Гость Noxin Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Я, двигаясь на своем автомобиле, включив левый поворот и пропустив встречное движение заехал в карман. подошедший сотрудник, не представившись, сказал что я нарушил требование знака "движение только прямо" и попросил проследовать в машину. в автомобиле дорожной полиции, второй сотрудник, так же не представившись, не назвав звания, составил протокол. я с нарушение не согласен, т.к. знак не видет из-за впередистоящего дерева и закрыт ветками. как я могу обжаловать данное нарушение? Цитата
semey boy Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 дд, в протоколе Вы должны указать, что не согласны с данным нарушением и в объяснительной укажите, что данный знак установлен с нарушением принятых стандартов, а также норм законодательства. как я понял у Вас изъяли права!напишите соответствующие жалобы в УДП и прокуратуру о том, что Ваши права были изъяты без понятых и соответственно нарушены процессуальные нормв кодекса. Цитата
Була Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 + рекомендую сделать фото этого знака Цитата
Гость Noxin Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 дд, в протоколе Вы должны указать, что не согласны с данным нарушением и в объяснительной укажите, что данный знак установлен с нарушением принятых стандартов, а также норм законодательства. как я понял у Вас изъяли права!напишите соответствующие жалобы в УДП и прокуратуру о том, что Ваши права были изъяты без понятых и соответственно нарушены процессуальные нормв кодекса. Спасибо так и сделаю. еще хотелось бы статьи закона по расположению знаков Цитата
Рекомендуемые сообщения