Malysh Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 1. Верховая езда! Такая энергетика от лошадок ))) 2. Покатушки на "железном коне" пока в приоритете, т.к. мот есть, а настоящей лошадки нет. 3. Почитать новую книгу, в тишине и спокойствии, пока никого дома нет. 4. На роликах покататься 5. На природу выбраться с близкими, детьми
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Ранье любил в горы ходить (тогда я думал, что это горы) тепеь люблю просто на них смотреть.
Ажар Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 русский значит влажный. самый правильный. остальное по моему - фигня. особенно японская. турецкая баня- тоже кайф! жаль у нас в Алмате мало мест с турецкимим банями, а которые есть очень дорогие, чтобы часто туда ходить.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 турецкая баня- тоже кайф! жаль у нас в Алмате мало мест с турецкимим банями, а которые есть очень дорогие, чтобы часто туда ходить. Турецкие бани и для женщин есть?
Ажар Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Турецкие бани и для женщин есть? :)))) а ты думаешь я в мужской турецкой бане парилась? Чаще при отелях и спортивных центрах такие бани общие. Ну и посетители конечно в купальниках и плавках там ходят.
B-52 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 :)))) а ты думаешь я в мужской турецкой бане парилась? Чаще при отелях и спортивных центрах такие бани общие. Ну и посетители конечно в купальниках и плавках там ходят. В Арасан ходили в восточную?
Ажар Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 В Арасан ходили в восточную? Раньше, да. Сейчас восточная там закрыта, причем уже очень давно.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 :)))) а ты думаешь я в мужской турецкой бане парилась? Так надо приставить себе как это могло выглядет. Чаще при отелях и спортивных центрах такие бани общие. Ну и посетители конечно в купальниках и плавках там ходят. Возмеш меня как нибуть с собою?
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 остальное по моему - фигня. особенно японская. А сфигали японская фигня? Самое то.
Ажар Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Возмеш меня как нибуть с собою? только купальник не забудь взять с собой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 только купальник не забудь взять с собой. В общей бани все в купальниках? Ужас ну и нравы.
Legal opinion Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Всем привет! Тема интересная и нужная. Кто хорошо отдыхает, тот профессионально работает))). Я, например, люблю поспать, почитать, походить пешком по красивым местам. Также увлекаюсь теннисом большим. Ищу напраника(напарницу) на индивидуальное обучение теннису. У кого реально есть интерес, давайте обсудим.
зангерыч Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Как было правильно подмечено - хороший юрист и отдыхает хорошо. А когда есть совместить приятное с полезным, это хорошо втройне ))) Недавно узнал что в эти выходные, 28 мая, в Алматы и Алматинской области, жителей и гостей южной столицы ждет беспрецедентный городской праздник. Весь день на разных площадках по всему городу – выступление музыкальных и танцевальных коллективов, конкурсы и розыгрыши призов, детские аттракционы и развлечения и, конечно же, обмен сертификатов и подключение к Tele2. А вечером, на Старой площади, - грандиозный концерт с зажигательным кубинским коллективом Eminencia Clasica и российскими суперзвездами – группой «Звери». Место: Площадь Астаны Начало: 28 мая в 13:00 Акция проходит в день запуска Tele2 в алматинской области )))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 российскими суперзвездами – группой «Звери». мдя ... уж... звери-СУПЕРЗВЕЗДЫ!?! дожили называется :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 мдя ... уж... звери-СУПЕРЗВЕЗДЫ!?! дожили называется И не говорите... Как фанат Киркорова официально заявляю - Киркоров круче всех :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 И не говорите... Как фанат Киркорова официально заявляю - Киркоров круче всех жжоте :shuffle:
Mishanya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 з.ы. люблю зарабатывать деньги и не меньше люблю их тратить Оля, смотри, про тебя: http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Оля, смотри, про тебя: http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI Звук сдох, огласите, что там мужчина в записке читает :shuffle:
KZ Lawyer Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Как фанат Киркорова официально заявляю - Киркоров круче всех Алла Борисовна в придачу :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Если "Звери" не суперзвёзды, я тогда даже и незнаю кто кроме Пугачёвой вообще звезда.
Mishanya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 я тогда даже и незнаю кто кроме Пугачёвой вообще звезда. Из женского: "Я в постели - звезда! Руки-ноги раскину и лежу. А если пальцы растопырю, то вообще снежинка!"
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 И не говорите... Как фанат Киркорова официально заявляю - Киркоров круче всех Басков! Басков! вот подтверждение что Басков лучший ROTOFF vs Горшок :shuffle:
Коллега Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 турецкая баня- тоже кайф! жаль у нас в Алмате мало мест с турецкимим банями, а которые есть очень дорогие, чтобы часто туда ходить. Хамам. Очень даже ничего, если хамам сделан как надо, то эффект как от русской бани, но переносится очень легко и можно париться в удовольствие + прогреть кости.
_SoN_ Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 Из женского: "Я в постели - звезда! Руки-ноги раскину и лежу. А если пальцы растопырю, то вообще снежинка!"))) Не, ну Звери больше песнями берут, моя любимая например Говори ))) Ващпе суперская песня )))Басков! Басков! Ога, уже за одно "Я Вас всех люблю" его можно причислить к лику святых )))
Рекомендуемые сообщения