Гость Увольнительный Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Добрый день всем! Ситуация следующая: хочу уволиться с работы и хотел бы узнать: 1) в случае увольнения по собственному желанию, что мне необходимо написать Уведомление или Заявление? 2) в случае увольнения по соглашению сторон, что необходимо написать Уведомление или Заявление? Прошу скинуть также типовую форму Уведомления и Заявления. Буду благодарен, спасибо за помощь! Цитата
ровесник Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Добрый день всем! Ситуация следующая: хочу уволиться с работы и хотел бы узнать: 1) в случае увольнения по собственному желанию, что мне необходимо написать Уведомление или Заявление? 2) в случае увольнения по соглашению сторон, что необходимо написать Уведомление или Заявление? Прошу скинуть также типовую форму Уведомления и Заявления. Буду благодарен, спасибо за помощь! ст. 1 ТК РК уведомление - письменное заявление работника или работодателя либо заявления, поданные иным способом (посредством курьерской почты, почтовой связи, факсимильной связи и электронной почты); Цитата
Гость Увольнительный Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Прошу подскажите как написать правильно написать Заявление об увольнении со собственному желанию!!! Покажите типовую форму! Цитата
БекАС Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Прошу подскажите как написать правильно написать Заявление об увольнении со собственному желанию!!! Покажите типовую форму! Какие вам формы нужны? Вы же не налоговую отчетность сдаете. Пишется в произвольной форме на имя директора или президента компании "Прошу растогнуть трудовой договор по моей инициативе , дата подпись....." и псе... если хотите показать знание трудового законодательства в заявлении можете указать ссылку "в соответствии с пунктом 1 статьи 57 ТК РК " :smile: Цитата
Гость Увольнительный Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 все же как правильно написать заявление, к примеру: " Прошу Вас расторгнуть трудовой договор по моей инициативе с 01.05.2011г." или "Прошу Вас уволить меня по моей инициативе с 01.05.2011г".... Подскажите как будет правильней написать заявление. (и будет ли 01.05.2011 считаться рабочим днем?) Цитата
Рекомендуемые сообщения