Гость Алекса Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 А где мне взять такую песню ................................................. И чтоб ни кто не догадался, что это песня о тебЕ Елки, по городу мчатся Счастье приносят людям, Елки, ах сколько счастья, Что же мы с ним делать будеМ
Гость Ергалиева Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Милый мой твоя улыбка манит, ранит, обжигаеТ
Гость Алекса Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Есть на свете место беззаботное, Где гуляет важно словно граф, Очень длинношеее животное со смешным названием жираФ Феличита нана нананана нанана феличитА
Гость Зухра Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Феличита нана нананана нанана феличитА АТАС! Эй веселей рабочий класС
Мансур Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Феличита нана нананана нанана феличитА Ангел мой крылатый спустился в час заката, По тропинке шел со мной, шел со мной вдвоем, Жизнь мою видел во взгляде моем. Он сумел вглядеться в мои печали с детства, Будто шел моим путем долго, день за днем, Сердца будто коснулся крылом. О, так доверчив был этот взгляд, что светил мне с высот, Словно не вечер, не закат, не закат, а восхоД.
Гость Зухра Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Ангел мой крылатый спустился в час заката, По тропинке шел со мной, шел со мной вдвоем, Жизнь мою видел во взгляде моем. Он сумел вглядеться в мои печали с детства, Будто шел моим путем долго, день за днем, Сердца будто коснулся крылом. О, так доверчив был этот взгляд, что светил мне с высот, Словно не вечер, не закат, не закат, а восхоД. Давай закурим Товарищ по одной И
Мансур Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Давай закурим Товарищ по одной И И в снег и в ветер И ...ночной полет тебя мое сердце в тревожную даль зовеТ
Master Fess Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 И в снег и в ветер И ...ночной полет тебя мое сердце в тревожную даль зовеТ Три танкиста, три веселый друга Экипаж машины боевоЙ (И)
Гость Зухра Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Три танкиста, три веселый друга Экипаж машины боевоЙ (И) И со всей округи люди приходили к нам И со всех окрестных сел слетались птиЦы
G_page Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 И со всей округи люди приходили к нам И со всех окрестных сел слетались птиЦы Цыганка гадала, цыганка гадала, цыганка гадала За руку бралА. АТАС! Эй веселей рабочий класС Спасибо Вам и сеpдцем и pyкой, За то, что Вы меня, того не зная сами, Так любите, за мой ночной покой, За pедкость встpеч закатными часамИ. Милый мой твоя улыбка манит, ранит, обжигаеТ Такие девушки, как звезды, Такие звезды, как онА!
Aitulya Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Цыганка гадала, цыганка гадала, цыганка гадала За руку бралА. А бабочка крылышками шмык шмыкшмык шмык а за ней воробушек вжык вжык вжык вжыК
Гость Зухра Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 А бабочка крылышками шмык шмыкшмык шмык а за ней воробушек вжык вжык вжык вжыК Кони в яблока кони серые Как мечта моя, кони смелыЕ
Мансур Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Цыганка гадала, цыганка гадала, цыганка гадала За руку бралА. Спасибо Вам и сеpдцем и pyкой, За то, что Вы меня, того не зная сами, Так любите, за мой ночной покой, За pедкость встpеч закатными часамИ. Такие девушки, как звезды, Такие звезды, как онА! Алена, алена, набираю твой номер телефона (Н)
Гость Зухра Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Алена, алена, набираю твой номер телефона (Н) Наливай чайханщик чаю Вместо крепкого вина Я вам музыку сыграю Здесь всем нравится онА
Мансур Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 У меня новое предложение с окончаниями мы постоянно попадаем на А или И вообщем давайте так после песни указывать букву на которую необходимо продолжить из той что есть в персне. Наливай чайханщик чаю Вместо крепкого вина Я вам музыку сыграю Здесь всем нравится онАНаливай чайханщик чаю Вместо крепкого вина Я вам музыку сыграю Здесь всем нравится онА А нам все равно, А нам все равно На С
Гость Алекса Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Наливай чайханщик чаю Вместо крепкого вина Я вам музыку сыграю Здесь всем нравится онА Салма, та самая самая красивая на В
Мансур Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Салма, та самая самая красивая на В Вмиг опутала меня на закате дня, В светлую ночь за собою маня. О, так прекрасна, как во сне прикоснулась ко мне, Так добротой полна, может быть, этот ангел - она? на Б
Гость Aikhan Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Солнечный круг небо вокруг это рисунок мальчишки нарисовал он на листке и подписал в уголке На Е
Гость Зухра Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Солнечный круг небо вокруг это рисунок мальчишки нарисовал он на листке и подписал в уголке На Е Еркем, Еркем,ЕркеМ-ай на М
Гость Gala Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Еркем, Еркем,ЕркеМ-ай на М малиновки заслыша голосок, припомню я забытые свидяниЯ :blink:
Гость PILOT.712 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 малиновки заслыша голосок, припомню я забытые свидяниЯ Яблоки на снегу, яблоки на снегу ты их согрей руками, я уже не могУ.. На У
Aitulya Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Утекай! в подворотне нас ждет моньяк хочет нас разрубить на куски красавицы уже лишились своих чаР
Мансур Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Утекай! в подворотне нас ждет моньяк хочет нас разрубить на куски красавицы уже лишились своих чаР Раскудрявый клен зеленный дуб резной. Здесь у клена мы рассталися с тобой. На Б.
Master Fess Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Утекай! в подворотне нас ждет моньяк хочет нас разрубить на куски красавицы уже лишились своих чаР Русская водка, черный хлеб, селедкА
Гость Старичок Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Алма-ата, Алма-ата, Не город, а сама мечта
Рекомендуемые сообщения