Гость Эльвира Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Здравствуйте!!! Я получила отпуск за 2010-2011 годы, теперь за 2011-2012 годы мне не дают. Потому что я не отработала говорит гл.бух. Как поступить в данной ситуации? Заранее благодарю Цитата
Felicita Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Отпуск предоставляется за отработанный период. Статья 104. Исчисление трудового стажа, дающего право на оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск В трудовой стаж, дающий право на оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск, включаются: 1) фактически проработанное время; 2) время, когда работник фактически не работал, но за ним сохранялись место работы (должность) и заработная плата полностью или частично; 3) время, когда работник фактически не работал в связи с временной нетрудоспособностью; 4) время, когда работник фактически не работал перед восстановлением на работе. Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Статья 105. Порядок предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков 1. Оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск работнику за первый и последующие годы работы по соглашению сторон предоставляется в любое время рабочего года. Цитата
Рекомендуемые сообщения