Мирра Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 мне ваще грусна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Ну вот, с утра и грусть. Ты весь день сегодня ходишь дутый, Даже глаз не хочешь поднимать. Мишка, в эту грустную минуту Так тебе мне хочется сказать: Мишка, Мишка, где твоя улыбка, Полная задора и огня? (с) Или как в детстве : От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснётся Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся (с) Изменено 6 Августа 2014 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 Монстры против пришельцев! Монстры против пришельцев! Тан дан дан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 Я искала тебя Годами долгими, Искала тебя Дворами тёмными, В журналах, в кино, Среди друзей, В день, когда нашла, С ума сошла. Ты совсем как во сне, Земфира - Я искала тебя - Текст Песни http://megalyrics.ru/lyric/ziemfira/ia-iskala-tiebia.htm#ixzz39izpL42C это я сейчас пою, не помню куда спряталась одна вещица и, если найду, то буду рада (это-юэсбишнур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2014 Глупый мотыльок, Догорал на свечке, Жаркий угольок, Дымные колечки, Звьоздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца... Мьортвый не воскрес, Хворый не загнулся, Зрйачий не ослеп, Спйащий не проснулся, Весело стучали храбрые сердца... Отряд не заметил потери бойца... Не было родней, Не было красивей, Не было больней, Не было счастливей, Не было начала,не было конца... Отряд не заметил потери бойца. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Итса файнал каунтдаун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Дайте мне в руку домбыра.... навеяло. Разум когда-нибудь победит.... ( трын, трын) Что то заставит взять себя в руки Я зря на небо грешил Оно не плачет, оно тает со скукии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Дайте мне в руку домбыра.... навеяло.Тоже навеяло.Я сегодня спросил на обходе врачаПочему у нас нет от палаты ключаПочему в голове и в бюджете дыраПочему вместо завтра, сегодня - вчера.Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газКто их продал пиндосам, какой пи***асКто забрал у народа ГазПром и ЛукойлНет ответа, а на тебе в *опу укол!Припев:Всё так сложно, всё так запутанно,Но разбираться некогда, брат.Наш дурдом голосует за ПутинаНаш дурдом будет Путину рад.Из розетки я слушал секретный каналГоворят что в больнице есть нал и безнал.Но завхоз отожрался, а я похуделГде же, где же ты вождь, прекрати беспредел!Я писал в Белый дом что тут вор на вореЧто массоны хотят меня сжечь на костреЧто кругом разгильдяйство, распил и расколНет ответа, а на тебе в *опу укол!Припев:Всё так сложно, всё так запутанно,Но разбираться некогда, брат.Наш дурдом голосует за ПутинаПутин точно наш кандидат.С нами Зверев и Маша РаспутинаС нами Фриске и Джигурда!И медсестры наши за Путина!Он мужик еще хоть куда.Припев:Всё так сложно, всё так запутанно,Но разбираться некогда, брат.Наш дурдом голосует за ПутинаНаш дурдом будет Путину рад.Всё так сложно, всё так запутанно,Но разбираться некогда, брат.Наш дурдом голосует за ПутинаНаш дурдом будет Путину рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Земфира - тоже навеяло В радиоволнах эфира зимнею вьюгою, Злая певица Земфира песенку пела свою. Злая певица Земфира песенку пела свою. Я разгадала знак Интеграла. Я разгадала знак Интеграла. Может заварим кефира в ситичке из серебра? Злая певица Земфира всем нам желает добра! Злая певица Земфира всем нам желает добра! Я разгадала знак Интеграла. Я разгадала знак Интеграла. Где-то на краюшке мира в синем цвету горит газ. Злая певица Земфира любит и помнит о нас! Злая певица Земфира любит и помнит о нас! Я разгадала знак Интеграла. Я разгадала знак Интеграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Снова навеяло:я раньше сидел на мохито и сушиот модных тусовок впадая в восторги телки мне срали изысканно в ушио том что у нас тут вообще не нью-йоркменя возбуждали ефремов и быковакунин навальный и ксюша собчакя думал что власть испугается криковя думал что я оху...ный смельчакно враг лишь тогда зассыткогда ты реально сытКрови, крови, я требую кровизажарьте мне правильный стейк на огнеистина больше не в красном словеа в красном мясе и красном винея больше не пью недожаренный кофея больше не верю в заумный пи...