Гость Андрей Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Проблема такая ... фирма задолжала по зарплате .. выигрили суд.. под нашим чутким руководством исполнители выбили 60% от общей суммы .. ( приходилось брать исполнителя за руку и вести в банк .. показывать счета и тд .. и только после не однократных жалоб в прокуратуру добились этих 60 %). Срок получения задолжности уже длится 2 й год. Остальные деньги как я понимаю ни кто выбивать не собирается .. идет стандартная отговорка " фирма находиться в процедуре банкротсва".Так вот я хотел бы подать в суд .. на фирму для зачисления пени по не выплате зарплаты, провести индексацию суммы согласно инфляции за два года .. и подать иск по возмещению морального ущерба на испольнителей.. Могу ли я это сделать или нет .. вроде как господин Назарбаев .. дал добро на подачу в суд на госорганы .. ???? Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 .. вроде как господин Назарбаев .. дал добро на подачу в суд на госорганы .. ???? пацсталом))) Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 СЕРЖО, зачем вы вводите человека в заблуждение? Андрей, судисполнители правы. При инициации процедуры банкротства взыскания приостанавливаются. По объявлении должника банкротом, вы должны обратится к конкурсному управляющему. Только после этого вам выплатят остаток. Не опоздайте, требование кредитора вы можете подать в течение 2 мес. после дачи объявления об объявлении их банкротом. Цитата
Рекомендуемые сообщения