Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы молодцы), чувствуется что отлично отдохнули, все таки Хайнань - хорошее место для отдыха. Смотрю на фото и ностальгирую :biggrin:

Расскажите пожалуйста подробнее про питание, и если можно цены за ол-инклюзив. Больно отель понравился, хочу зимой отца туда отправить.

Спасибо, Амбассадор. Вот еще фото номеров подгоним скоро. :shocked: Хорош отель. По отзывам наших - самый классный на Санья.

Слышали о нем множество позитивных отзывов от туристов, которые ранее жили в нем, а сейчас заселились в другие пять звезд - они приходили переселиться в Оушен Соник, но увы - отель был забронирован весь. Так что если соберетесь - то заранее побеспокойтесь.

Если откровенно, то мне это, конечно, не пятерка в Кении или Европе. Может, потому что Китай, мягко говоря, не люблю.

Но зато совсем недорого. За все про все - перелет, страховки, визы, индивидуальный трансфер и олл, заплатили сущие копейки - около 2 штук с носа. Ребята с А-Аты и по три платят - это в зависимости через кого едут.

Если соберетесь отправлять отца, то можем порекомендовать тамошнего классного массажиста по цене кратно ниже отельной - в отеле просили 450 юаней, он просил 80. Мы не торговались, цену можно было снизить, конечно. За эту сумму делал капитальный массаж, разминая моего не мелкого мужа основательно. Муж говорит (он в прошлом боксер, так что знает толк), что массаж грамотный.

Про питание расскажем с удовольствием.

Скажу сразу - я человек в плане пожрать гиперкапризный. Качество подавай, идею национальную, понимаешь... Не достоинство, просто факт. Ну или личный таракан. В Тай не поеду никогда под страхом смертной казни, несмотря на богатую экскурсионку - не еда там, а амно, ИМХО, дрянцо унифицированное.

И здесь я была готова ко всему ради того, чтобы оттопыриться с Семейкой.

Но, Вы знаете, понравилось! Сама не ожидала.

Причем отчетливо так понравилось, с плюсом. От такой кухни не отказалась бы и еще раз.

Вы вопросами помогите сориентироваться: какую кухню предпочитаете? Что интересует особенно? Что должно быть непременно?

и вообще? :shuffle:

Про красный перец я помню. )

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Одно слово - гады!

Одна, главное, в Сеуле

Другие - в Китае

Одна я работаю и работаю.

Хорош ныть, систер. Ты ж сама, систер, как отпуск - так в Еуропу, по Парижам да по Миланам. Потому - душа чуткая и к культурам тянется. А ты б подождала до осени - глядишь, семья куда-нить еще выдвинется.

Отель великолепен!

Опубликовано

Кстати систер, проверяющий то с Зеренды приехал таки. Видимо думал, что ты тоже поедешь в семейный отпузг. Он даже замаскировался:

Опубликовано

Неудержимо стало тянуть на Хайнань.

Славабо, что не в Ливию.

Кста, Ливия - Африка?

Алина, колись, ты массовые африканские волнения организовала? Типа "Товарищи женщины! Революция освободила вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое прошлое - как в семейной жизни, так и в труде. Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет собственный супруг" ну и понеслось...

Если да, тада я опять молюсь за мир между Китаями

Опубликовано

Как же это хорошо - натрескаться виски, плюнуть на маникюр (и даже пилочку для ногтей выкинуть прямо в самолете), загорать, плавать, смеяться, ездить по экскурсиям, фотографироваться, да просто выспаться, лопать от пуза, в общем всё то, что называется "ничего не делать".

Опубликовано

Спасибо, Амбассадор. Вот еще фото номеров подгоним скоро. :biggrin: Хорош отель. По отзывам наших - самый классный на Санья.

Слышали о нем множество позитивных отзывов от туристов, которые ранее жили в нем, а сейчас заселились в другие пять звезд - они приходили переселиться в Оушен Соник, но увы - отель был забронирован весь. Так что если соберетесь - то заранее побеспокойтесь.

Если откровенно, то мне это, конечно, не пятерка в Кении или Европе. Может, потому что Китай, мягко говоря, не люблю.

Но зато совсем недорого. За все про все - перелет, страховки, визы, индивидуальный трансфер и олл, заплатили сущие копейки - около 2 штук с носа. Ребята с А-Аты и по три платят - это в зависимости через кого едут.

Если соберетесь отправлять отца, то можем порекомендовать тамошнего классного массажиста по цене кратно ниже отельной - в отеле просили 450 юаней, он просил 80. Мы не торговались, цену можно было снизить, конечно. За эту сумму делал капитальный массаж, разминая моего не мелкого мужа основательно. Муж говорит (он в прошлом боксер, так что знает толк), что массаж грамотный.

Про питание расскажем с удовольствием.

Скажу сразу - я человек в плане пожрать гиперкапризный. Качество подавай, идею национальную, понимаешь... Не достоинство, просто факт. Ну или личный таракан. В Тай не поеду никогда под страхом смертной казни, несмотря на богатую экскурсионку - не еда там, а амно, ИМХО, дрянцо унифицированное.

И здесь я была готова ко всему ради того, чтобы оттопыриться с Семейкой.

Но, Вы знаете, понравилось! Сама не ожидала.

Причем отчетливо так понравилось, с плюсом. От такой кухни не отказалась бы и еще раз.

Вы вопросами помогите сориентироваться: какую кухню предпочитаете? Что интересует особенно? Что должно быть непременно?

и вообще? :shocked:

Про красный перец я помню. )

Спасибо за развернутый ответ)

Массажиста безусловно порекомендуйте. Что касается пищи - думаю морепродукты и нац.кухня будет актуальна первые дня три, а потом захочется чего-то родного, борща например). Куда ездили на экскурсии и чем питались вы?

Опубликовано

чем питались вы?

Олл-инклюзив же! Мы не успевали переваривать то, что нам давали.

Кухня в отеле очень хороша. К нам из соседних 5звезд приходили, говорили, что у них даже завтраки кратно хуже. Не покупали ничего, кроме французского вина. Да и то потому, что захотелось внезапно.

Чуть позже напишу, как кормили.

Опубликовано (изменено)

Куда ездили на экскурсии и чем питались вы?

Экскурсии у нас выпали на первые три дня, пока было пасмурно и оттого на пляже мы появлялись только чтобы в очередной раз поразить китайских официантов своими заказами. Хотя надо отметить, что на второй день они уже перестали удивляться чему бы то ни было.

Экскурсии обычные: чайная фабрика, жемчужная фабрика, шелковая фабрика, медицинский центр (отдельная тема для рассказа :biggrin: ) - эти экскурсы были бесплатными и входили в стоимость путевки. И на остров обезьян мы конечно съездили, так сказать потаращицца на предков.

Лично меня на чайной фабрике впечатлила пирамидка из чая:

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

а что касается острова обезьян, то больше впечатлений не столько от самого острова, сколько от поездки к нему:

Опубликовано (изменено)

Лучик, чот не могу Гогена рассмотреть. он из жемчуга штоле?

из жемчуга, ога. и из перламутра

Опубликовано (изменено)

На термальные источники мы не ездили, так как в отеле был бассейн с термальной водой и бассейн с рыботерапией

Опубликовано

Шелковая будет? Хочется посмотреть. У меня счас идея-фикс - кимоно. Видела из батика. Ток, если не шелковое, то не кимоно ни разу. ИМХО

Брала там себе шелка-жемчуга?

Опубликовано

Шелковая будет? Хочется посмотреть. У меня счас идея-фикс - кимоно. Видела из батика. Ток, если не шелковое, то не кимоно ни разу. ИМХО

Брала там себе шелка-жемчуга?

шелковая будет позже. кимоно купила канешна и сарафан шелковый. жемчуга не брала, бо брильянты мне больше по душе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования