semey boy Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 дд,форумчанам, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. ГУ (заказчик) в смету заложил стоимость работ по установке пластиковых окон на основании ценового предложения субподрядчика. после того как работы были выполнены субподрядчик выставил счет на оплату в 1,5 раза выше чем было оговорено, не знаю по каким причинам (на тот момент я не работал) договор о субподряде не был заключен, но устно было оговорено сумма Х, но субподрядчик выставляет на сумму У. мотивирует данное решение тем, что материал был использован более высокого качества. как можно оспорить данную сумму, в мысли приходит только через суд с экспертизой. Цитата
Орал Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 дд,форумчанам, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. ГУ (заказчик) в смету заложил стоимость работ по установке пластиковых окон на основании ценового предложения субподрядчика. после того как работы были выполнены субподрядчик выставил счет на оплату в 1,5 раза выше чем было оговорено, не знаю по каким причинам (на тот момент я не работал) договор о субподряде не был заключен, но устно было оговорено сумма Х, но субподрядчик выставляет на сумму У. мотивирует данное решение тем, что материал был использован более высокого качества. как можно оспорить данную сумму, в мысли приходит только через суд с экспертизой. Не совсем понятны взаимоотношения заказчика и субподрядчика. А если брать госзакупки в целом, то повышать установленную цену нельзя, даже если использовался материал лучшего качества. Цитата
Рекомендуемые сообщения