Гость Soze Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 В представительство нефтяной компании в г. Алматы требуется юрист. Требования к кандидатам: - высшее юридическое образование; - опыт работы не менее года; - знание законодательства (в особенности, о недропользовании, валютное, корпоративное, налоговое); - знание английского языка; Предлагаемый размер заработной платы на время прохождения испытательного срока (3 месяца) – от 450 USD. Конкретный размер заработной платы будет определен индивидуально в зависимости от квалификации работника. Соцпакет: оплата сотового телефона, оплата обедов, медицинская страховка. Соцпакет может быть расширен, согласно корпоративной политике Компании. Резюме высылать по факсу: (3272) 375-131, или по электронной почте: soze@front.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Скажите а знание английского языка обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SkyDancer Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2006 Предложение очень даже, но у меня нет опыта. Вернее сказать я работаю, но года еще нет. Примите? :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DOOM Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2006 Есть опыт работы (хорошей работы) - но нет Английского??!!! Примите?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Soze Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Уважаемые соискатели, наша вакансия ещё открыта, просим заинтересовавшихся присылать резюме. Скажите а знание английского языка обязательно? Да, обязательно. Поскольку мы являемся представительством американской компании, приходится много работать с документами на английском языке, вести переговоры. Предложение очень даже, но у меня нет опыта. Вернее сказать я работаю, но года еще нет. Примите? Присылайте своё резюме, рассмотрим. Благодарим всех, кто проявил интрес к нашему предложению! :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Soze Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2006 Уважаемые соискатели, наша вакансия ещё открыта, просим заинтересовавшихся присылать резюме. Скажите а знание английского языка обязательно? Да, обязательно. Поскольку мы являемся представительством американской компании, приходится много работать с документами на английском языке, вести переговоры. Предложение очень даже, но у меня нет опыта. Вернее сказать я работаю, но года еще нет. Примите? Присылайте своё резюме, рассмотрим. Благодарим всех, кто проявил интерес к нашему предложению! :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2006 Уважаемые соискатели, наша вакансия ещё открыта, просим заинтересовавшихся присылать резюме. Да, обязательно. Поскольку мы являемся представительством американской компании, приходится много работать с документами на английском языке, вести переговоры. Присылайте своё резюме, рассмотрим. Благодарим всех, кто проявил интерес к нашему предложению! Каков активный период рассмотрения резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2006 В представительство нефтяной компании в г. Алматы требуется юрист. Требования к кандидатам: - высшее юридическое образование; - опыт работы не менее года; - знание законодательства (в особенности, о недропользовании, валютное, корпоративное, налоговое); - знание английского языка; Предлагаемый размер заработной платы на время прохождения испытательного срока (3 месяца) – от 450 USD. Конкретный размер заработной платы будет определен индивидуально в зависимости от квалификации работника. Соцпакет: оплата сотового телефона, оплата обедов, медицинская страховка. Соцпакет может быть расширен, согласно корпоративной политике Компании. Резюме высылать по факсу: (3272) 375-131, или по электронной почте: soze@front.ru Вакансия еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения