Гость Ablamskaya Evgenia Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в Алматы гражданину РФ в следующей ситуации: У меня умер родственник (дед) гражданин Казахстана, соответственно необходимо приехать в Алматы по понятным хлопотам. У меня Российское гражданство. По приезду необходимо зарегестрироваться в течение 5 дней. Но регистрироваться надо у принимающей стороны. В моей ситуации - принимающая сторона - кладбище - как ни прискорбно это звучит :( Подскажите как быть, что делать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Ну вы ж не на кладбище жить-то собираетесь? Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Ну вы ж не на кладбище жить-то собираетесь? а что ее в гостинице зарегистрируют? видать дед был единственным родственником! да не думаю что это большая проблемма. по газетам можно посмотреть предоставляют такие услуги, а может и люди добрый найдуться, и помогут вас безвозмездно) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 а что ее в гостинице зарегистрируют? Конечно. Цитата
Ablamskaya Evgenia Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Ну вы ж не на кладбище жить-то собираетесь? Жить собираюсь в опустевшей квартире деда. Родственников больше не осталось. Тратиться на гостиницу не вижу смысла. Подскажите, куда нужно идти? Миграционная служба? Адрес возможно подскажите? Заранее благодарю. Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Конечно. и в правду можно)) ко мне как то приезжали два друга из России, звонил в гостиницы (правда не большие) отказывали. думал может какое постановление вышло! оказываеться можно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Жить собираюсь в опустевшей квартире деда. Родственников больше не осталось. Тратиться на гостиницу не вижу смысла. Подскажите, куда нужно идти? Миграционная служба? Адрес возможно подскажите? Заранее благодарю. какой район квартиры деда? Цитата
Ablamskaya Evgenia Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 какой район квартиры деда? Район ВДНХ, Жарокова Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Вот, кстати, рекомендую тему- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=2485&st=120 Цитата
Рекомендуемые сообщения