Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сифуд - завсегда супер!

Я все фотала. Гигантских устриц, мидий, лобстеров, крабов. Последних двух разделывать даже не пробовала. Матамушта не знаю как. Дядьки-австралийцы их на раз-два. Как наши баранью голову во время поедания беша

Джинджер, ты никак в Асвтралию смоталась? Туда ж лететь замучишься!

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Обедали мы в основном на пляже, брали лапшу, которую обозвали бешем по-китайски: тонкий тянутый лагман, бульон, мясо - приносили реально ведро. Еще очень вкусными были барбекюшки - рыба, кукуруза, кабачки-баклы, курица и пр. Были спагетти, пицца, салаты плюс фаст-фуд: гамбургеры, хот-доги, картошка-фри

Опубликовано (изменено)

Щяс буду себя утешать: и всё они врут, не кормили их так. и вообще не кормили, а они сами наловят рыбы из рыботерапии и несут её в ресторан, а там плитка на столе, положат рыбу на плитку и ждут, пока она сварица, да.

Но, блин, кольтсо-то на руке я узнала. Лопали таки, гады, всё, что Алина перечислила, пока я тут в Астане сатанела (((

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Обедали мы в основном на пляже, брали лапшу, которую обозвали бешем по-китайски: тонкий тянутый лагман, бульон, мясо - приносили реально ведро. Еще очень вкусными были барбекюшки - рыба, кукуруза, кабачки-баклы, курица и пр. Были спагетти, пицца, салаты плюс фаст-фуд: гамбургеры, хот-доги, картошка-фри

БДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

БДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!

Будешь, гада, отлынивать от семейных поездок?

С этими крабьями была ситуевина: мой БГ с Семейными раздолбаями поперлись в ресторан кантонской кухни Юми - Облака, вишь ли, чтоб талоны не пропали. А мне там не понравилось - типичная наша Принцесса: несут, несут, несут...все столы кругом заставят. А я такое не люблю, мне надо шведский стол. В общем, разошлись мы.

В общем, взяла я тарелку, соорудила на ней настоящую крабью гору, сижу тихонько в полупустом ресторане, вздыхаю горестно и крабов точу.

И заходит менеджер отеля Максим: О, а почему вы ужинаете в полном одиночестве?

Я говорю: Максим. Вы видели как я ем. Я должна вас убить.

Опубликовано

сколько кг плюсом вы попривозили на себе?

Катюш, я - ноль, муж - минус два.

Там не такая кухня, с которой толстеют.

Вкусно там все на самом деле. Даже мой вредный БГ нудеть о том, как он хочет уже домашней кухни, стал не при выходе из самолета, а аж на третий день.

Опубликовано

:lol::susel:

Представляю реакцию Максима)))

Систер, не поверишь, его чуть не розорвало в лохмотья. От чо, спрашивается? Фефект неожиданности, видимо.

А один раз еще было такое: БГ нацедил себе супчика и решил зохавать чота такое из него черненькое. Надо знать моего орла: если чему-то суждено попасть в чан с едой, то без вариантов это окажется в его тарелке. А утошнить его может семечко из перца, к примеру.

Смотрю - тянет он этот шмурдюк в рот. Не делай, говорю, этого. Нет, блин, хапнул. Потом: Ну ЙОМАЙО, чо такое, мля?! ну тд.

А я ж - пытливый ум. Спрашиваю: Максим, а что это в супе этакое неприглядное?

Он заулыбался: Черная курица.

Муж: А чо она т-такая?

Я грю: С перьями и потрохами кладут.

И после этого Максим нас прям поклонами приветствовал.

Опубликовано

Я пошла ЕСТЬ!!!!!!

А мне уже вечерняя свинья принесла бурито с утиной грудкой, картоп жареный, пиваса литр. Ночную выгнал седня, футбола то нет.

На этот чудо-остров когда лучше ехать? Небось не похитят китайцы старого пограничного сержанта ради секретных сведений об устройстве автомата Калашникова?

Опубликовано

На этот чудо-остров когда лучше ехать?

Сугубое ИМХО, если вы поклонник 5 звезд еврокласса, то на этот остров стоит ехать только в том случае, если вы толерантно относитесь к китайцам и их сервису. Ну и экскурсионка там даже не бедная, а откровенно никакая.

И чартером надо ехать, последний уже был.

Мы изначально собирались в Эмираты, но чуть разошлись по срокам. Ну и реально за несколько минут решили - была не была, махнем.

В общем, мы были откровенно счастливы, что поехали вместе - было весело!

Опубликовано

Джинджер, ты никак в Асвтралию смоталась? Туда ж лететь замучишься!

Да не, просто им (австралийцам) до Бали 3 часа лету, не то что нам 12. Поэтому их там как нас на Иссык-Куле

Опубликовано

Сугубое ИМХО, если вы поклонник 5 звезд еврокласса, то на этот остров стоит ехать только в том случае, если вы толерантно относитесь к китайцам и их сервису.

Сдается мне, что рыбака-охотника-пограничника отсутствием гламурных удобств не запугать. :lol:

Опубликовано

Джинджер, хоть не в тему, но скажу - Вы мне сегодня так день украсили! Довоооольная я и всем жоска хвастаюсь. :lol:

А я какая щасливая сегодня! По мне 2 раза танком проехались, а я в нем хожу и он мне счастье не выветривает!!!

Ищо знаете чо? Как ребенок чесслово. Куда зайду, прям уж готовая к комплиментам.

Мне ж его в 09.20 вручили. Я себе макияж под него сделала. И разгляяядываю-разгляяядываю и новые нюансы нахожу, и картины представляю как рождался. Кажется вот эту строчку ночью делали, а цвета переходят, потому что особенно соединяли, потом домашние видели и знали что уйдет. ой, уйдет ))

Энергетика бешеная!

Опубликовано

Сдается мне, что рыбака-охотника-пограничника отсутствием гламурных удобств не запугать. :lol:

Нет, тут разное. Я сама рыбак страстный и во всяких офф-роад соревнованиях и передвижениях не дурак. Но отдых - это подайте от и до в мельчайших подробностях. За малейший огрех половину отеля разнесу. И глазом даже не моргну.

Опубликовано

Я говорю: Максим. Вы видели как я ем. Я должна вас убить.

Мне чот вспомнилось: я с подругой не дураки поесть (на самом деле, сказать точнее пожрать, т.к после сумашедшего дня - аппетит волчий).

Так вот, мы и первое, и второе, и канпот. Зрелище не для слабонервных, учитывая то, как мало едят форинеры. Вощим, они вот так :lol:

А мы: "И еще марроооооженое".

Опубликовано

А мы: "И еще марроооооженое".

Вот-вот. На пироженки нас не хватало, а шоколадный мусс ели в космических количествах. И это после нескольких тарелок с чуточкой того и капелькой этого...