Гость Прохожий Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Здравствуйте. Я иностранец, имеющий вид на жительство в РК. У меня есть трудовая книжка с записями, которую я получил в стране, гражданином которой я являюсь. Вопрос: при устройстве на работу в РК я могу продолжать пользоваться своей старой трудовой книжкой или должен завести новую? Заранее благодарен за ответ. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Гражданином какой страны Вы являетесь? Imho, по мне кажется можно использовать и имеющуюся трудовую книжку. Или можете записи в старой трудовой книжке перезаписать с переводом на новую казахстанскую и заверить у нотариуса. Цитата
Гость Прохожий Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 KZ Lawyer, спасибо за ваш ответ. Гражданином какой страны Вы являетесь? Я гражданин Узбекистана (и я этого стесняюсь ). А для граждан различных государств существуют разные правила в данной ситуации? Цитата
Рекомендуемые сообщения