Гость как офор.права собствен Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 здравствуете дорогие юристы и специалисты и друзья! тема такая. 2005 году мая мать устоялась в местный КСК и работала уборщицей примерно 5 лет, начальник этого КСК дал нам комнату 15 кв.метр для жилья из дома 5 этажного панельного дома (если вы знаете есть такие комнаты которых, оставляли в случае пожара или не знаю как то их называют ,забыл, думаю вы понели) и так Начальник КСК выдал справку о том что данная сотрудница т.е. уборщица проживает по данному адресу т.е. в комнате -печать КСК и подпись начальника Все коммунальные услуги оплачиваем (гор.вода, трансэнерго,свет,налоги 1 раз год, за отопления)и оплатили долги за свет этой комнаты. мая мать хотела оформить на себя эту комнату так как нам не где жить, и хотели провести телефон, кабельное телевидение и.т.д. оформила тех.паспорт (указали площадь кв. комнаты и.т.д) она пошла в ЦОН оформит на права собственности, В местном ЦОН-е у нее попросили какое то документ или справку , а у нас у нет не каких документов на эту комнату и так у нас есть справка от КСК и тех.паспорт а док. права собст. нет, помогите моя почта -jako.jako@mail.ru Цитата
aigulkin Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 здравствуете дорогие юристы и специалисты и друзья! тема такая. 2005 году мая мать устоялась в местный КСК и работала уборщицей примерно 5 лет, начальник этого КСК дал нам комнату 15 кв.метр для жилья из дома 5 этажного панельного дома (если вы знаете есть такие комнаты которых, оставляли в случае пожара или не знаю как то их называют ,забыл, думаю вы понели) и так Начальник КСК выдал справку о том что данная сотрудница т.е. уборщица проживает по данному адресу т.е. в комнате -печать КСК и подпись начальника Все коммунальные услуги оплачиваем (гор.вода, трансэнерго,свет,налоги 1 раз год, за отопления)и оплатили долги за свет этой комнаты. мая мать хотела оформить на себя эту комнату так как нам не где жить, и хотели провести телефон, кабельное телевидение и.т.д. оформила тех.паспорт (указали площадь кв. комнаты и.т.д) она пошла в ЦОН оформит на права собственности, В местном ЦОН-е у нее попросили какое то документ или справку , а у нас у нет не каких документов на эту комнату и так у нас есть справка от КСК и тех.паспорт а док. права собст. нет, помогите моя почта -jako.jako@mail.ru так как эта недвижимость является общей долевой собственностью всех владельцев квартир того дома, которой распоряжается КСК, то все собственники этой общей долевой собственности должны дать свое согласие (нотариально заверенное) и вынести решение на выдел и отчуждение имущества на собрании КСК, - это решение и будет являться основанием для возникновения Вашего права собственности Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 это комната колячечный, но на комнату выдали ли же тех.паспорт? Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 конкретно как мне решить проблему с оформлением комнаты (колячный в панельном доме 5 эт.зд.) обратится ли хорошему юристу? подать в суд? департамент по делам жилья ? акимат -которые вечно тормозят? или не знаю что делать? помогите ? Цитата
Рекомендуемые сообщения