Просто Пэт Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Падажжи дажжи дажииии Я оставил любовь пазадии И теперь у меня впереди Дажжиии дажжи дажжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 зачем вам песня если у вас есть типун? :) про типун?Я люблю песни про типунвот еще однаЕсть один парень в родимой державе,Он популярен почти как Аршавин,В небе летает и в воду ныряет, не бздя.Ладой Калиной уделал он Форда,С ним даже в ж..пе особенно гордо —Вот почему беззаветно мы любим Вождя.Шлют тебе самый горячий приветНижний Тагил, Москва и Уфа!Нам бы еще футбольных побед —Типун, возглавь FIFA!Саакашвили отбуцкан, как мячик,И Лукашенко стал паинька-мальчик,И Украина не тырит наш газ втихаря.Русский работает лучше китайца,Ангелу Меркель мы держим за яйца —Нашего лидера все уважают не зря.Венесуэла, Иран и ХАМАССтроем идут мочиться в сортир.Дать бы еще Америке в глаз —Типун, возглавь весь мир!Что там Земля, есть покруче разборки —Срутся пацаки и пакостят орки.Кто разведет их и кто с них получит откат?Кто остановит полёт Энтерпрайза?Кто им назначит пилотом Чубайса?Кто поведёт на Пандору ударный отряд?Альфа Центавра, Тау КитаЖдут тебя, добрый сверхчеловек!Твой звездолёт готов — от винта!Типун, прощай навек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Падажжи дажжи дажииии Я оставил любовь пазадии И теперь у меня впереди Дажжиии дажжи дажжи что за дажжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Так. Прекращайте говорить "Типун тебе на язык" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 от всем песни посвятили карашо как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 что за дажжи? Метеоритные дажжи.... кста, сегодня в небе будет весело. Пик дажжей... космических! Приятного просмотра. Жаль, у меня нет телескопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 ну ладно, уговорила, навеяно последней песней Гостя., посвящается Пэт, исполняется в кожаных штанишках :) t Сэнкибэримач! Ах эти кожаные штанишки Шагают быстро по асфальту А мне ты мило улыбнулся Я мимо проезжаю в чайке Рок рок чок чок Рок рок чок чок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Про дожди и гостя. Посвящается Мирре.Я зову вчерашний дождьЧтобы не знать новых потерьГде он мой случайный гостьГде он сейчас, где он теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 не блин, че трудно мне посвятить хоть пару строк?! Посвящается Нотари... Hello, is it me you're looking for... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Посвящается Нотари... Hello, is it me you're looking for... нет, ну вы пасмарите что мы тут наблюдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 А напоследок я спою.... So you little Italian devils, you want to know about love? Saraghina will tell you. If you want to make a woman happy, you rely on what you’re born with, because it is in your blood Be Italian be Italian take a chance and try to steal a fiery kiss Be Italian be Italian when you hold me don’t just hold me but hold this! Please be gentle, sentimental go ahead and try to give my cheek a pat but be daring and uncaring when you pinch me try to pinch me where there’s fat HA! Be a singer(be a singer) be a lover (be a lover) pick the flower now before the chance is past (before it's past) Be Italian (be Italian) be Italian (be Italian) live today as if it may become your last! Hey! Be a singer(be a singer) be a lover (be a lover) pick the flower now before the chance is past (before it's past) Be Italian (be Italian) be Italian (be Italian) live today as if it may become your last! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Path Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 аполитичная. политической хВокси посвящается. Когда умрут все НефтеТвари Которых я знаю В терпком воздухе бахнет Последний мой центральный коробок Гудбай, Америка, о-о Где не был никогда Прощай навсегда хВокси хФозьми банджо, сыграй мне на прощанье Котэ стали слишком малы Тобой облеванные джинсы Нас так долго лечили Любить твои запретные плоды Гудбай, Америка, о-о Где я не буду никогда Услышу ли хВокси Которую забуду навсегда (с) Nautilus Pompilius - Goodbye America / с некоторыми правками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 нет, ну вы пасмарите что мы тут наблюдаем? она в общак не вкладывалась Про дожди и гостя. Посвящается Мирре. пасибо. Посвящается Гостю. (исполняется в стиле рэп в клетчатых твидовых штанишках) ...и если Гость. пришел с утра -ему спешить не надо кричат хозяева "Урра!" - они ужасно рады! от всем песни посвятили карашо как аха. посвящаю Джинджер (исполнятся Стингом) Dansons tu dis Et moi, je suis Mes pas sont gauches Mes pieds tu fauches Je crains les sots Je cherche en vain les mots Pour m'expliquer ta vie, alors Tu mens, ma Soeur Tu brises mon coeur Je pense, tu sais Erreurs, jamais J'еcoute, tu parles Je ne comprends pas bien La Belle Dame sans Regrets Je pleure, tu ris Je chante, tu cries Tu sеmes les graines D'un mauvais chеne (он грит:Ты говоришь: «Потанцуем …» – И я иду за тобой. Мои шаги неуклюжи, И ты волочишь за собой мои ноги, А я – боюсь всяких нелепостей. Напрасно я подыскиваю слова, Чтобы объяснить себе твою жизнь. Все ты обманываешь, сестренка, И разбиваешь мне сердце. Думаю, ты не знаешь, что такое ошибка. Ты говоришь – а я слушаю И не совсем понимаю тебя, Красавица ты Безжалостная. ) вот тута слушайте Пэт, я узнала, что пароле-пароле первая пела Мина. Очень интересно. Альберто Лупо, боле мущина, чем слашавый красапчик Делон наш Аленка http://youtu.be/O9bczQVHw5g в исполнении Далиды мне душевно ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Мирра, спасибо! Давно люблю эту песню Стинга, а перевод не удосужилась погуглить Слова такие же красивые как песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 В море ветер, в море буря,В море воют ураганы.В синем море тонут лодкиИ большие корабли.Корабли на дно уходятС якорями, с парусами.На морской песок роняяЗолотые сундуки,Золотые сундуки.Корабли лежат разбиты,Сундуки стоят раскрыты.Изумруды и рубины осыпаются дождём.Если хочешь быть богатым,Если хочешь быть счастливым,Оставайся, мальчик, с нами -Будешь нашим королём,Будешь нашим королём.Будешь сеять ветер в море,В синем море, в белой пене,Пусть, захлёбываясь в пене,В море тонут корабли.Пусть на дно они ложатсяС якорями, с парусами,И тогда твоими станутЗолотые сундуки,Золотые сундуки...Корабли лежат разбиты,Сундуки стоят раскрыты.Изумруды и рубины осыпаются дождём.Соглашайся быть богатым,Соглашайся быть счастливым.Оставайся, мальчик, с нами -Будешь нашим королём,Будешь нашим королём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 У меня есть 3 желанияяяя, Их сегодня вам открою яяяя, Чтобы папа добрым был, Чтобы маму он любил, Чтобы мой дружок Сережка мне конфееетку подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 В синем море тонут лодки И большие корабли. Корабли на дно уходят С якорями, с парусами. вы думаете, это Феличита с Кэпом балуются? Изумруды и рубины осыпаются дождём. это мне. я занимаю первая. ну ладно, присоединяйтесь, кому надо. Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём, Ною не наливать предлагать в белую ночь, в час когда я усну приснится мне сон удивительно бееелый я пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 я пошла спатьСпокойной ночи.посвящается мне:Ты родился не там и рубился не такТвое счастье склевал воробейТы отдал свою душу за гнутый пятакНо не парься, а просто забейТебя вечно во что-то пытаются впрячьТо "убейся!" кричат, то "убей!"Но когда тебе на ногу выкатят мячТы не парься, а просто забей..Пусть кому-то по жизни достались праваТы ничуть ни глупей, ни слабейИ пока есть на свете огонь и траваТы не парься, а просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Фигасе вы тут пели вчера Прям как на банкете, когда все уже сильно хоррошие и начинается "А эта песня посвящается ач-чиравательной Л-леначьке" У меня стока работы, стока работы Ухожу поя - я маленькая лашатка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Пэт, я узнала, что пароле-пароле первая пела Мина. Очень интересно. Альберто Лупо, боле мущина, чем слашавый красапчик Делон наш Аленка в исполнении Далиды мне душевно ближе Да что-то Мина эта тоже кабута более мужчина))) и чо она севремя роз разевает, кабута проглотить его хочет? Далида кратно лучше. спою тоже. Гостю и Мирре посвящается Кто ходит в гости по утрам Тот поступает мудро То тут сто грамм, то там сто грамм На то оно и утро! Изменено 12 Августа 2014 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 от всем песни посвятили карашо как кроме меня. поэтому посвящаю сам себе, навеяно этим So you little Italian devils, исполняется стоя на песчаном пляже Сицилии, в легком льняном летнем костюме и в шляпе Ты думал - мы дети белого холода, Ты думал - мы больше не сделаем шаг, И новые песни вернутся не раньше Чем ты сосчитаешь до ста. Ты думал дыхание наше глубоко, Ты думал наверно мы скованы сном, А мы увидели солнце, открыли окна А иначе зачем это все. Мне опять захотелось тепла, я жду Что сейчас мое сердце расплавится. Я почти итальянец. Я почти итальянец. А может то, что я ждал уже началось И я кружусь в фантастическом танце. Я почти итальянец. Ты думал огонь в нашем доме погашен, Ты думал мы спорим опять ни о чем, А мы открыли двери, открыли окна А иначе зачем это все. Мне опять захотелось тепла, я жду Что сейчас мое сердце расплавится. Я почти итальянец. Я почти итальянец. А может то, что я ждал уже началось И я кружусь в фантастическом танце. Я почти итальянец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 кроме меня. поэтому посвящаю сам себе, навеяно этим исполняется стоя на песчаном пляже Сицилии, в легком льняном летнем костюме и в шляпе Кэп... смарю на тебя пичально. Очень грустно посвящать самому себе пестни. Поэтому ты там стой, а я к тебе плыву на белом пароходе, в белом же развевающемся платюшке, поя: Every night in my dreamsI see you. I feel you.That is how I know you go on.Far across the distanceAnd spaces between usYou have come to show you go on.Near, far, wherever you areI believe that the heart does go onOnce more you open the doorAnd you're here in my heartAnd my heart will go on and onLove can touch us one timeAnd last for a lifetimeAnd never go till we're oneLove was when I loved youOne true time I hold toIn my life we'll always go onNear, far, wherever you areI believe that the heart does go onOnce more you open the doorAnd you're here in my heartAnd my heart will go on and onThere is some love that will notgo awayYou're here, there's nothing I fear,And I know that my heart will go onWe'll stay forever this wayYou are safe in my heartAnd my heart will go on and on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Посвящается Нотари... Hello, is it me you're looking for... Вооооооот он, настоящий полковник!)))) Я зову вчерашний дождь Чтобы не знать новых потерь Где он мой случайный гость Где он сейчас, где он теперь напомните кто пел? она мне как-то нравилась одно время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2014 Вооооооот он, настоящий полковник!)))) Наблюдаем-наблюдаем... напомните кто пел? она мне как-то нравилась одно времяПела Татьяна Анциферова. Из казахфильмовского фильма "Женщина дня" (1989 год) в главной роли - Алика Смехова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения