Сержка Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Покупаю квартиру. Продавец просит отдать деньги заранее, т.к. он покупает себе другую. Если я отдам деньги при одном моем свидетеле, в случае разборок проканает это или нужно 2 свидетеля? Или есть варианты, кроме нотариуса. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Покупаю квартиру. Продавец просит отдать деньги заранее, т.к. он покупает себе другую. Если я отдам деньги при одном моем свидетеле, в случае разборок проканает это или нужно 2 свидетеля? Или есть варианты, кроме нотариуса. а что вам мешает сразу оформить договор купли-продажи? Мне, кажется, что не стоит рисковать такими деньгами.... Цитата
Сержка Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Продавец хочет приобрести себе жилье, только потом продать свое. Подозрительно очень. При этом уверяет что не обманет. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Продавец хочет приобрести себе жилье, только потом продать свое. Подозрительно очень. При этом уверяет что не обманет. Ваше право верить, но в случае обмана, вам придется очень долго, а возможно и безуспешно ходить по судам и возвращать свои деньги. Не стоит идти на поводу устных обещаний, оформляйте нотариально. Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 А могут ли нас обмануть? Покупательница говорит что купит квартиру нашу которая в ипотеке, но говорит сначала сделаем договор залога, я вместо вас буду платить кредит 2 месяца, а потом у нее будет поступление наличных денег и она нам заплатит всю сумму и заключит договор купли продажи, может ли она обмануть нас? Цитата
Рекомендуемые сообщения