Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаю квартиру. Продавец просит отдать деньги заранее, т.к. он покупает себе другую. Если я отдам деньги при одном моем свидетеле, в случае разборок проканает это или нужно 2 свидетеля? Или есть варианты, кроме нотариуса.

Опубликовано

Покупаю квартиру. Продавец просит отдать деньги заранее, т.к. он покупает себе другую. Если я отдам деньги при одном моем свидетеле, в случае разборок проканает это или нужно 2 свидетеля? Или есть варианты, кроме нотариуса.

а что вам мешает сразу оформить договор купли-продажи? Мне, кажется, что не стоит рисковать такими деньгами....

Опубликовано

Продавец хочет приобрести себе жилье, только потом продать свое. Подозрительно очень. При этом уверяет что не обманет.

Ваше право верить, но в случае обмана, вам придется очень долго, а возможно и безуспешно ходить по судам и возвращать свои деньги. Не стоит идти на поводу устных обещаний, оформляйте нотариально.

Опубликовано

А могут ли нас обмануть? Покупательница говорит что купит квартиру нашу которая в ипотеке, но говорит сначала сделаем договор залога, я вместо вас буду платить кредит 2 месяца, а потом у нее будет поступление наличных денег и она нам заплатит всю сумму и заключит договор купли продажи, может ли она обмануть нас?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования