Гость Camry Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Здравствуйте! Я 06.04.11 проибрел автомобиль. Авто 2007 г.в.пригнано и зарегистрировано в КЗ в феврале 2011 года. В талоне техосмотра был указан срок действия только до 01.04.11 (в связи с передачей процедуры прохождения техосмотра в частные руки с 1.04). Когда я получил техталон после перерегистрации в нем срок был продлен до 31.12.2011 (в связи с задержкой процесса передачи прохождения техосмотра от ГАИ к частникам) и это продление не было заверенно дополнительной печатью. Когда я спросил про печать, мне ответили что это всем пока автоматически продлили. Я успокоился, т.к. техосмотр выдается минимум на год, а моя машина в КЗ только с февраля и одной печати достаточно. Сегодня меня остановил сотрудник дорожной полиции и поставил мое авто на штраф стоянку и выписал штраф, т.к. техосмотр продленный до 31.12.2011 не заверен печатью. Подскажите пожалуйста правомерны ли действия инспектора ГАИ?
terminate Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 4. На транспортное средство, прошедшее осмотр, дорожной полицией в день прохождения осмотра выдается свидетельство и талон о прохождении государственного технического осмотра (приложение 3). Свидетельство заверяется подписью уполномоченного работника дорожной полиции и его личным штампом («Осмотрено»). там штамп должен быть прямоугольный
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти