Алина Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Гы. Нормально, не хуже "интернет-погоды". О, с инет-погодой была целая история. Все гиды говорили, что погода исправится буквально после обеда или в край завтра с утра. Наверно, думали что мы в таком состоянии, что наутро и не вспомним потом ничего. Или решили, что смех - результат действия. А мы сами по себе такие, а вовсе не из-за. Дак вот. У одной из наших девочек был какой-то крутой телефон, который предсказывал погоду правильно. Все его за сообразительность звали Господина Телефона. Я его как-то спрашую: Господина Телефона, когда будет хорошая погода? Он такой: завтра не жди, во вторниг не будет, а вот в среду - гарантирую. Ну и я поклялась, что если исполнит - расцелую его во все отверстия на корпусе. При родне поклялась. Не дура ли? В среду было солнечно. Поганцы ликовали. Цитата
Алина Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Я прям как в воду смарела. Тока после двух отпусков. Алина, где МАСАИ?! А чо у вас нормальная сестра, а у меня - вы вот? Цитата
Алина Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Пэт, Ваша мама - героическая женщина. Но соглашусь с Татэнкой Самостоятельно, ИМХО, довольно опрометчиво, если не знаешь китайского языка. Даже в такси, когда мы говорили "Шератон", они нас везли мимо нашего отеля Что там такси, что там такси?! В магазе техники тычу в ноут: фром Чайна? Чайниз? Сейлз глаза чи закрыл, чи открыл, фиг поймешь: А? Чо - а? Чайниз? китай? А? Пришлось на их компе открывать переводчик с человеческого на китайский. И только тогда это сокровище вкурило. Бо Китай на их языке звучит как что-то непроизносимое. И да, не хочу больше в Китай. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Пэт, Ваша мама - героическая женщина. Но соглашусь с Татэнкой Да нее, не так всё безумно. Там встретит их студенка-родственница, которая там учится. Она там уже программу экскурсий им расписала. Вообще основаная цель - лечение. Клиники там неплохие вроде, иголки, травы и все такое Цитата
Татэнка Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Что там такси, что там такси?! В магазе техники тычу в ноут: фром Чайна? Чайниз? Сейлз глаза чи закрыл, чи открыл, фиг поймешь: А? Чо - а? Чайниз? китай? А? дадада!!! или тоже прикол в ресторанах, они видимо еспешалли для нас меню с рисунками (изображениями блюд) делают, так вот при заказе тычешь на картинку, потом на пальцах показываешь количество. В ПиццаХате хотели заказать для детей чай, а у них нарисован чай с лимоном, так вот мы ООчень долго объясняли, чтобы лимон туда (в наш чай) не ложили. )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения