Гость Гость_Cats_* Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 Добрый день форумчане!!! Помогите разобрать с порядком оформления перевода сотрудника с одной должности на другую в одной организации по инициативе работодателя!!!! Как оформить штатное расписание в связи с введением новой должности? Как расторгнуть ИТД? Нужно заявление сотрудникана перевод или достаточно росписи в приказе об ознакомлении? Пожалуйсто ответитьте! Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Shein Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 И здравствуйте! Штатное расписание вводится в действие после утверждения его первым руководителем либо сотрудником, отвечающим за работу с персоналом (например, вице-президентом по управлению персоналом); там же и оговаривается , с какого времени вводится штатка (прим: вводится с 01 февраля 2006 г). Согласно ст.17 действующего Закона "перевод на другую работу... допускается только с письменного согласия работника с внесением соответствующих изменений в ИТД..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 Как оформляется его согласие? Нужен ли приказ о прекращении договора? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 Спасибо, но мне не даны интересующие меня вопросы, как изменить штатное расписание, если введена новая должность? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Shein Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2006 Спасибо, но мне не даны интересующие меня вопросы, как изменить штатное расписание, если введена новая должность? В организации издается приказ, что с введением нового штатного расписания исключается такая-то должность и вводится новая должность. От работника требуется его письменное согласие, т.е. его личное заявление с просьбой перевести его на должность того-то и того-то. После того, как будет подписан приказ о переводе, до работника обязательно нужно довести приказ под роспись. В нашем предприятии приказ о прекращении старого ИТД не издают; с момента подписания приказа о переводе, а к нему прилагается и новый ИТД, где указаны новая долность (профессия) и соответственно изменен оклад (ч.т.с.). Если есть письменное заявление работника, есть приказ, есть новый ИТД, подписанный обеими сторонами, т.е. фактически работник приступил к новым должностным обязанностям, действие старого ИТД анулируется автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 :mad: Здравствуйте все форумчане!!! Спасибо за ответы. Но у меня снова появились вопросы, уж не обесудьте Объясните: 1. если в организации несколько сотрудников (не ИП) будут иметь на руках не ИТД, а трудовое соглашение, нужно ли их указывать в штатке? 2. Нужно ли указывать в штатке весь персонал по фамильно, с указанием окладов каждого? Заранее благодарю за содействие!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Здравствуйте все форумчане!!! Спасибо за ответы. Но у меня снова появились вопросы, уж не обесудьте Объясните: 1. если в организации несколько сотрудников (не ИП) будут иметь на руках не ИТД, а трудовое соглашение, нужно ли их указывать в штатке? 2. Нужно ли указывать в штатке весь персонал по фамильно, с указанием окладов каждого? Заранее благодарю за содействие!!! Боюсь, уважамая Cats, на вопросы в таком формате Вам никто не будет отвечать . Тем не менее попытаюсь.. Что такое "трудовое соглашение" и с чем его едят? Видимо так Вы обзываете гражданско-правовые договоры подряда и оказания услуг. Если так, то в штатке их указывать не надо. Второй вопрос не совсем юридический и ответ на него искать как то лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения