Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно требуются юристы в головной банк!!!

В подразделение по обеспечению кредитов:

требования:

 обязательно высшее юридическое образование (желательно дополнительное экономическое);

 ответственность, оперативность, аналитические способности, хорошие презентационные навыки, обучаемость, принципиальность, высокая работоспособность

 желательно дополнительное образование в области оценки имущества или прохождения курсов оценки.

В отдел анализа обеспечения кредитной деятельности (методология):

требования:

 обязательно высшее юридическое образование;

 опыт работы не менее 1 года в банковской системе (желательно в подразделениях, связанных с обеспечением кредитов);

 ответственность, аналитические способности, знание банковских продуктов, высокая работоспособность.

Размер заработной платы и должность устанавливаются по результатам собеседования.

Подробное резюме, пожалуйста, высылайте на адрес Baimoldin@atfbank.kz

Опубликовано

Срочно требуются юристы в головной банк!!!

В подразделение по обеспечению кредитов:

требования:

 обязательно высшее юридическое образование (желательно дополнительное экономическое);

 ответственность, оперативность, аналитические способности, хорошие презентационные навыки, обучаемость, принципиальность, высокая работоспособность

 желательно дополнительное образование в области оценки имущества или прохождения курсов оценки.

В отдел анализа обеспечения кредитной деятельности (методология):

требования:

 обязательно высшее юридическое образование;

 опыт работы не менее 1 года в банковской системе (желательно в подразделениях, связанных с обеспечением кредитов);

 ответственность, аналитические способности, знание банковских продуктов, высокая работоспособность.

Размер заработной платы и должность устанавливаются по результатам собеседования.

Подробное резюме, пожалуйста, высылайте на адрес Baimoldin@atfbank.kz

Какой банк? К черту подробности! Какой город?

Опубликовано

доброе утро! хотелось бы знать на какую зарплату можно расчитывать. дело в том, что знание, как вам известно - сила. если будут предлагать 300,400,500,600,700,800,900,1000 - надо же знать для чего начинать движения. есть ли вообще смысл? если з/п начинается с 1000 и выше, и чем выше тем лучше, уже начинается смысл думать. а то вот недавно позвонили с одного банка и предложили сумму 300, сказали, что мол ваш опыт и знания нам очень были бы нужны. но извините, я даже после университета в далекие 90-е не работал за такие деньги. я конечно не хочу показаться грубым, поймите меня правильно. считаю просто некорректным скрывать зарплату. эта тема должна быть открыта, я так считаю.

с уважением, :smile:

Какой банк? К черту подробности! Какой город?

думаю, что Алматы, тк головные только тут!

с уважением,

:smile:

Опубликовано

доброе утро! хотелось бы знать на какую зарплату можно расчитывать. дело в том, что знание, как вам известно - сила. если будут предлагать 300,400,500,.....

Для банковской сферы, да и вообще в нашей сегодняшней жизни - такие суммы, это не зарплата, а чаевые.

Опубликовано

Можно узнать в каком городе Вы предлагаете работу: в Алматы или в Астане? Меня интересует работа в Астане. Имею образование всышее юридическое и экономическое, стаж работы в ведущих банках в качестве ведущего юрисконсульта. Готов рассмотреть предложения об интересной и о высокооплачиваемой работе.