Гость Асель Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Кто -нибудь сталкивался с работающей мерой пресечения как личное поручительство? При предъявлении обвинения по ст. 257 ч.3 УК РК, относящейся к категории тяжких преступлений. Однако в ст. 145 УПК РК - личное поручительство не оговаривается степень тяжести преступления. Мне просто хочется знать были ли прецеденты у кого-нибудь с такой мерой пресечения как поручительство??? :drowning:
Voron Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Кто -нибудь сталкивался с работающей мерой пресечения как личное поручительство? При предъявлении обвинения по ст. 257 ч.3 УК РК, относящейся к категории тяжких преступлений. Однако в ст. 145 УПК РК - личное поручительство не оговаривается степень тяжести преступления. Мне просто хочется знать были ли прецеденты у кого-нибудь с такой мерой пресечения как поручительство??? Мера пресечения в виде личного поручительства в основном избирают в отношении не совершеннолетних и не дееспособных, что Вы именно хотите знать, суть вопроса мне не ясна
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти