Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Такие милые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 чота давайте на курултай соберемся, а? чота прям скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 А можно я вам в скайпе подпою? Я просто петь люблю. Хором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 дай свой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Феличита, Феличита. блин, петь до завтра теперь буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 дай свой скайп Щас, в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 кстати, предыдущую песню посвящаю СоНу Here we are now, entertain us ладно, уболтали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 эхх, Нирвана зэ мэн, хусолд зэ вооорлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Млатшы литинант Мальчик маладой Все хотят потанцевать с тобоой Простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Млатшы литинант Мальчик маладой Все хотят потанцевать с тобоой Простите млаааадшы половнику никто нееее пиииишееет! не ждёёёёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Ага Ты не генерал и слава богу через много лет ты понемногу станешь понимать что молодость важней погон оуо Где Аллегрова таких отмороженных младшых лейтенантов берет? По моему опыту младшие лейтенанты безбашенные. Впрочем и полковники недалеко от них ушли. Зачем я пью? Мне же завтра рано вставать. А, вспомнила, я стресс снимаю. Но когда человек пьет один это пугает. Особенно если этот человек я. Не, я дочери предлагала. Она только посмотрела осуждающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 младшые летинанты - они невинные младенчики, без горького опыту. жалко их. чего они еще переживут. скока разочарований будет. да ну их. давай вместе петь. о щас. смари, я откопала как мы с тобой пойем и танцуем. в молодости. далекой. http://youtu.be/KfWFT20g_9E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 )))))) Блина мой пришел и щитает что мне хватит пить и пора спать А я тока хотела тебя уговорить пойти ща поздравить чела с др, тут недалеко, и до др 15 минут осталось но жолдас полковник не щитает почемуто это хорошей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 э. слушай. странно. мои тоже приперли. костром пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Раз аллегрова, то Патаграаафия 9 на 12-цааать С наивной подписью "на паааамять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 раз патаграфия, то беееэру я патаграфию-стоской гляжу в глаза твои... или: храним мы патаграфиии любиииииымых... ...и кажется сноооова дыханьем согрееееета весна незаметееетна нас сводит с умаааа как порохсгараеткароткаялета какдолгокакдолгодлицазимаааааа... (у родителей такая пластинка была, мне жутко нравилась, Яак Йола (пральна написала имя?) пел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Штобы жызнь повторилась сначала загляните в семейный альбом о, мой телепон подсказывает мне слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Да вроде Раз Йола, тогда БульБуль оглы )) Как жили мы борясь, И-смерти нне боясь (люблю эту песню. СоН не даст соврать) Изменено 15 Августа 2014 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 Как он поет как поет еще немного и я не смогу ево убить мляяя опять идут меня спать укладывать уже десять раз сказала что не хочу спа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 )) спи же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 иди быстро спать. мы тоже пойдем. да, Джинджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 Хррр.. в смс, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 Где Аллегрова таких отмороженных младшых лейтенантов берет? По моему опыту младшие лейтенанты безбашенные. в те годы когда писалась песня, военные вузы выпускали лейтенантов. младшим лейтенантом можно было стать только по большому залету - т.е. это разжалованные лейтенанты, которые жоско накосячили ну или можно было стать поднимаясь с сержантов, но тут встает вопрос о возрасте такого "мальчика" :) А на войне, как на войне, патроны, водка, махорка в цене. А на войне не лёгкий труд, а сам стреляй, а то убьют. М-м-м… А на войне, как на войне, подруга вспомни обо мне. А на войне неровен час, а может мы, а может нас. М-м-м… Комбат, батяня, батяня, комбат, Ты сердце не прятал за спины ребят. Летят самолёты и танки горят Добьёт, ё, комбат, ё, комбат. Комбат, батяня, батяня, комбат, За нами Россия, Москва и Арбат. Огонь батарея, огонь батальон, Комбат, ё, командует он. Огонь батарея, огонь батальон, Огонь батарея, огонь батальон. Огонь батарея, огонь батальон, Огонь батарея, огонь, огонь, огонь, огонь и я… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 А я тока хотела тебя уговорить пойти ща поздравить чела с др, тут недалеко, и до др 15 минут осталось но жолдас полковник не щитает почемуто это хорошей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения