Гость тата Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я для офисных сотрудников, добавить 6 дней к трудовому отпуску, за вредные условия труда, а именно, за то, что офисные сотрудники 8 часов, проводят пепед монитором. Спасибо, Цитата
STA Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Скажите, пожалуйста, могу ли я для офисных сотрудников, добавить 6 дней к трудовому отпуску если у вас есть такая возможность, добавьте конечно!!! они будут счастливы если вы как работодатель имеете такое желание, то никто не вправе вас остановить!!! Цитата
Гость виктор Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 если у вас есть такая возможность, добавьте конечно!!! они будут счастливы если вы как работодатель имеете такое желание, то никто не вправе вас остановить!!! насколько я понял, вопрос состоит в следующем: существует ли какой-либо действующий в РК документ согласно которого работники, осуществляющие свою трудовую деятельность в условиях офиса, где единственным опасным производственным фактором является электромагнитное излучение монитора ПК. Насколько я помню, гдето было упоминание о предоставлении дополнительных 6 дней оплачиваемого отпуска для офисных работников. В РНИИОТе вроде на курсах дают справочную литературу данного плана. Думаю будет правильно если автор вопроса сочтет необходимым обратиться к ним. Цитата
Askhatik Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 если в ТД предусмотрено больше 24 дней и вы как работодатель можете добавить кол-во дней на свое усмотрение Цитата
Нурике Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Что не запрещено, то разрешено. Цитата
Рекомендуемые сообщения