Гость гость Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Просто писать то, чем желает ТОО в будущем заниматься или нужно составлять желаемые виды деятельности с каким нибудь документом, неведомым мне, например с ОКЭДом? Цитата
Гость гостья Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 гость писал(а): Просто писать то, чем желает ТОО в будущем заниматься или нужно составлять желаемые виды деятельности с каким нибудь документом, неведомым мне, например с ОКЭДом? В уставе один вопрос, в заявлении обяз. нужно указывать № ОКЭДа, поэтому тема интересная, действительно кто может, подскажите где узнать или найти ВИДЫ деятельности :biggrin: Цитата
Гость Гость кто разбирается? Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 рада что вам тоже интересна это тема, но неужели никто нам не раскроет глаза? нужно брать с ОКЭда и как там писать или основную с Окэда ее прописать в заявлении, а остальные виды деятельности можно просто по желанию записывать? Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 а может никто и не составляет тут устав Цитата
Юрэк Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Гость писал(а): а может никто и не составляет тут устав Можете писать что угодно, за исключением деятельности запрещенной Законом. Можете вообще ни чего не писать, так как частные предприятия, не обязаны указывать в Уставе виды деятельности. А если перед Вами стоит задача подготовить проект Устава на высоком уровне, то за основу можете взять виды деятельности, указанные в Классификаторе Агентства по статистике. Цитата
Гость Гость пом Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 спасибо а могу я вот эти виды деятельности прописать в уставе? • транспортно-экспедиционные услуги • транспортная обработка грузов • погрузка и разгрузка товаров или багажа пасса-жиров, независимо от типа транспорта, исполь-зуемого для перевозки • передача груза • организация транспортировки по железной доро-ге, автотранспортом, морем или по воздуху • организация групповых или индивидуальных отправлений товаров (включая сбор и доставку груза, а также группирование при отправлении) Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 просто копировать с Классификатора? там же все как то странно написано...... Цитата
Юрэк Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Гость пом писал(а): спасибо а могу я вот эти виды деятельности прописать в уставе? • транспортно-экспедиционные услуги • транспортная обработка грузов • погрузка и разгрузка товаров или багажа пасса-жиров, независимо от типа транспорта, исполь-зуемого для перевозки • передача груза • организация транспортировки по железной доро-ге, автотранспортом, морем или по воздуху • организация групповых или индивидуальных отправлений товаров (включая сбор и доставку груза, а также группирование при отправлении) По-моему, понятие "транспортно-экспедиционные услуги" включает в себя все перечисленное ниже, поэтому будет достаточно указать только это. Но никто не запрещает все приведенное Вами выше зафиксировать в Уставе, вообщем - дело вкуса. Цитата
Гость Саныч Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Сейчас Устав, ненужная бумага, которую в юстиции никто не смотрит и не заверяет. Пишите в Устав все, что Вы хотите. Главное определитесь с основным видом деятельности. По нему и ОКЭД ставьте. Цитата
Рекомендуемые сообщения