Татьяна240785 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Здраствуйте, скажите пожалуйста как я могу получить квартиру. Я замужем у меня 1 ребенок - дочь, муж работает в гос.организации. недавно услышала что был продлен приказ президента о гос. кредитовании гос. служащих. Позванила в ЖКХ г. Усть-Каменогорска, чтобы узнать какие документы необходимо предоставить на получение жилья и записаться на очередь, а мне ответили, что мы предоставляем жилье только семьям, где 2 и более детей. И как быть, я не работаю сижу дома в декрете, муж недостаточно зарабатывает чтобы оформить ипотеку. да и в банках такие неимоверные проценты, что за всю жизнь нерасплотишься. Подскажите пожалуйста как быть. Я уже писала и акиму города и самому президенту, но никаких результатов Цитата
Борисович Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Интересно, а что хотите от форума? И к чему фото? Ну как вариант переговорите с мужем насчет 2 ребенка. Цитата
Гость Чиновник Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Народите второго ребенка и назовите его "Саммитхан", "ОБСЕ", "Азиада в РК" и а-ля в других вариациях. Думаю, что областной акимат в торжественной обстановке под вспышками телекамер и объективов бесплатно дадут Вашей семье ключи от двушки По сабжу: не понял тоже, зачем фотка на обозрение? Цитата
Рекомендуемые сообщения