Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 я согласен :) слабохарактерный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 смотрю на тебя вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 смотрю на тебя вот так Оу! Надо ехать в Киев за концертом. Щас я тебе еще спою Обійми мене, обійми мене, обіймиТак лагідно і не пускай,Обійми мене, обійми мене, обіймиТвоя весна прийде нехай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 слабохарактерная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 смотрю на тебя вот такОу! Надо ехать в Киев за концертом.В Киеве смотрять вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 слабохарактерная :) мы идеальная пара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица,- Ведь ты б у нас была царь-птица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 В Киеве смотрять вот так Омода мио моремио! как сказала бы Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Несе Галя воду Коромысло гнеца А за ней Иванко як барвинок вьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 тучи...тучи... а тучи как лююююди... тучи... тучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 А напоследок я споюРаботу малую високЕще вершит но пали рукиИ стайкою наискосок уходят запахи и звукиА напоследок я споюПрощай любить не обязуйсяС ума схожу иль восхожуК высокой степени безумстваТак напоследок я скажу... протяжно, глубоким контральто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 плАчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 для неврастеников, про саксофон где-то вдали от столицы, в бархатный пляжный сезон над морем кружили птицы, казалось, все это сон и сердце боялось остановиться, когда закружил ее в танце он чувственно пела певица, нежно звучал саксофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 браво, Пэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Пэт, спойте мне еще песенку какую-нибудь мелодраматическую что-ли, душераздирающе-душещипательную типа как ведь жизнь кончается не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Пэт, спойте мне еще песенку какую-нибудь мелодраматическую что-ли, душераздирающе-душещипательную типа как ведь жизнь кончается не завтра Специально для Мирры: Никто мне не поверит, но раньше я был выше Ведь раньше была совсем другая мода Раньше носили туфли на платформе Теперь их носят на тонкой подошве ))) Это не я, это Нау. а на самом деле вот, голосом Боярского я тихонечко пою Вновь о том, что день уходит с Земли,Ты негромко спой мне.Этот день, быть может, где-то вдалиМы не однажды вспомним.Вспомним, как прозрачный месяц плыветНад речной прохладой.Лишь о том, что все пройдетВспоминать не надо.Припев:Все пройдет и печаль и радостьВсе пройдет, так устроен свет,Все пройдет, только верить надо,Что любовь не проходит, нет.Спой о том, что вдаль плывут кораблиНе сдаваясь бурям,Спой о том, что ради нашей любвиВесь этот мир придуман,Спой о том, что биться не устаетСердце с сердцем рядом.Лишь о том, что все пройдетВспоминать не надо.Припев:Все пройдет и печаль и радостьВсе пройдет, так устроен свет,Все пройдет, только верить надо,Что любовь не проходит, нет.Вновь о том, что день уходит с ЗемлиТы негромко спой мне.Этот день, быть может, где-то вдалиМы не однажды вспомним.Вспомним, как луна всю ночь напролетСмотрит тихим взглядом.Лишь о том, что все пройдетВспоминать не надо.Припев:Все пройдет и печаль и радостьВсе пройдет, так устроен свет,Все пройдет, только верить надо,Что любовь не проходит, нет.©http://skynight.ru/pesni_love_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 В продолжении темы (грустно лирической) Валерий Леонтьев спел в 86-87 годах, возраст окло 37 лет Исчезли солнечные дни, И птицы улетели. И вот проводим мы одни Неделю за неделей. Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя. Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя. На косы вновь твои смотрю - Не налюбуюсь за день. Птиц улетевших белый пух Пристал к отдельным прядям. Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, Как прежде, лучше всех. Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, Как прежде, лучше всех. Все краски вешние неся, Вернутся снова птицы. Но цвет волос, но цвет волос С весной не возвратится. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. Исчезли солнечные дни… Исчезли солнечные дни… Исчезли солнечные дни… Исчезли солнечные дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 рановато он поседел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 какую-нибудь мелодраматическую что-ли, душераздирающе-душещипательную Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя Возьми мое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь Это слишком душераздирающе. Я плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 под эту песню надо плакать в обнимку с бутылкой водки, периодически отхлебывая с горла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Я вам мозги не пудрю —Уже не тот завод:В меня стрелял поутруИз ружей целый взвод.За что мне эта злая,Нелепая стезя, —Не то, чтобы не знаю, —Рассказывать нельзя.Мой командир меня почти что спас,Но кто-то на расстреле настоял —И взвод отлично выполнил приказ.Но был один, который не стрелял.Судьба моя лихаяДавно наперекос.Однажды языка яДобыл, да не донёс,И странный тип Суэтин —Неутомимый наш! —Ещё тогда приметилИ взял на карандаш.Он выволок на свет и приволокПодколотый, пришитый матерьял —Никто поделать ничего не смог...Нет! Смог один, который не стрелял.Рука упала в пропастьС дурацким звуком: «Пли!» —И залп мне выдал пропускВ ту сторону земли.Но... слышу: «Жив, зараза!Тащите в медсанбат —Расстреливать два разаУставы не велят!»Врач до утра всё цокал языкомИ, удивляясь, пули удалял.А я в бреду беседовал тайкомС тем пареньком, который не стрелял.Я раны, как собака,Лизал почти что год.В госпиталях, однако,Вошёл в большой почёт —Ходил, в меня влюблённый,Весь слабый женский пол:«Эй, ты! Недострелённый!Давай-ка на укол!»Наш батальон геройствовал в Крыму,И я туда глюкозу посылал,Чтоб было слаще воевать ему —Ему, тому, который не стрелял.Я пил чаёк из блюдца,Со спиртиком бывал.Мне не пришлось загнуться,И я довоевал.В свой полк определили —«Воюй! — сказал комбат.А что не дострелили —Так я, брат, даже рад».Я тоже рад бы, да, присев у пня,Я выл белугой и судьбину клял:Немецкий снайпер дострелил меня,Убив того, который не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Наш батальон геройствовал в Крыму, аполитично поете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 аполитично поетеЭто футуристическая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения