Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли иностранный гражданин( РФ) быть соучредителем одной фирмы и быть ее директором, быть учредителем другой фирмы и также ее директором, и теперь хочет другую фирму открыть и быть там же директором, не запрещено ли это законом? мне кажется что нет, но вдруг я ошибаюсь?

Гость Айдос Сайланбайұлы
Опубликовано

Может ли иностранный гражданин( РФ) быть соучредителем одной фирмы и быть ее директором, быть учредителем другой фирмы и также ее директором, и теперь хочет другую фирму открыть и быть там же директором, не запрещено ли это законом? мне кажется что нет, но вдруг я ошибаюсь?

Не запрещено.

Опубликовано

может учреждать юридические лица, а вот для занятия должности директора потребуется ИРС или ВНЖ

Опубликовано

может учреждать юридические лица, а вот для занятия должности директора потребуется ИРС или ВНЖ

а если у него есть ИРС на одну фирму нужно еще ИРС на новую делать?

Опубликовано

а если у него есть ИРС на одну фирму нужно еще ИРС на новую делать?

ИРС выдается на конкретную компанию, поэтому - нужно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования