Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

теперь еда. фото у меня оказывается мало, ибо еду нужно есть, а не фотографировать.

это основной ресторан "Фьюжн", который был в режиме работы практически круглосуточно. Фотографий еды из него почему-то нет вообще, видимо потому что было сильно вкусно. На фото примерно одна четвертая часть того, что предлагалось нам ежедневно к завтраку, обеду и ужину.

Опубликовано (изменено)

Лучик, ну где хронология?

систер, вот ты сейчас нашла о чем у меня спросить. кто такая хронология? я ее не помню. она что, тоже с нами ездила?

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

Расскажу-ка я про жрачку. Была она вкусна и обильна.

Прежде всего - в нашем отеле было три ресторана и уж не помню какое количество баров.

Ресторан китайско-европейской кухни, который входил в систему олл, называется Фьюжн. Работает круглосуточно, включая ночное меню, до которого мы не доползли даже из любопытства.

Опубликовано (изменено)

Кухня аутентичная была? Хотя, вряд ли канеш. Как правило ведь, и европейская, и азиатская.

а все поняла. ответ Алины надо было дождаться

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано (изменено)

еще, как говорила раньше Алина, мы были в ресторане кантонской кухни "Облака":

вооооооот! вот такое люблю!

где утка? я вас внимательно спрашиваю

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано (изменено)

вооооооот! вот такое люблю!

мне там тоже сильно понравилось. особенно жареные баклажаны (слева от каздрюли с супом) и салат из говядины под устричным соусом (справа от каздрюли с супом).

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

мне там тоже сильно понравилось. особенно жареные баклажаны (слева от каздрюли с супом) и салат из говядины под устричным соусом (справа от каздрюли с супом).

я, кста, сразу на нх внимание обратила. с соевым соусом?

ты чего возле каздрюли сидела? на раздаче?

Опубликовано

ты чего возле каздрюли сидела? на раздаче?

не, меня от каздрюли отлучили официанты. я вобще была в шоке в этом ресторане. то, что на фото - это даже не половина всей принесенной нам еды. ее несли, несли и несли, до тех пор, пока мы из-за стола не выкатились. у меня вобще там после приема пищи было стойкое ощущение того, что я колобок.

Опубликовано

Что за планшеты посреди стола?

это плитки. к ним прилагались кастрюльки, поделенные изнутри на две части: в одной бульон с сильно острыми специями, в другой - не сильно острые специи. еще там было безграничное количество морепродуктов, рыбы и мяса, которое предполагалось либо варить в этом бульоне, либо отдать официанту для приготовления блюд на гриле.

Опубликовано

Всегда - и на завтрак, и на обед, и на ужин было множество горячих блюд: мясо, курица, утка, рыба, морепродукты, гарниры разнообразные, рис и лапша, овощи и бобы, печеные каштаны и арахис,травки какие-то, вкусные роллы, мясную нарезку - колбаса, к счастью, была не сладкой и др и пр. - перечислить реально сложно. То есть такой набор был три раза в день.

Разница между завтраком, обедом и ужином была еще такая: утром всегда готовили китайскую лапшу ( похожую на кукси), вареные яйца - по-китайски и обычные, яичницу, омлет, масло,джемы, тосты, круассаны, мюсли, хлопья, молоко, были фреши...в общем, любителям еврозавтраков не придется страдать. А! Обязательно морепродукты - креветки и всякие ракушки на большом блюде со льдом и лимоном.

На обед всегда было два супчика: суп-пюре и китайский (хороший куриный бульон и овощи), замечательные десерты - ванильный и кармельные кремы-пудинги, разнообразные пирожные, а какой был шоколадный мусс!!! Ну и остальное по полой программе.

На ужин - опять-таки набор разнообразнейших вкусностей, морепродукты и на большом железном столе с нижним подогревом- либо запеченую утку, либо курицу, либо ростбиф.

Фото с Фьжена нет. Я, например, складывала на тарелку гору крабов и... что там фотать-то?

Опубликовано

Сифуд - завсегда супер!

Я все фотала. Гигантских устриц, мидий, лобстеров, крабов. Последних двух разделывать даже не пробовала. Матамушта не знаю как. Дядьки-австралийцы их на раз-два. Как наши баранью голову во время поедания беша

Опубликовано (изменено)

Картины мне тож нра из шелка

Нет, и после всего, шо было, она таки хочет сказать, шо мы должны плясать под капризную дудку ея работодателя?

Ну я же пляшу

сильно понимаю! главно за своими дисками она придти не хочет (заодно бы и фоты посмотрела и подарке забрала), а фоты надо. причем срочно и в огромных количествах

А нечего от коллектива отбиваться!

Шо? Прям со всем коллективом ехать? Они будут рады, канеш, тока коллектив мой не маленький

Еду не постить!!!! Вечер же - жрать низя!!!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Всегда - и на завтрак, и на обед, и на ужин было: мясо, курица, утка, рыба, морепродукты, гарниры разнообразные, рис и лапша, овощи и бобы, печеные каштаны и арахис,травки какие-то, вкусные роллы, мясную нарезку - колбаса,

китайскую лапшу ( похожую на кукси), вареные яйца - по-китайски и обычные, яичницу, омлет, масло,джемы, тосты, круассаны, мюсли, хлопья, молоко, были фреши.... морепродукты - креветки и всякие ракушки на большом блюде со льдом и лимоном.

два супчика: суп-пюре и китайский (хороший куриный бульон и овощи), замечательные десерты - ванильный и кармельные кремы-пудинги, разнообразные пирожные, а какой был шоколадный мусс!!!

запеченую утку, либо курицу, либо ростбиф.

гору крабов

Убейте меня кто-нибудь, а?

Изменено пользователем Ahmetova