Гость user113 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 Всём привет! Идёт статья 183... точно не знаю, но типо, хранение краденого, сбыт, покупка, перепродажа и т.д. Мне нет ещё 18 учусь в 11 кл... общий счет краденого у меня на 30 тыс тенге... Хотя я уже всё отдал, изъятие как надо было. Показания верные дал.... и вот теперь нас пугают... ну я не знаю чему верить.... скажите что может быть с таким последствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахимас Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 что может вам грозить? если не в группе, то - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев с конфискацией имущества или без таковой. а коли вдруг группой лиц по предварительному сговору или неоднократно, то наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до ста месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев либо без такового с конфискацией имущества или без таковой. обратите внимание на статья 81 свобождение несовершеннолетних от уголовной ответственности и наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZurnoy Tyz Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 Да ничего не будет. Гуманизация пройдет и вас всех гопников будут штрафовать. А тех гопников ваших дружков которых посадили, скоро отпустят. ТАк что ничего не бойтесь, воруйте, отжимайте, перепродавайте, грабьте. Тем более возраст позволяет, можно вообще не боятся, самое максимум дадут условный срок и все. Так что скажите спасибо Вашему государству. А если пугают, то скажите сразу мы знаем про гуманизацию и нам все по....боку, и кормушка следаков прикрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Да ничего не будет. Гуманизация пройдет и вас всех гопников будут штрафовать. А тех гопников ваших дружков которых посадили, скоро отпустят. ТАк что ничего не бойтесь, воруйте, отжимайте, перепродавайте, грабьте. Тем более возраст позволяет, можно вообще не боятся, самое максимум дадут условный срок и все. Так что скажите спасибо Вашему государству. А если пугают, то скажите сразу мы знаем про гуманизацию и нам все по....боку, и кормушка следаков прикрыта. Мне одному кажется, что нездоровое нарушение правил форума у автора поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Идёт статья 183... точно не знаю, но типо, хранение краденого, сбыт, покупка, перепродажа и т.д. Мне нет ещё 18 учусь в 11 кл... общий счет краденого у меня на 30 тыс тенге... Хотя я уже всё отдал, изъятие как надо было. Показания верные дал.... и вот теперь нас пугают... ну я не знаю чему верить.... скажите что может быть с таким последствием? Ни чего не будет Вы в показаниях главное указывайте что не знали что купленная Вами вещь краденная и человек который Вам продал эту вещь не говорил Вам о том что она краденная и все, и на основании этих показании в отношении Вас откажут в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в Ваших действиях состава преступления, а менты Вас пугают для того чтобы снять с Вас деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZurnoy Tyz Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 Мне одному кажется, что нездоровое нарушение правил форума у автора поста? Я извиняюсь за ценизм. Но я думаю, что все прекрасно знают о чем идет речь. Когда одни занимаются гоп-стопом, а другие увлеченные легкой наживой занимаются куплей-продажей краденого. Нельзя забывать и о своем интересе оперов, которые при каждой возможности будут вымогать денежку за отказ в возбуждении. Так что, я признаю, что выразился некорректно. Но что греха таить, на правду не обижаются. Нечего не зеркало пенять как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения