Катя К Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2011 Напитки покрепче, слова покороче... Звери, отдним словом, варвары.... Никакой романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зангерыч Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Если Филипп Бедросович король поп-сцены, то Басков палюбасику Серый Кардинал, хотя если быть точным - Белый Кардинал ))) Я надеюсь среди серьезных, слегка задетых сединой юристов найдутся любители активного отдыха не связанного с отловом Зверей в железо-бетонных лесах города ))) Обедал сегодня в фаст-фуде в променаде, промо-девушки раздавали пригласительные на танцевальный марафон.... Ibiza Mega Dance Party Я всегда хотел попасть на Ибицу, там весело, там неоновые огни. Для форумчан из zakon.kz предлагаются билеты со скидкой на Ibiza Mega Dance !!! Приходите завтра и послезавтра, 26 и 27 мая, с 19.00 до 21.00 на Promenade, у главного входа. Цена билета - всего 2 500! Изменено 25 Мая 2011 пользователем зангерыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Недавно узнал что в эти выходные, 28 мая, в Алматы и Алматинской области, жителей и гостей южной столицы ждет беспрецедентный городской праздник. Весь день на разных площадках по всему городу – выступление музыкальных и танцевальных коллективов, конкурсы и розыгрыши призов, детские аттракционы и развлечения и, конечно же, обмен сертификатов и подключение к Tele2. А вечером, на Старой площади, - грандиозный концерт с зажигательным кубинским коллективом Eminencia Clasica и российскими суперзвездами – группой «Звери». Для форумчан из zakon.kz предлагаются билеты со скидкой на Ibiza Mega Dance !!! Приходите завтра и послезавтра, 26 и 27 мая, с 19.00 до 21.00 на Promenade, у главного входа. Вы ни одного развлекательного события не пропускаете, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айша Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 турецкая баня- тоже кайф! жаль у нас в Алмате мало мест с турецкимим банями, а которые есть очень дорогие, чтобы часто туда ходить. турмалиновая сауна - тоже каайф, температура щадящая, поэтому можно подолгу лежать, зато раслабляет хорошо и немало полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зангерыч Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 Вы ни одного развлекательного события не пропускаете, да? ))) да, я стараюсь активно проводить выходные )) Артбат-фест вот посещали в субботу ))) кстати концерт Зверей не плохой был... В Мегу потом поехали, но было уже поздно, айпады нам не достались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зангерыч Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 турмалиновая сауна - тоже каайф, температура щадящая, поэтому можно подолгу лежать, зато раслабляет хорошо и немало полезная. момышулы-ташкентская в том районе есть хорошая халал-сауна. ни какого спиртного табачного. если вы с девушкой - будьте добры предъявите свидетельство о браке ))) чай там с шиповником хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зангерыч Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Ну наши конечно без такого не могут: в меломане рассказали что выявились случаи подделки входных билетов на танц.фестиваль ))) как оказалось продавали их по 1 000 тг ))) все таки у нас народ слабый на халяву ... лето...капчагай...танцульки... Ibiza .... Изменено 30 Мая 2011 пользователем зангерыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зангерыч Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2011 Две симпатичные девушки, которые курсируют у главного входа со стороны ул. Абая. У них в руках билеты Ibiza. Подходите, говорите, хочу очень билет. Я с (название форума). 87012709191 - это их рабочий сотовый телефон) Сегодня билеты распространяются последний день) С 19.00 до 21.00. Спешите! Это конечно не такая тусовка как показана в фильме "Пляж" ))) но я думаю будет весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Лошадки, лошадки 4ever 1. Верховая езда! Такая энергетика от лошадок ))) ноги кривые будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 ни какого спиртного табачного. если вы с девушкой - будьте добры предъявите свидетельство о браке ))) вот все таки что подразумевается под халал-сауной. долго ломал голову когда увидел рекламу такого заведения. от оно чо окасса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malysh Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 ноги кривые будут Эт если с детства кататься, пока ножки формируются ))) А у меня уже все вроде сформировано. ножки стройные и ровные :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 ни какого спиртного табачного. если вы с девушкой - будьте добры предъявите свидетельство о браке ))) Без такого "набора" можно и дома, в тазике поплескаться :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 ножки стройные и ровные Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 ноги кривые будут ага, еще скажите, что у девушек еще и грудь раньше времени обвиснет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 турмалиновая сауна - тоже каайф, температура щадящая, поэтому можно подолгу лежать, зато раслабляет хорошо и немало полезная. [/quote что это,как действует? где в алмате есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 ага, еще скажите, что у девушек еще и грудь раньше времени обвиснет.... не знаю, хотя если галопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Я вообще люблю активный отдых, подвижный, но сама в основном на досуге киношки смотрю или кушаю что нибудь вкусное лишний раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malysh Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 не знаю, хотя если галопом Если галопом, то попа тренируется, кругленькая и упругая становится. И никакой фитнес не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айша Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 [/quote что это,как действует? где в алмате есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2011 Если галопом, то попа тренируется, кругленькая и упругая становится. И никакой фитнес не нужен! :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я походу зря в тренажерку, хожу надо лошадь купить :)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 досуг сегодня случился в гор.суде 1. встретила Растамаху и Руки ноги хвосты 2. процесс практически сразу перенеслитакшта мальчики остались, а я..... красиво сбежала, не смотря на уговоры остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения