Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Может ли иностранный гражданин( РФ) быть соучредителем одной фирмы и быть ее директором, быть учредителем другой фирмы и также ее директором, и теперь хочет другую фирму открыть и быть там же директором, не запрещено ли это законом? мне кажется что нет, но вдруг я ошибаюсь? Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Может ли иностранный гражданин( РФ) быть соучредителем одной фирмы и быть ее директором, быть учредителем другой фирмы и также ее директором, и теперь хочет другую фирму открыть и быть там же директором, не запрещено ли это законом? мне кажется что нет, но вдруг я ошибаюсь? Не запрещено. Цитата
Paladin Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Может ли иностранный гражданин( РФ) быть соучредителем одной фирмы и быть ее директором, быть учредителем другой фирмы и также ее директором, и теперь хочет другую фирму открыть и быть там же директором, не запрещено ли это законом? мне кажется что нет, но вдруг я ошибаюсь? может учреждать юридические лица, а вот для занятия должности директора потребуется ИРС или ВНЖ Цитата
Гость ujc Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 может учреждать юридические лица, а вот для занятия должности директора потребуется ИРС или ВНЖ а если у него есть ИРС на одну фирму нужно еще ИРС на новую делать? Цитата
Paladin Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 а если у него есть ИРС на одну фирму нужно еще ИРС на новую делать? ИРС выдается на конкретную компанию, поэтому - нужно. Цитата
Рекомендуемые сообщения