ёжи я говорю свое нет катастрофедержа как положено вилку и ножи враг лишь тогда зассыткогда ты реально сытКрови, крови, я требую кровизажарьте мне правильный стейк на огнеистина больше не в красном словеа в красном мясе и красном вине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Брат, божымой, зачем Вам кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Брат, божымой, зачем Вам кровь?Хочу устроить карнавал.Карнавал (от лат. carne vale, «прощай, мясо») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Свадебные цветы,До сих пор живут во мне.Я тока седня пока радио слушал принимая душ, прислушался к словам этой уже совсем не новой песни, и сильно пожалел Аллегрову! Зачем?! Зачем она хранит в себе свадебные цветы ?! Уже и развелась давно, и цветы сгнили, да чо ж такое, сплошная антисанитария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Я тока седня пока радио слушал принимая душ, прислушался к словам этой уже совсем не новой песни, и сильно пожалел Аллегрову! Зачем?! Зачем она хранит в себе свадебные цветы ?! Уже и развелась давно, и цветы сгнили, да чо ж такое, сплошная антисанитария. О...у тебя душевая кабинка с радивом? Оно работает? Почему у меня первое, что сломалось в душевой кабинке - это радио???? Э...тут надо петь. Ну я это пою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Карнавал (от лат. carne vale, «прощай, мясо») нет! я не согласен прощаться с мясом! Но карнавала не будетИ все утонет в слезахА я моторы гондолыРазбираю на частиПодметаешь лепесткиВ иссохшихся площадяхПытаешь гладить на ощупьОшарашенный страстьюКарнавала не будетКарнавала нет...Часы опоздалиИ мы опоздалиРучьями на дачеЗа встречи рыдалиТушили каминЗамеряли пероНаверное - этоКогда повезлоКарнавала не будетКарнавала нет...Тебе повезлоПродираясь без снаСмог пиво начать питьПосле винаК последнему танцуКрасотки все злыМне откололся на паруЛишь осколок ЛуныКарнавала не будетКарнавала нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 О...у тебя душевая кабинка с радивом? Оно работает? Почему у меня первое, что сломалось в душевой кабинке - это радио????Тут вишь че, я ж совецкий челауек, у меня инновационно-прорывной душ, радио - отдельно, душ - отдельно, и симбиоз, все работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Тут вишь че, я ж совецкий челауек, у меня инновационно-прорывной душ, радио - отдельно, душ - отдельно, и симбиоз, все работает ))) Хм. Как это? ЗЫ: Кэп, только умоляю, молчи! Ты же куда не придешь везде кабинку разворотишь. Не лезь вот даже тут. Изменено 8 Августа 2014 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 я не виноват. просто у кого то очень узкие кабинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Хм. Как это?Берешь радиваво, хотя п и китайское, втыкаешь его в розетку, слушаешь.В это время легким движением руки открываешь воду душа и моешься, как-то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 Как два различных полюса,Во всем враждебны мы:Вот, снова навеяло:У кого упала биржа?кто вопит, слюною брызжа?это тот, кто всё украл -жидо! Пидо! либерала у нас Великий Поста у нас духовный роствзяли Крым, возьмём и Львовтолько дай команду, Вов.припев:новый порядок! новый порядок!знаем с пелёнок, помним с тетрадокновый порядок! новый порядок!песенно звонок, прянично сладокот Сантьяго до Багдадажги, спортсмен, танцуй эстрадамы научим шар земнойнашей правде озорнойа пиндосский оккупантпротив котегов и панд,против мира и добра -бей его - Ура, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 я не виноват. просто у кого то очень узкие кабинки Дада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 946259_3.jpg мне ваще грусна мааася моя, утипуся, ну не плачь, ну чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 посвящается реорганизации финпола Чтобы золотым спокойнее Было в кошельках тугих, Охраняют их разбойники От разбойников других. Запоскудили все, изверги. Ведь написано ж, не гадь! Им ужимкамки, да визгами, Лишь бы ближнего пугать. Нет, пока ещё не вздрогнули, Не взлетели, топоры. Спит огонь у бочки с порохом. Спит родимый, до поры. Чтобы золотым спокойнее Было в кошельках тугих, Охраняют их разбойники От разбойников других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) какие у Гостя. нынче хорошие песни Изменено 8 Августа 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения