somebody else Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Дорогие форумчане, моя подруга - главный бухгалтер и она ищет работу. Подсобите. В настоящий момент работает внутренним аудитором, проверяет других бухов корпорации и ее филиалов. Если есть заинтересованность-скину ее резюме. З\п достойная профессионала с 10 летним опытом. Если будут позиции в Атырау - супер, но тогда дороже. Благодарю за помощь. Цитата
Гость Abai Alimov Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 Скиньте, пожалуйста, ее резюме на alimov@parasat.kz Цитата
В.К. Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Доброго времени суток! Мои партнеры сейчас ищут главбуха с подобным опытом. Головной офис в Алматы, предприятия, - в Алматы и в Джезказкане. Если интересует, - скиньте резюме мне на личную почту форума или на электронку nomos_kz@list.ru. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 видимо не нужен никому хороший бух! а зря Цитата
Гость Sabi Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Если еще актуально, то вышлите резюме на sabina(at)bolashak.com Цитата
Рекомендуемые сообщения