Гость AL-Helios Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Здравствуйте! Возможно уже была такая тема (у многих такая проблема!), но я не нашел ее! Пожалуйста подскажите мне. Хочу пристроить балкон (1 этаж.), но городской отдел архитектуры не хочет давать разрешение ссылаясь на то что нет документа, который бы разрешал в РК пристройку балконов. (Кстати и запрещающего докуметна тоже НЕТ!!!) Областной отдел архитектуры нам ответил, что без проблем пристраивайте. Но наша архитектура НЕ хочет давать разрешение!!! В КСК не против! Соседи не против! Мы даже если надо и цветочки и росточки посадим! Балкон нужен по зарез!!!!! Кстати если пристраивать балкон и делать отдельный вход как у частноков, то строить можно! Но мы хотим нормальный БАЛКОН!!! Архитектурный вид уже невозможно испортить (мы согласны и облицовку сделать и облагородить) его уже испортили магазинчики (кто во что горазд!!! Просто кошмар!!!)
Гость AL-Helios Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Может быть хоть документ или постановление подскажите??? Люди пристраивают, а мы... И дорога не главная...
Нурике Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 если нет запрета в законодательстве то значит разрешено. Правы Ваши областники. Отсутствие разрешающей нормы, не является запретом. Так и объясните местному отделу архитектуры. Желательно письменно, в виде ответа на отказ.
Гость AL-Helios Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Большое спасибо за ответ! Как что-нибудь проясниться отпишусь!
Гость AL-Helios Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Написал официаальное письмо в архитектуру... Жду ответа!!! Чувствую ответа я не дождусь...:mad:
Орал Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Написал официаальное письмо в архитектуру... Жду ответа!!! Чувствую ответа я не дождусь... Дождаться должны, в соответствии с Законом «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц». Ваше обращение должны зарегистрировать в АИСе (вряд ли он у них работает) или в Журнале учета обращений физических (юридических) лиц. Далее заполняется карточка учета обращения, которая направляется в вышестоящий орган. Самое главное, вам должны были выдать талоник с указанием даты и времени регистрации, фамилией и инициалами лица, принявшего обращение. В течение 15 календарных дней вам должны дать ответ, правда этот срок может растянуться и до 60-ти, в зависимости от ситуации, но вам должны об этом сообщить в течение трех календарных дней с момента продления срока рассмотрения. Изменено 11 Мая 2011 пользователем Орал
Нестреляный воробей Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 где-то тут была подобная тема, совсем недавно открыта, поищите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти