Гость Ебрайхан Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Добрый день всем! подскажите пожалуйста как мне быть, я подал заявление в НУ о прекращении деятельности ИП. вызвали меня с НУ и потребовали ликвидационную отчетность (там я "0" указал так как не было доходов). Я им дал копию. С тех пор месяц прошел. В какие сроки НУ должно уведомить меня о закрытии ип? и какой документ мне должны выдать? Заранее улкен рахмет всем! Цитата
Гость Ебрайхан Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Неужели не кому ответить? Помогите пожалуйста господа Цитата
Гость занятой Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Ебрайхан писал(а): Неужели не кому ответить? Помогите пожалуйста господа А вы не хотите себе сами помочь? Открываете Налоговый кодекс (в инете есть бесплатно) и читаете, напр. ст. 41: Цитата Статья 41. Исполнение налогового обязательства индивидуального предпринимателя, прекращающего деятельность. 4. Документальная проверка должна быть начата не позднее двадцати рабочих дней после получения налоговым органом налогового заявления индивидуального предпринимателя, прекращающего деятельность. и так далее .. Цитата
Рекомендуемые сообщения