Мирра Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2014 было было было но прошло оооооооо навсегдааааааа!!!! (привет Ахметовой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2014 к едиииииинстственному нежнаму бегу по полю снежномууууу кхм... прастити... капец набегалась вчера по полю снежному когда блин уже потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 АААААтпустити меня в Гималаи! атпустити меня насафсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 вот-вот. а не то я завою, а не то я залаю а не то я кого-нибудь съееееемм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 любииииимый молюсь чтобы другую ты не встретиииил хотя пусть встретит, чо, низя быть такой эгаискай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 не ну так если вощем то да канеш но потом петь сидеть... Если с Любушкой на постелюшке, накажи его Боже Чем же я не такая, чем чужая другая Я хорошая, я пригожая, только доля такая Я хорошая, я пригожая, только доля такая (так смарю, када пою эту песну) ээх напилаааася я пьяяяаааана ни дайду я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Как думаш, было что у Штирлица с Габи? Мне каца было. Нам просто не показали. Развечек же. Маральный облек. Всё такое. А хорошо бы заместа чтобы так смареть супруга вцепилась Габи в волосы с криком "Сучька крашена!". А та в ответ "Не виноватая я!". И тут хоба - гестапо. Это придало бы фильму динамизму. А вот с этой, которая о-нас-математиках-говорят-как-о-сухарях-в-любви-я-Эйнштейн ничо не было, верю. Устоял. Боже ж ты мой, как же я любила Штирлица в детстве. Смотрела как завороженная. Аллен-Даллес-Юстас-Алекс - ни фига не понимала, что там происходит, судьбы Европы были мне совершенно фиолетовы, лишь бы Штирлица показывали. Изменено 26 Июня 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Вот, смари, кто ж тут устоит? Вот опять Как в последний раз Я всё смотрю куда-то в небо Как будто ищу ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Перекресток семи дорог Вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Я тебя узнаю сразу, даже если ночь Ты будешь ярче дня И московские туманы, уплывают прочь Раз-два-три, вот и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Ты гори, гори мой костёр -Мой товарищ, мой друг, мой попутчик!Кто куда, а мы лишь прямо -Через мрак на свет костра.Прощай папа, прощай мама,Прощай, младшая сестра.Пламя разгораетсяНа весь земной простор,Быть первыми время нас учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пэт Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Была такая песня, радость юмористов Ты скажи, ты скажи Че те надо, че те надо Ты скажи, ты скажи Че ты хош, ой че ты хош Вот часто прям напрашивается песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Говорят, что в понедельник была жара, Ходят слухи, что во вторник был снегопад. Вчера была среда, но я не помню вчера. Прогноз на пятницу - грозы и град. И совсем уж неизвестно Будут ли вообще суббота с воскресеньем - Так что зажигай В четверг! Все что нам осталось - Четверг, здесь и сейчас. Четверг - может самая малость, Но здесь и сейчас, здесь и сейчас (здесь и сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Говорят, что в понедельник была жара,Ходят слухи, что во вторник был снегопад.Вчера была среда, но я не помню вчера.Прогноз на пятницу - грозы и град. Скоро август, за окнами осеньОт дождя потемнели кусты...(с) Я. Френкель, И. Гофф.Астана, июль 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 нупа че му! лааай-лалай! нупа че му! лаай-лалай! и в ответ: а патаму, патамушта мы пилоты небанаш небанаш любимый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 чота я распелась сегодня. всегда пою, если не высплюсь. ехали мы ехали с горки на горку да потеряли ось от колеса вышли мы вприсядку, мундиры в оборку солдатики любви-синие глаза как взяли повели нас дорогами странными вели да привели как я погляжу сидит птица бледная, с глазами окаянными что же спой мне птица, моежт я попляшу а дальше вообще прекрасно спой мне птица сладко ли душе без тела легко ли быть птицей да так, чтоб не петь запрягай мне Господи коней без предела я хотел бы пешком, да видно мне не успеть а третий хотел дойти ногами до неба да выпил, удолбался, вот и весь сказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 я пою это все заунывно, если чо, печально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 а не спеть ли мне песню о любви? а не выдумать ли новый жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 вот из любимых Служенье муз не терпит колеса,А если терпит - право, не случайно.Но я вам не раскрою этой тайны,А лучше брошу ногу в небеса.Ты возражаешь мне, проклятая роса;Ты видишь суть в объятии трамвайном;Но все равно не верю я комбайну -Ведь он не различает голоса.Таинственный бокал похож на крюк,Вокруг него рассыпаны алмазы...Не целовался я с тобой ни разу,Мой омерзительный, безногий друг;Упреки я приму - но лишь тогда,Когда в пакгаузе затеплится вода. а не спеть ли мне песню о любви? а не выдумать ли новый жанр? в каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль вокально инструментальный под названием молодость Еще была солистка Леночка,Та, что училась на год младше.У нее была склонность к завышению,Она была влюблена в ударника.Ударнику нравилась Оля,Та, что играла на "ионике",А Оле снился соло-гитаристИ иногда учитель пения.Учитель пения хоть был женат,Имел роман с географичкой.Об этом знала вся школа,Не исключая младших классов.Он даже хотел развестись,Но что-то его удержало.Может быть трое детей,А может быть директор школы.Ведь тот любил учителя пения.На переменах они целовались.Вот такая вот музыка,Такая, блин, вечная молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят тысячи рук Мое солнце мне скажет - это про нас Рассмеется над текстом лучший друг И я стану сверховой суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь - я крутой Я тебя обниму - ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 забыла добавить - ту, что про любовь в каморке за актовым залом, я задорно пою, оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 У тебя есть большие друзья,Они снимут тебя в кино.Ты лежишь в своей ванной,Как среднее между Маратом и Архимедом.Они звонят тебе в дверь - однако входят в окно,И кто-то чужой рвется за ними следом...Они съедят твою плоть, как хлеб,И выпьют кровь, как вино;И взяв три рубля на такси,Они отправятся к новым победам;А вода продолжает течьПод мостом Мирабо;Но что нам с того - Это дело мастера Бо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 солдатики любви-синие глазапамаги, памаги, я салдат твоей любвикак мне быть падскажи - я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Это дело мастера Бо.Каждый хочет знать где и в чем его ремесло,Я просто делаю свое музлоНам нужно все сразу, нам не нужно позже,Мы с тобой братишка до конца и небо нам поможет!Небо поможет наааааааааамммм,Небо поможет искаааать,Небо поможет наааааааааамммм,Небо поможет все взяяяяяяять!Видеть мир реально прекрасным,А не мнимое шоуу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос, Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне. С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Такие дела, брат, любовь... Такие дела, брат, любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения