Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 Кабаевой - удобно. Ей все удобно. К тому же. спиной она лежит на земле, а несмело обнимаит огромный мир. А вы знаете, кто у Кабаевой "огромный мир"? Видилиливы этаго чилавека?) Брат, это ужасно. Но так шмишно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 вы шумите, шумите... ----------------------- а я лягу прилягу... а ногами в долину хай накроет туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 а я лягу прилягу обниму свою флягу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена Теперь их помнит только тишина Ляжем как продукты в холодильник И обнявшись нежно там уснём На прощанье нам больной светильник Улыбнётся кварцевым огнём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 посвящается тому что за окном As we walk through the Corridor of creation We see lands divide Nation against nation Like comets they collide And we pray We pray for the unseen To be seen by the eyes of man When heaven and earth are hand in hand Thy will be done Damn get set for damage Prepare the soul To control and manage Cut the groove Make it rough like a chainsaw Inject a beat eat meat like carnivore Trumpets sound And wrath pours down Angels dance to the new groove in town Clouds partSky opens wide No place to run no place to hide Love rain down on me Don't want to see it Just wanna feel it Love knows no boundary Gotta believe it And you'll receive it Love - let it rain (8 x) Love Tribes 144 on the mount Like an exodus to the final count Music is blasting silence everlasting The call of the cosmos got the Planets dancing 2 send a new vibe New ray new day A spiritual experience Is gonna come your way A vision a vibe with a touch too tender Your love to the lord Now it's time to surrender Love rain down on me Don't wanna see it just wanna feel it Love knows no boundary Gotta believe it And you'll receive it Let it rain (8 x) Love - let it rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Посвящается Мирре Она любит больных и бездомных собак и не хочет терпеть людей.Ей открыта ночь и не нужен день.Она любит уйти в закат, но всегда на страже рассвет,Отчего же ты сам не свой, когда ее нет?Она бродит по городу вслед за дождем, то и дело меняя маршрут,И ее не застать ни там ни тут.Она может сказать "До завтра", но исчезнуть на несколько лет...Отчего же ты сам не свой, когда ее нет?Она сама по себе, она не хочет скрывать даже самых простых вещей,Жаль, что ночь без неё стала ничьей,Жаль, что голос её растаял, как дым её сигарет.Отчего же ты сам не свой, когда ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 А это посвящяется.... хорошей девушке! Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Посвящается Мирре всхлипываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 Солнце светит и растет трава Но тебе она не нужнааа Все не так и все не то Когда твоя девушка больнаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2014 Я на тебе как на войне а на войне как на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звёздное, звонче пой. Лето, ах, лето, Лето звёздное, будь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 если каждый раз убегать в теплые края, то лето можно продлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 My bodys ready, my hearts on fire Im gonna push it over the wire Perfect timing, tight as a drum, final battle's already won Im taking hold of every moment Given strength by the breath of life (breath of life) Im gonna stake my claim I FIGHT TO SURVIVE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 песня нравится. поет кто-то местный, но кто не знаю кто знает как группа называется? и где трек скачать? Мы навсегда Я записал в блокноте. Туда на поезде – обратно на самолете Да Мы не те, кто сгорит на работе Я сегодня забил, ты тоже не против Хэй! я верю в это Мы сегодня перевернем планету C ней Мы поздно расстались И опять не разбудили друг друга звонками Она звонит мне из Калифорнии У нас одни и те же мелодии на телефоне Скажи, этот район Больше похож на автосалон Мы Вверх-вниз по проспектам Мы страшная секта Просто здесь каждый требует шоу и спецэффекты И если не падают звезды, мы бьем по небу Сбита звезда К нашим ногам Мы навсегда Мы навсегда Этот сигнал По всем волнам Мы навсегда Мы навсегда ========== 2. Мы навсегда, Повторите на баре Давайте сюда И громче гитару Мы навсегда Через люк автомобиля наружу Доносится наша музыка Мы навсегда Афтепати квартира Как восьмибитные видеоигры На третьем уровне Бонусом светится Встретится я знаю коды - разведем с соседями Взрыв Это плюс в твою карму Если б ты не водил машину пьяным Уходим в отрыв Просто шикарно Под утро Еще раз посмотрим «Бесславных ублюдков» Мы вверх-вниз по проспектам Мы страшная секта Просто здесь каждый требует шоу и спецэффекты