Гость Мадина Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 пожалуйста подскажите получила квартиру после смерти родителей завищяния небыло составленно, сестренка написала отказную,могу ли написать завешяние что бы эта квартира перешла моей сестренке после моей смерти а не будушему мужу? Цитата
Матэус Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Если Вы действительно собственник квартиры, которая была надлежащим образом зарегистрирована, то проблем с завещанием квартиры Вашей сестренке не вижу. Она будет являтся единственным собственником квартиры. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Матэус Цитата
Гость Человек разумный Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Если Вы действительно собственник квартиры, которая была надлежащим образом зарегистрирована, то проблем с завещанием квартиры Вашей сестренке не вижу. Она будет являтся единственным собственником квартиры. Не забудьте еще наследников имеющих право на обязательную долю, ст.1069 ГК РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения