Гость Гость Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Увезу тебя я в тундру,Увезу к седым снегам,Белой шкурою медвежьейБрошу их к твоим ногам.По хрустящему морозуПоспешим на край землиИ среди сугробов дымныхЗатеряемся вдали.Мы поедем, мы помчимсяНа оленях утром раннимИ отчаянно ворвёмсяПрямо в снежную зарю.Ты узнаешь, что напрасноНазывают Север Крайним,Ты увидишь, он бескрайний,Я тебе его дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 За эту песню расстреливать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 нет, только ссылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 За эту песню расстреливать надо Мне бы твои пули Переплавить в струны Может быть другая песня Получилась бы Ты б ее послушал Девушке поставил Может станцевал бы Только все равно Chorus: У тебя забавы Утром все забыл Музыка сорвалась Ты меня убил..... Так вот за секунду Наступает тихо Ветер лучше слушай Он такой крутой Лязг и визг и время Если остановишь Ты его потикать Не забудь меня Chorus: У тебя забавы Утром все забыл Музыка сорвалась Ты меня убил..... а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Я уж молчу про масковскую зиму Темно уже в пять В пять зимой и у нас темно. У нас щас в 8 уже темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 а ты слушала АйФлай (кстати плохое название, как у российского лоукоста)? вот когда сможешь на домбре также слабать, тогда я с тобой соглашусь :) Слушала, фигню какую-то с бумажными самолетами. Деачка мне все время Рахатлукум напоминает. Мы навсегда отличается в лучшую сторону. Шумные ребятки. Так, ващет я спеть хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Вспомнила Осень осень лес остыл и листья сбросил И лихооой ветер гонит их за мной Осень осень ну давай у листьев спросим Где он май вечный май. Что то случилось с рифмой. Хотя нифига у нас не осень, у нас +37 Жара жара жареное солнце больших городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Осень у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Миррауменянетклавы Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 нет, только ссылать не только, а сначала. а потом расстреливать Слушала, фигню какую-то с бумажными самолетами. Деачка мне все время Рахатлукум напоминает. по самолетики не знаю. я конкретно про бир бала спрашивал. Деачка и есть экс-рахатлукум. но поет ничо так. и татухи симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 капец дожили Кэп рахатлукум слушает не доламывайте мне миру мож ты ваще поклонник группы Блестящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 не только, а сначала. а потом расстреливать по самолетики не знаю. я конкретно про бир бала спрашивал. Деачка и есть экс-рахатлукум. но поет ничо так. и татухи симпатичные бир бала я слышала. просто хотела понять, что за группа такая. ну, знаешь, у них таааакое шатание, блин. от самолетиков к мы навсегда. как от Рахатлукума к .. эээ, кто там из нашей эстрады ... ну лан, у нас нет таких даже. пусть будет Аэросмит. так вот, группу, которую болтает от Рахалукум к Аэросмит, как-то ненадежно однозначно воспринимать. вообще, что за оффтоп. давайте петь. душа поет, а сердце плааачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 душа поет, а сердце плааачет к идиииинственннаму нежнаму бигу по полю снежнаму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 к идиииинственннаму нежнаму бигу по полю снежнаму... ужеее? опяяяааать метеееель и мается былое в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 нуачо ноги мерзнут как будто реально по снежному полю бегу носки шерстяные на работу принести что ли и плед я не люблю кондеры на лето ставить дышать нечем, в горле першит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 на белам-белам покрывале сентябрялюбимай деушки я имя написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 напиши мне письмо хоть две строчки всего напиши зачем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 ааа когда дабалею, я зам зебе поставить банки сумею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 иииии, что случилось, Джинджер? все не то, и все не так, когда твоя девушка больна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 если я заболею я к врачам обращаца не стану обращусь я к друзям - не сочтите что это в бреду постелите мне степь занавесьте мне окна туманом в изголовье поставьте упавшую с неба звезду Я ходил напролом.Никогда я не слыл недотрогой.Если ранят меняВ справедливых, жестоких боях,Забинтуйте мне головуРусской степною дорогойИ укройте меняОдеялом в осенних цветах.От морей и от горВеет свежестью, веет простором.Как посмотришь - почувствуешь:Вечно, ребята, живем.Не больничным от васУхожу я, друзья, коридором,Ухожу я, товарищи,Сказочным Млечным путем.1949 дасвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 та! да балейу систер! жыть та как хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 оспаде жыви же и не болей же это я пойду не больничным коридором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 жииииизнь невозможно провернуть назааад!!! какой коридор? вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 фааарш нимазможна повернуть назаааад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2014 я задумалась, пылесос назад же можно? да, один раз у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения