Гость оксана Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 брак заключили 2001году, В браке 10 лет, есть двое несовершеннолетних детей,(9 лет, младшему 7 мес., ) мы живем в квартире которую купили под ипотеку. муж подал на развод, сейчас живет с мамой. подскажите как мне быть, я не работаю, мне помогают мои родители. дети остаются со мной. муж на данный момент имущественного спора не имеет , как мне быть, как правильно поступить с квартирой? ипотеку заплатила сама, от алиментов отказалась? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Квартиру делить и алименты взыскивать, как на несовершеннолетних детей и еще алименты на себя в размере 10-15 МРП ежемесячно Цитата
Гость Gylsen Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 брак заключили 2001году, В браке 10 лет, есть двое несовершеннолетних детей,(9 лет, младшему 7 мес., ) мы живем в квартире которую купили под ипотеку. муж подал на развод, сейчас живет с мамой. подскажите как мне быть, я не работаю, мне помогают мои родители. дети остаются со мной. муж на данный момент имущественного спора не имеет , как мне быть, как правильно поступить с квартирой? ипотеку заплатила сама, от алиментов отказалась? Ипотека полностью погашена? Цитата
Вовун Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Квартиру делить и алименты взыскивать, как на несовершеннолетних детей и еще алименты на себя в размере 10-15 МРП ежемесячно А зачем делить, если у мужа нет имущественных претензий? Пока не передумал - к нотариусу, для заключения Соглашения о разделе имщества. Заодно там же можно заключить Соглашение о порядке уплаты алиментов. Цитата
S-72 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 брак заключили 2001году, В браке 10 лет, есть двое несовершеннолетних детей,(9 лет, младшему 7 мес., ) мы живем в квартире которую купили под ипотеку. муж подал на развод, сейчас живет с мамой. подскажите как мне быть, я не работаю, мне помогают мои родители. дети остаются со мной. муж на данный момент имущественного спора не имеет , как мне быть, как правильно поступить с квартирой? ипотеку заплатила сама, от алиментов отказалась? квартира в ипотеке, банк без проблем даст вам возможность поделить ее только после погашения кредита, либо расторгнет договор и выдаст вам на руки остаточную сумму которую вы и разделите. а по поводу взыскания алиментов Вам Renat.kz написал))) Цитата
Гость оксана Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 квартира в ипотеке, банк без проблем даст вам возможность поделить ее только после погашения кредита, либо расторгнет договор и выдаст вам на руки остаточную сумму которую вы и разделите. а по поводу взыскания алиментов Вам Renat.kz написал))) я хотела бы что бы муж написал дарственную на одного из детей , или дал даверенность на продажу квартиры, чтобы не спеша продать её. ипотеку плачу я . я живу вместе с моими родителями. суд 10 мая не знаю чот делать ? подать встречный иск? потянуть время( я знаю что он не может со мной развестись пока ребенку не исполнится год). а за это время продать квартиру, и погасить ему ипотеку? Цитата
Гость оксана Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 ипотека на 20 лет была взята, выплатили 3 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения