Гость Гость_Cats_* Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Добрый день форумчане!!! Помогите разобрать с порядком оформления перевода сотрудника с одной должности на другую в одной организации по инициативе работодателя!!!! Как оформить штатное расписание в связи с введением новой должности? Как расторгнуть ИТД? Нужно заявление сотрудникана перевод или достаточно росписи в приказе об ознакомлении? Пожалуйсто ответитьте! Заранее благодарю
Гость Shein Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 И здравствуйте! Штатное расписание вводится в действие после утверждения его первым руководителем либо сотрудником, отвечающим за работу с персоналом (например, вице-президентом по управлению персоналом); там же и оговаривается , с какого времени вводится штатка (прим: вводится с 01 февраля 2006 г). Согласно ст.17 действующего Закона "перевод на другую работу... допускается только с письменного согласия работника с внесением соответствующих изменений в ИТД..."
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Как оформляется его согласие? Нужен ли приказ о прекращении договора? :blink:
Гость Cats Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Спасибо, но мне не даны интересующие меня вопросы, как изменить штатное расписание, если введена новая должность? :blink:
Гость Shein Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 Спасибо, но мне не даны интересующие меня вопросы, как изменить штатное расписание, если введена новая должность? В организации издается приказ, что с введением нового штатного расписания исключается такая-то должность и вводится новая должность. От работника требуется его письменное согласие, т.е. его личное заявление с просьбой перевести его на должность того-то и того-то. После того, как будет подписан приказ о переводе, до работника обязательно нужно довести приказ под роспись. В нашем предприятии приказ о прекращении старого ИТД не издают; с момента подписания приказа о переводе, а к нему прилагается и новый ИТД, где указаны новая долность (профессия) и соответственно изменен оклад (ч.т.с.). Если есть письменное заявление работника, есть приказ, есть новый ИТД, подписанный обеими сторонами, т.е. фактически работник приступил к новым должностным обязанностям, действие старого ИТД анулируется автоматически.
Гость Cats Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 :mad: Здравствуйте все форумчане!!! Спасибо за ответы. Но у меня снова появились вопросы, уж не обесудьте Объясните: 1. если в организации несколько сотрудников (не ИП) будут иметь на руках не ИТД, а трудовое соглашение, нужно ли их указывать в штатке? 2. Нужно ли указывать в штатке весь персонал по фамильно, с указанием окладов каждого? Заранее благодарю за содействие!!! :mad:
Гость Гость Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Здравствуйте все форумчане!!! Спасибо за ответы. Но у меня снова появились вопросы, уж не обесудьте Объясните: 1. если в организации несколько сотрудников (не ИП) будут иметь на руках не ИТД, а трудовое соглашение, нужно ли их указывать в штатке? 2. Нужно ли указывать в штатке весь персонал по фамильно, с указанием окладов каждого? Заранее благодарю за содействие!!! Боюсь, уважамая Cats, на вопросы в таком формате Вам никто не будет отвечать . Тем не менее попытаюсь.. Что такое "трудовое соглашение" и с чем его едят? Видимо так Вы обзываете гражданско-правовые договоры подряда и оказания услуг. Если так, то в штатке их указывать не надо. Второй вопрос не совсем юридический и ответ на него искать как то лень...
Рекомендуемые сообщения