Хватает сил верить во все эти сказки, Ненавидеть свой дом - И возвращаться домой Каждый вечер умирать, А на утро снова как живой… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда, И жизнь проходит мимо, но… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда, И жизнь проходит мимо, но Мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения