Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Галю, не жалуйся, мне и сеула предложено не было!

Вот хорошо без Мамки были, а то ведь как пугаются люди в кабаках, когда толпа дураков орет импозантному мужчине: "МАААМАААА!!!"

:biggrin:

Отель заслуживает отдельного рассказа, и он таки будет!

Ага, будет. После следующего отпуска

Опубликовано

Тряси с Галины Сеул, а?

От чо одним всё, а другим ничо за это не было?

А Галю мне всё выслала, в отличие от некоторых - и отели, и мосты, и офисы, и корейцев, и цветы, и жрачку, и коменты

Опубликовано

Молодцы вы, собрались и улетели балдеть! Тут на рыбалку народ год вытащить не могу. Че-то тоже захотелось на море. Кэп тоже с вами летал?

В личку можно Инны координаты?

Опубликовано

Ахметова, не сатаней! Будут тебе фоты скоро. Их же нужно минимизировать. А фотов много. ТАк что жди и будет тебе щастье.

Опубликовано

Отель называется Ocean Sonic Resort - платиновые пять звезд. Построен в 2009 году по проекту немецкого архитектора. Сегодня это единственный отель с системой олл-инклюзив на Хайнане.

Исключительно популярен - номера в этот отель стоит бронировать заранее.

Лучик разместит фото красавца

Опубликовано

А Галю мне всё выслала, в отличие от некоторых

Шо характерно, они после своих выкушанных висок-пив звонили настойчиво мне, цветисто и многословно сообщали подробности, а потом гаркнули, мол, не звони сюда больше! Ну я и поняла, прифигев, что олинклюзив состоялся.

Опубликовано

а это обратная сторона - внутренний двор

Красота!

Че то людей не видать?Холодно что ли было?

Опубликовано

Шо характерно, они после своих выкушанных висок-пив звонили настойчиво мне, цветисто и многословно сообщали подробности, а потом гаркнули, мол, не звони сюда больше! Ну я и поняла, прифигев, что олинклюзив состоялся.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Вот ваще не помню! Скажи ж, Лучик?

Опубликовано (изменено)

я ваще из первого дня помню тока виски и ржач после увиденных креветок-барбекю. а, вру. еще помню скумбрещуку

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

я ваще из первого дня помню тока виски и ржач после увиденных креветок-барбекю. а, вру. еще помню скумбрещуку

Вспомнила, что, набравшись, мы позвонили Инне с выражениями приязни и благодарности, но пожаловались, что вот, понимаешь, сидим тут на пляже. Инна враз посуровела: Вас что, не заселили? мы робко так сказали, что нет-нет, половина уже в номерах, просто не все еще готовы...Инночка побещала разобраться. Буквально через пять минут нам позвонили, нижайше просили простить за неудобства и сообщали, что мы можем занимать наши номера. Номера были по соседству, как и было заказано. В качестве компенсации нам вручили о корзинище фруктов. Которые мы так и не сожрали, бо реально кормили на убой.

Кстати, Инна - это не просто Инна, а директор турфирмы Аррована тур. То есть все официально, конечно.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, однако, отдохнули. Одно слово - гады!

Одна, главное, в Сеуле - ходит по всяким пафосным и непафосным местам, лопает всякую корейскую еду, фотается со всякими руководителями, любуется цветущими вишнями

Другие - в Китае, и не просто в Китае, а на острове, скумбрещук поедают, запивая виски

Одна я работаю и работаю. Всё-таки я Золушка. Неродная я мамке видать

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Вид на отель

Немного инфы об отеле:Отель построен в 2009г. в балийском, южно-азиатском стиле. Имеет прекрасный собственный 350-ти метровый пляж, бассейн.

Месторасположение:

Отель расположен на острове Хайнань, в бухте Санья, в 9 км от международного аэропорта "Феникс".

В отеле: собственный 350-ти метровый пляж, бассейн, бассейн-бар, несколько конференц-залов, 3 ресторана.

Описание номеров:

• кондиционер воздуха;
  • личная ванная комната и туалет;
  • фен;
  • телефон;
  • доступ в Интернет;
  • телевизор со спутниковыми или кабельными каналами;
  • DVD–плеер;
  • чайник;
  • утюг и гладильная доска;
  • мини-бар;
  • 24-часовое обслуживание номеров.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано (изменено)

Вот таким был только что построенный Оушен Соник Ресорт. Впереди - великолепный гольф-газон, который мы видели. И даже слегка по нему потоптались

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Несколько фото с ресепшиона отеля.

Букет лилий составлен из настоящих свежайших цветов, из-за чего в холле витают нежнейшие ароматы

Фото, чтобы представить размер букетика

Опубликовано

Какие вы молодцы), чувствуется что отлично отдохнули, все таки Хайнань - хорошее место для отдыха. Смотрю на фото и ностальгирую :biggrin:

Расскажите пожалуйста подробнее про питание, и если можно цены за ол-инклюзив. Больно отель понравился, хочу зимой отца туда отправить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования