Гость Асан Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Здравствуйте ! я бы хотел узнать можно ли пройти казахско-кыргызскую границу без паспорта только с удостоверением? я гражданин кызыхстана Цитата
Гость Асан Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Здравствуйте ! я бы хотел узнать можно ли пройти казахско-кыргызскую границу без паспорта только с удостоверением? я гражданин кызыхстана Цитата
Борисович Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Здравствуйте ! я бы хотел узнать можно ли пройти казахско-кыргызскую границу без паспорта только с удостоверением? я гражданин кызыхстана не знаю как с документами девкостана, а с казахстанским удостоверением - не проблема. Цитата
Гость Детка Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Здравствуйте ! я бы хотел узнать можно ли пройти казахско-кыргызскую границу без паспорта только с удостоверением? я гражданин кызыхстана Да можно, паспорт не нужен, достаточноудостоверение личности. Цитата
НовоКаин Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Для перехода границы нужна темная ночь и навык скрываться в складках местности. Ну, или хорошо подготовленная армия. Цитата
Гость Асан Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Да можно, паспорт не нужен, достаточноудостоверение личности. спасибо большое просто ехать надо а паспорта нету вот не знал Цитата
Рекомендуемые сообщения