Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один из эффектнейших приемов - использование резного дерева.

В таком креслице кинг-сайз совершенно свободно разместится любой американский любитель фаст-фуда

фрагмент

и общий вид

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Панно из дерева, возраст которого, предположительно - тысяча лет. Выполнено без склеек и прочего мухлежа.

Высота панно около двух метров, что убедительно видно из фото. Камера находилась на уровне глаз моего не маленького мужа

Фрагмент с Птицей Феникс

Опубликовано

А конец марта в плане погоды реален для поплавать?! Интернет говорит +22+25, не жарко.

два года назад ездил с семьей как раз в этот период на Наурыз, купались вовсю, было тепло и хорошо...

Опубликовано

А конец марта в плане погоды реален для поплавать?! Интернет говорит +22+25, не жарко.

Пэт, мы тоже ездили в конце марта-начале апреля. хорошо было.

Опубликовано

Пэт, мы тоже ездили в конце марта-начале апреля. хорошо было.

Теперь я спокойна, а-то чета засомневалась, вродь не тропики какие-нибудь. наверное само-то, без изнуряющего пекла.

Опубликовано (изменено)

Пэт, родители ездили в марте, мы Семейно - конец марта-начало апреля. Половину срока было 16 градусов и вода холодная шо писец.

Все не в восторге.

Нет уж, в Тай лучше, ИМХО.

Хотя, может, ближе к лету лучше, не знаю.

Лучик, ты права. Было хорошо. А где нам вместе плохо? :drowning:

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Это вроде бы один из многочисленных символов благополучия

Высота этого панно метров пять, опять же из целого дерева. Тело павлина из ствола, хвост - обработанные корни

Опубликовано (изменено)

Хотя, может, ближе к лету лучше, не знаю.

там сезон в апреле заканчивается. потом до октября ждать. ты вспомни, мы последним чартером летели. хотя чо там вспоминать, если всю дорогу пили и ржали.

Лучик, ты права. Было хорошо. А где нам вместе плохо? :drowning:

:ahez:

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

там сезон в апреле заканчивается. потом до октября ждать. ты вспомни, мы последним чартером летели. хотя чо там вспоминать, если всю дорогу пили и ржали.

Точно, последним чартером летели. Чудом вспомнила, бо пили-ржали вообще все дни.

Скажи ж, здорово мы Пэт помогли, да?

Опубликовано

Гы. Нормально, не хуже "интернет-погоды". Скажу маме, пусь и купальник возьмет и куртку наденет. Ибо непредсказуемо.-)

куртка будет явно лишняя :drowning: на самом деле, Пэт, даже когда было пасмурно, все равно было тепло. Мы, собственно, воспользовались пасмурной погодой, чтобы поездить на экскурсии - не жарко. Но и покупаться и позагорать тоже успели. Так что все хорошо с погодой там :ahez:

Опубликовано

Пэт, через кого едете? Можем подкинуть вам Семейного проверенного турагента. :sarcasm:

В этот раз она отказалась нам продавать один отель и буквально силой заставила взять другой. Я, говорит, вас знаю, берите вот этот - не пожаеете. Потом мы воочию сравнили их - Инна опять попала в точку. Весь отдых бы испортили в том, который сами выбрали.

Опубликовано

Отель заслуживает отдельного рассказа, и он таки будет!

Ага, будет. После следующего отпуска

Я прям как в воду смарела. Тока после двух отпусков.

Опубликовано

Хорошо, однако, отдохнули. Одно слово - гады!

Одна, главное, в Сеуле - ходит по всяким пафосным и непафосным местам, лопает всякую корейскую еду, фотается со всякими руководителями, любуется цветущими вишнями

Другие - в Китае, и не просто в Китае, а на острове, скумбрещук поедают, запивая виски

Одна я работаю и работаю. Всё-таки я Золушка. Неродная я мамке видать

И веть ничо не поменялось за год...

Тока места веменного пребыания родни

Опубликовано

Пэт, через кого едете? Можем подкинуть вам Семейного проверенного турагента. :sarcasm:

В этот раз она отказалась нам продавать один отель и буквально силой заставила взять другой. Я, говорит, вас знаю, берите вот этот - не пожаеете. Потом мы воочию сравнили их - Инна опять попала в точку. Весь отдых бы испортили в том, который сами выбрали.

Мама собралась на разведку в турне по Китаю, самостоятельно. Там с Шанхая начинается и по всяким местам с непроизносимыми названиями, потом в Санью. Через букинг чтоли бронирует.

А я чо, я тоже Золушка чую.

Опубликовано (изменено)

Мама собралась на разведку в турне по Китаю, самостоятельно. Там с Шанхая начинается и по всяким местам с непроизносимыми названиями, потом в Санью. Через букинг чтоли бронирует.

А я чо, я тоже Золушка чую.

Самостоятельно, ИМХО, довольно опрометчиво, если не знаешь китайского языка. Потому как англоговорящих там очень очень мало... У нас слава Бо в отеле было три человека с бывшего союза русскоговорящие, и пара людей англоговорящих, которым мы звонили на мобильный и просили объяснить обслуживающему персоналу, чего мы хотим. Да еще и наша монголоидная внешность, они нас всех принимали за своих и лопотали чего-то на китайском, при этом выражения типа "ай донт андестенд чайниз", "ду ю спик инглиш", "инглиш плиз" были видимо созвучны с какими-то китайскими словами - выражениями, потому как они продолжали нам чего-то дальше лепетать))))) Даже в такси, когда мы говорили "Шератон", они нас везли мимо нашего отеля (оказалось, что есть какая-то местность чуть дальше, название которой тож была созвучно с шератоном).

так что мож лучше с каким-нить туроператором, чтобы трансфер был, закрепленный русскоговорящий гид в каждом городе. Кстати, если турне, пусть обязательно заглянет в ГонКонг (это моя мечта на данный момент), это при том, что возвращаясь с Китая поняла, что больше бы туда не вернулись (один раз побывать канеш стОит), ну вот только разве что в ГонКонг.

Изменено пользователем Татэнка
Опубликовано

обязательно заглянет в ГонКонг (это моя мечта на данный момент), это при том, что возвращаясь с Китая поняла, что больше бы туда не вернулись (один раз побывать канеш стОит), ну вот только разве что в ГонКонг.

только надо учесть, что на ГК отдельная виза нужна..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования