Гость конак Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 уважаемые форумчане! что необходимо (юридически) для того чтобы перекрасить авто в другой цвет!!! Цитата
Нурике Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Получит разрешение в УДП Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Почему вопрос в этом в разделе? Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 У вас золотистый, голубой или розовый? Цитата
Гость конак Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 У вас золотистый, голубой или розовый? всегда такой гениальный? оказывается и среди юристов бывают отдельные экземпляры. у меня ТЛК 200 баклажан (серый маталлик) хочу черный! Цитата
Гость конак Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Почему вопрос в этом в разделе? а что мой вопрос не связан АВТОТРАНСПОРТ, ВОЖДЕНИЕ, ДОРОЖНАЯ ПОЛИЦИЯ, ДОРОГИ И Т.Д. ? Цитата
Рекомендуемые сообщения