И если не падают звезды, мы бьем по небу Сбита звезда К нашим ногам Мы навсегда Мы навсегда Этот сигнал По всем волнам Мы навсегда Мы навсегда 3 Мы навсегда! Головы выше Видишь? мы лезем пьяные на крышу Мы навсегда Не важно, сколько времени, С самого края дотронемся до деревьев Мы навсегда Мы себе разрешили. Мы прыгаем по машинам. Мы навсегда. Отбросим горизонты в сторону И сделаем что-то новое Мы навсегда В клубах-подвалах Жаль с нами нет братьев Галлахер Мы навсегда будем петь эту песню на улице, Пусть тишина разрушится Мы вверх-вниз по проспектам Мы страшная секта Просто здесь каждый требует шоу и спецэффекты но сегодня не падают звезды… если не падают звезды, мы бьем по небу Сбита звезда К нашим ногам Мы навсегда Мы навсегда Этот сигнал По всем волнам Мы навсегда Мы навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Это iFLY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Кто нафсегда? Опять нафсегда? Да что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Кто нафсегда? Опять нафсегда? Да что ж такое Учоный - это навсигда! Лааа-лай, улетели навсегдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2014 Иолки. Шла сюда с песней, а вы тут про учоных. Где взять мне силы позабыть тебя забыть тебя забыть тьпу.пропало мое лирическое настроение, захотелось язык показать и глаза скосить. И крикнуть : вперед, кривоногие! Зато я сегодня была там, куда я во сне хожу всегда. Абсолютно не удивилась, увидев, что все совпало.Ты живешь в своей осени жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2014 Иолки. Шла сюда с песней, а вы тут про учоных. Где взять мне силы позабыть тебя забыть тебя забыть тьпу.пропало мое лирическое настроение, захотелось язык показать и глаза скосить. И крикнуть : вперед, кривоногие! Зато я сегодня была там, куда я во сне хожу всегда. Абсолютно не удивилась, увидев, что все совпало. Ты живешь в своей осени жизни Эта любовь такая головоломка Теплого лета золотая уловка Лето прошло меня одуматься просит Теплая осень, теплая осень Там, где ты сейчас, осень прекрасна У нас сегодня лето Но ведь скоро, скоро - грязь, тучи, холод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Это iFLY. вот спасибо! нашел, скачал, слушаю еще у них есть интересная песенка а еще некоторые псевдопатриоты бывает спрашивают у меня, почему я не люблю казахские песни. а я не не люблю казахские песни, я не люблю когда ноют, блеют и монотонно брынькают на двух струнах. а когда гитары, барабаны и экспрессия - я люблю :) и вот доказательство - эта казахская песня мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Глупый пИнгвин Робко прячет Тело жирное В утесах Песнь, чо. Буревестника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 а я не не люблю казахские песни, я не люблю когда ноют, блеют и монотонно брынькают на двух струнах. а когда гитары, барабаны и экспрессия - я люблю :) та же фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 вы сильно недооцениваете возможности домбры. я обожаю как она звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 вы сильно недооцениваете возможности домбры. я обожаю как она звучит. а ты слушала АйФлай (кстати плохое название, как у российского лоукоста)? вот когда сможешь на домбре также слабать, тогда я с тобой соглашусь :) не, есть некоторые вещи, которые на домбре прям звучат, вон того же Енсепова взять. так что я ничего против инструмента не имею. но когда на нем монотонно брянькают, то тут уж извините и ваще, нот семь, а струн две. недостача :) давайте лучше споем Осень пришла в МосквуДождь придавил листвуБашней тучу проткнувМоет ОстанкиноЛюди спешат в метроЯ ж через лужи вбродВ бар, где бармен нальетВ тонкий стакан виноДождь на Тверской-ЯмскойВ Филях и на ЩелковскойДождь завладел МосквойСловно HаполеонПтиц перелетных клинЭто прощальный свингВ баре бармен своимВ долг наливает онМосковская осень, московская осеньПоследние листья клен нехотя сброситИ память меня, словно ветер, уноситВ другую такую же точно московскую осеньЖизни экзотикаМосквичка под зонтикомБарокко и готикаМадонна на каблучкахВ сумочке Стивен КингВ плеере плачет СтингHа губах легкий дымИ огоньки в очкахМосковская осень, московская осеньТемнеет так рано, темно уже в восемьИ память меня, словно ветер, уностиВ другую такую же точно московскую осеньДождь моросить усталКот прошмыгнул в подвалЛист золотой упалВсей пятерней в травуВремя грустных стиховВермута и зонтовВ облаке терпких духовОсень пришла в МосквуМосковская осень, московская осеньПогожий денек случайно подброситИ память меня, словно ветер уноситВ другую такую же точно московскую осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Московская осень, московская осеньТемнеет так рано, темно уже в восемь Я уж молчу про масковскую зиму Темно уже в пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения