Хочу всё знать! Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Вопрос в принципе очень простой: возможно ли по желанию сотрудника отправить его в оплачиваемый отпуск скажем с воскресенья ну или с субботы? Полагаю что да, так как главное по соглашению сторон, но хотелось бы услышать подтверждения! Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Подтверждаю. Можно с любого дня недели. Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Вопрос в принципе очень простой: возможно ли по желанию сотрудника отправить его в оплачиваемый отпуск скажем с воскресенья ну или с субботы? Полагаю что да, так как главное по соглашению сторон, но хотелось бы услышать подтверждения! Думаю, что можно. А может работнику просто объяснить что он теряет эти дни по-напрасну? Цитата
Хочу всё знать! Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Думаю, что можно. А может работнику просто объяснить что он теряет эти дни по-напрасну? Это несомненно, переспросим)) Но раз такой вопрос возник, захотели разобраться в ситуации на будущее так сказать! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения