Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема выделена из другой, по просьбам участников.

Нам нужен внешний враг :drowning:

О, кстати, сейчас получаю просьбу проголосовать за проведение он-лайн конференции Масимова на сайте ЦТ. В списке значится еще Закон кз. Чем не враги все остальные?

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О, кстати, сейчас получаю просьбу проголосовать за проведение он-лайн конференции Масимова на сайте ЦТ. В списке значится еще Закон кз. Чем не враги все остальные?

А как тут голосовать-то?

http://www.pm.kz/ru/poll/n_1

Опубликовано

Не грузицца что-то.

Открывается страничка со списком сайтов. Никакие кнопки не нажимаются. Интересно, а владельцы сайтов знают, что за них голосуют?

Опубликовано

Открывается страничка со списком сайтов. Никакие кнопки не нажимаются. Интересно, а владельцы сайтов знают, что за них голосуют?

Видно, специально сделано, чтоб потом по "итогам голосования" назвать победителя ))))

Опубликовано

у меня с пятой попытки таки жмакнулось. Хотяяяя..........

Опубликовано

у меня с пятой попытки таки жмакнулось. Хотяяяя..........

:drowning: Именно - хотя. Видимо, не все могут принять участие в голосовании, есть и пораженные в правах юзеры. Ваша компания, Алина, отбор прошла наверное :frown:

Опубликовано (изменено)

Жмакнулось с первой попытки.

закон.кз 24,32%

проголосовало 2434

0,53% на сайт nashaagasha.org - что за зверь такой?

Изменено пользователем Wanted
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

:drowning: Именно - хотя. Видимо, не все могут принять участие в голосовании, есть и пораженные в правах юзеры. Ваша компания, Алина, отбор прошла наверное :frown:

С первого раза прголосовал. У нас было 24.24% когда я голосовал.

Опубликовано

Кстати, блин! Мы так и будем голосовать, а рейтинги так и будут падать? Надо бы темку про Голосование отдельно оформить. Если, конечно, нам эта конфа вообще в какое-то место уперлась.

Опубликовано

О, я таки была права. Зашла сейчас - у нас 24.19 :drowning:

В чем, простите? когда отдаются голоса за другие сайты, доля Закон.кз соответственно уменьшается же.

закон - 24,23%

всего 2579

Опубликовано

В чем, простите? когда отдаются голоса за другие сайты, доля Закон.кз соответственно уменьшается же.

Я о конечном результате говорила.

Предположения - в посте выше и серым шрифтом.

Опубликовано

В голосовании тоже легко жмакнулось! Только форум теперь не тот, не тот...у мене цыфра высветилась что Закон лидирует 24, 05% Откуда цыфра в 24, 23? а? не тот...не тот...

Опубликовано

У одной меня ничего не жамкуется :frown: . Может и правда забанили нас на сайте премьер-министра :cheer: , но и в этом случае примем свою судьбу со спокойствием. :drowning:

Опубликовано (изменено)

А между прочим, в опросах у нас уже всего 23,76%.

Создайте тему в поддержку закон кз. Хочу чтобы здесь была эта площадка!

Корректировка: уже 23,8%!

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Данная тема переродилась из другой темы. Как оказалось, многие форумчане желают поддержать наш любимый сайт, проголовав за него в опросе на сайте http://www.pm.kz/ru/poll/n_1. Может быть, у нас все-же есть нечто, что нас объединяет?

Опубликовано

У одной меня ничего не жамкуется :frown: . Может и правда забанили нас на сайте премьер-министра :cheer: , но и в этом случае примем свою судьбу со спокойствием. :drowning:

думаю с вашей конторы кто то уже проголосовал , поэтому не можете голосовать. у меня все получилось.