Гость Асель Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2011 Кто -нибудь сталкивался с работающей мерой пресечения как личное поручительство? При предъявлении обвинения по ст. 257 ч.3 УК РК, относящейся к категории тяжких преступлений. Однако в ст. 145 УПК РК - личное поручительство не оговаривается степень тяжести преступления. Мне просто хочется знать были ли прецеденты у кого-нибудь с такой мерой пресечения как поручительство??? :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2011 Кто -нибудь сталкивался с работающей мерой пресечения как личное поручительство? При предъявлении обвинения по ст. 257 ч.3 УК РК, относящейся к категории тяжких преступлений. Однако в ст. 145 УПК РК - личное поручительство не оговаривается степень тяжести преступления. Мне просто хочется знать были ли прецеденты у кого-нибудь с такой мерой пресечения как поручительство??? Мера пресечения в виде личного поручительства в основном избирают в отношении не совершеннолетних и не дееспособных, что Вы именно хотите знать, суть вопроса мне не ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения